Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4566 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 615 сообщений

Поддерживаю себя витаминами С и Е, пью габу, цинк и начал таурин, нормально. Все держится 98-99.

Я бы добавил какой нибудь тестобустер(раз даже кломида нет) и креатин с бцашкой, так же глутамин.

Кстати не заметил ни на одной тренировке кардио, мин 10-15 вполне можно, хотя бы через тренировку.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 867 сообщений

милдронат и рибоксин - сердечные препараты, повышают выносливость, снижают утомляемость, на мой вкус рибоксин получше работает.

Жрали это говно по молодухе с кофеином и еще чем то. Иохимбином. Типа на похудение.

Там очередные ебанутые рецепты для развода натуралов.

Больше жри говна - мож попрет.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Жрали это говно по молодухе с кофеином и еще чем то. Иохимбином. Типа на похудение.

Там очередные ебанутые рецепты для развода натуралов.

Больше жри говна - мож попрет.

Если рибоксин жрать без кофеина и без йохимбина, то он снижает пульс, что позволяет в гиревом спорте сделать более высокий результат, и мельдоний тоже снижает пульс. Мельдоний лучше пить за 1 час до тренировки, тогда через час начнется уже эффект и пик через 2 часа после приема. Лучше жрать сразу оба, эффект будет сильней. Оба обладают еще и накопительным эффектом и допустим через неделю действие на пульс будет еще сильней. Про это многие гиревики писали и я наблюдал за своим приятелем из Полтавы, он правда только рибоксин использовал и всегда тренировался в пульсометре и я видел это реальное снижение пульса  и повышение результата в многоповторе, хотя и не большое, но нам понятное кто знает что такое пульс в гиревом.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

милдронат и рибоксин - сердечные препараты, повышают выносливость, снижают утомляемость, на мой вкус рибоксин получше работает.

таурин - работает сразу, никакого накопительного эффекта лично я не замечал, эффект от таурина - снижение уровня сахара в крови, т.е. нормальному человеку, не болеющему сахарным диабетом, можно дополнительно увеличить рацион и он пойдет в дело, может выступать транспортом креатина. Диабетикам рекомендуется пить таурин на постоянной основе, чтобы снизить дозы инсулина и уменьшить побочки от диабета. Принимать рекомендуется перед едой. 

Толку принимать таурин и химло с моей точки зрения нет никакого, потому что эффекты от химла значительно перекроют все эффекты от таурина. 

все вышенаписанное - мое личное субъективное мнение)

Дим, привет! Твое мнение как практика всегда интересно. По таурину отличная информация, буду знать. Я сейчас с конца декабря до 1 марта от химла отдыхаю, вот и поддерживаю себя. Кстати, если интересно, у меня гостевые в Икс фит есть на Маркса который, фитнес зал с бассейном, если захочешь зал посмотреть напиши мне в личку, я тебе сделаю, сможешь посетить и посмотреть если интересно. От рибоксина тоже замечал хороший эффект всегда, еще конгда натурально тренировался пропивал его курсами по 2 таблетки три раза в день месяц или два. Вот летом думаю сердечными витаминами вообще прокапаюсь через капельницы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

у меня даже есть свой рейтинг рабочих тауринов)

Ну и если рейтинг работающих тауринов выложишь тоже хорошо будешь. От себя скажу, что доверяю русским компаниям GLS и Be first, и еще белорусской protein company вот стараюсь их продукцию брать, сейчас таурин GLS. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Я бы добавил какой нибудь тестобустер(раз даже кломида нет) и креатин с бцашкой, так же глутамин.

Кстати не заметил ни на одной тренировке кардио, мин 10-15 вполне можно, хотя бы через тренировку.

Алекс, привет. Цинк и витамин Е как раз должны тестостерон стимулировать, посмотрю как на них дуга хоть чуток дернется. Бцца пью каждую тренировку, но не для спортивных целей, а как вкусную воду, нравится вкус и тренироваться веселее. Над тем чтоб добавить креатин много думал, но решил раз всего два месяца без химии хватит того что есть, а кардио добавляю, правда пока поменьше, то гребной тренажер немного, то табату с канатами, намного больше кардио станет с 1 марта.   

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Цинк и витамин Е как раз должны тестостерон стимулировать

Андрей, посоветуй какой препарат цинка. Пойду прям сразу завтра куплю и применять начну прямо в аптеке, мне тоже надо тестостерон стимулировать, у меня с тренером большие планы на спринт.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

какой препарат цинка.

Самые лучшие это хелатные формы, хелат цинка.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Я сейчас с конца декабря до 1 марта от химла отдыхаю

Поделись впечатлениями. Чувствуешь, что АС из тебя улетучиваются? И какой смысл то? Ведь сольётся всё, силовые. Просто решил отдохнуть от уколов?

Сообщение изменено: montgomeri (03 февраля 2025 - 08:13)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Андрей, посоветуй какой препарат цинка. Пойду прям сразу завтра куплю и применять начну прямо в аптеке, мне тоже надо тестостерон стимулировать, у меня с тренером большие планы на спринт.

У меня цитрат, это именно форма цинка, но я не знаю какой лучше, я доверяю именно компании GLS, их продукция в основном рабочая, заказывал на вайлдберриз, там она продается и помечена синей галочкой, что означает, что продукция настоящая.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Поделись впечатлениями. Чувствуешь, что АС из тебя улетучиваются? И какой смысл то? Ведь сольётся всё, силовые. Просто решил отдохнуть от уколов?

Хочу чтоб немного рецепторы отдохнули, потом вроде как чувствительность чуть должна улучшиться и немного лучше препараты должны начать работать, но главное самому интересно зашевелится хоть немного дуга. У меня детей двое, я до недавнего времени и не сомневался, что мне больше не надо, даже хгч никогда не колол, а вот в последнее время задумался вдруг еще все-таки надо будет, поэтому есть мысли может когда-то месяцев 6 от химии отдохнуть и заморозить семя, чтоб хоть материал на эко был. А так без химии пока вообще нормально, по либидо сразу стал обычным человеком секса 1 или максимум 2 раза в неделю хватает прям, силовые вроде сильно не сыпятся, они на сушке и сильнее упадут, потом все равно восстановятся, настроение отличное, вес пока не прибавляется, правда стал чуть более сонливым и отдыхать побольше надо в быту, но не много. Ну и после тренировачные боли, конечно, усилились, отвык я чтоб грудь или плечи прям 2-3 дня болели после тренировки. А так все нормально, уже всего 25 дней осталось.   

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Ну и если рейтинг работающих тауринов выложишь тоже хорошо будешь. От себя скажу, что доверяю русским компаниям GLS и Be first, и еще белорусской protein company вот стараюсь их продукцию брать, сейчас таурин GLS. 

Спасибо, Андрей!

Раз всем стало интересно: я пробовал аптечные таурины, иностранческие и православные. В процессе применения 1-2 раза в день измерял уровень сахара и корректировал дозировку инсулина.

Выглядит мой рейтинг так:

1. Аптечный дибикор - 100% качество, но и самая высокая цена

2. Рабочие иностранные Olimp, Scitec, Ultimate - примерно одинаковые ощущения

3. Из православных по соотношению цена качество Solab - на озоне продается. По ощущениям не хуже аптечного или иностранного. Сейчас такой покупаю уже третий или 4 раз, пью по 1 капсуле 3 раза в день перед едой. 

4. GLS - работает, но стремненько, вроде эффект есть, но слабенький, пробовал дозировку повышать в 2 раза, тогда получше было

5. Пробовал еще разные марки с вайлдбериз и озона подешевле - как правило нужно или дозировку в 2 раза поднимать или вообще не цепляет.

Эффект от таурина - можно снижать дозу длинного инсулина на 1-2 единицы, меньше скачки сахара ночью. 

Сейчас в принципе пришел к тому, что покупаю Solab на озоне, по соотношению цена-качество - все устраивает.

Моя витаминизация выглядит следующим образом:

Ежедневно:

1. Таурин

2. Магний (желательно хелат)

3. Омега

4. Д3

5. Комплексная витаминка

6. периодически курсами хондропротекторы, раз в пару лет уколами

7. Креатин курсами типа месяц-два в зависимости от тренировочных нагрузок

8. Витаминки для глаз курсами

Перед тренировкой:

1. ВСАА

2. Аргинин

3. предтреник без кофеина периодически

На этапе подготовки добавляется:

1. Рибоксин 3 таб в день

2. ВСАА или протеин после тренировки

3. Энимал пак ежедневно по пакету

4. Если денег много, то еще глютамин, но такое бывает очень редко)

5. "Добавки" без фанатизма)

В принципе вот все основные моменты по моей витаминизации.

По поводу рибоксина и милдроната вот мое субъективное мнение: я не знаю, что от них ожидают отдельные граждане, но смысл этих добавок - повышение выносливости, т.е. если я пью рибоксин на регулярной основе я могу незначительно сократить время отдыха и увеличить число повторов, т.е. добиться увеличения тренировочного объема и легче себя чувствовать. Т.е. грубо говоря, если я жму 100х5, то благодаря рибоксину я вряд ли пожму 100х6, но я могу пожать 80 вместо 12 раз 15. А уже за счет увеличения объемов можно ожидать прироста единичного результата. Но только в комплексе всех принимаемых мер, а не благодаря тому, что рибоксина поел. Т.е. я ем рибоксин, чтобы не сдохнуть на тренировке, а не для того, чтобы он волшебным образом сделал меня сильнее.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 867 сообщений

Т.е. грубо говоря, если я жму 100х5, то благодаря рибоксину я вряд ли пожму 100х6, но я могу пожать 80 вместо 12 раз 15.

Самовнушение же или трата грошей.

Сообщение изменено: Мастадонт (04 февраля 2025 - 07:18)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Т.е. грубо говоря, если я жму 100х5, то благодаря рибоксину я вряд ли пожму 100х6, но я могу пожать 80 вместо 12 раз 15.

Самовнушение же или трата грошей.

на рибоксине я подтягивался 48 раз, при том, что в обычных условиях получалось в районе 35, но опять же не так, что таблетку выпил и добавил, тренировался пару месяцев, результат потихоньку повышался. Можете считать это эффектом плацебо. Я же не навязываю вам ничего. Говорю о том, что лично у меня есть положительный опыт применения рибоксина. Мне кажется, что вы ждете от него слишком многого.

vMz

vMz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

на рибоксине я подтягивался 48 раз, при том, что в обычных условиях получалось в районе 35, но опять же не так, что таблетку выпил и добавил, тренировался пару месяцев, результат потихоньку повышался. Можете считать это эффектом плацебо. Я же не навязываю вам ничего. Говорю о том, что лично у меня есть положительный опыт применения рибоксина. Мне кажется, что вы ждете от него слишком многого.

Рибоксин поколоть хорошо. 1 амп. через день внутривенно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Самые лучшие это хелатные формы, хелат цинка.

Купил бисглицинат цинка(хелатная форма) в таблетках, не знаю глотать или жевать? :D Можно было заказать любой и завтра бы привезли, в том числе и пиколинат или цитрат. Но эта форма цинка сразу была в наличии потому и взял. Подтянуться 48 раз я на нем не смогу, но выполнять рывок 5 сек с гирей 8 кг 1 раз в неделю теперь точно смогу.

Сообщение изменено: Сергеев (04 февраля 2025 - 09:16)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 615 сообщений

на рибоксине я подтягивался 48 раз, при том, что в обычных условиях получалось в районе 35, но опять же не так, что таблетку выпил и добавил, тренировался пару месяцев,

Может всё таки креатин сработал?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Купил бисглицинат цинка(хелатная форма) в таблетках, не знаю глотать или жевать? :D Можно было заказать любой и завтра бы привезли, в том числе и пиколинат или цитрат. Но эта форма цинка сразу была в наличии потому и взял. Подтянуться 48 раз я на нем не смогу, но выполнять рывок 5 сек с гирей 8 кг 1 раз в неделю теперь точно смогу.

Проглатывай, жевать не надо. Бисглицинат цинка неплохой вариант.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Т.е. я ем рибоксин, чтобы не сдохнуть на тренировке, а не для того, чтобы он волшебным образом сделал меня сильнее.

Я пробовал его внутривенно, торкает гораздо сильнее.

Сообщение изменено: montgomeri (04 февраля 2025 - 11:23)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 867 сообщений

Может всё таки креатин сработал?

+13 раз?

Тут шота побаще креатина

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

+13 раз?

Тут шота побаще креатина

Я ни до кого не хочу дое**ться, но почему-то вы рассматриваете влияние препаратов отдельно от тренировочного процесса, что несколько неправильно, т.к. в первую очередь идет тренировочный процесс, а препараты позволяют его пережить, и соответственно ваша задача не сожрать что-то чтобы стать сильнее, а сожрать что-то, чтобы суметь больше тренироваться и стать сильнее... Как-то примерно так.

Отдельно от тренировочного процесса можно рассматривать с моей точки зрения только влияние стимуляторов различного вида - кофеин и т.п. (для экстремалов - адреналин)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 867 сообщений

но почему-то вы рассматриваете влияние препаратов отдельно от тренировочного процесса, что несколько неправильно

Ты кочаешься в натураху и подтягиваешься условно 10раз.

Ебашишь первый курс и прет до 20.

Добавляешь рибоксин и получаешь только дыру в бюджете.

А если бы ты не курсил и просто жрал рибоксин то еще бы откатил.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений

Я ни до кого не хочу дое**ться, но почему-то вы рассматриваете влияние препаратов отдельно от тренировочного процесса, что несколько неправильно, т.к. в первую очередь идет тренировочный процесс, а препараты позволяют его пережить, и соответственно ваша задача не сожрать что-то чтобы стать сильнее, а сожрать что-то, чтобы суметь больше тренироваться и стать сильнее... Как-то примерно так.

Отдельно от тренировочного процесса можно рассматривать с моей точки зрения только влияние стимуляторов различного вида - кофеин и т.п. (для экстремалов - адреналин)

Потому что то что тут называют препаратами, растят силу и мышцы, сами по себе, без тренировок. А кофеин сам по себе, без тренировок ничего не вырастит.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 04.02. Плечи и ноги.

Армейский жим 40 на 8, 60 на 8, 65 на 5, 60 на 8.

Жим штанги вверх в смите сидя 40 на 8, 70 на 3, 60 два по 5.

Тренажер на плечи сидя 40 на 15, 60 два по 8.

Разводка гантелей в стороны лежа на скамейке 30 градусов 9 кг. 4 по 12.

Разгибание ног в тренажере сидя делаю каждой ногой по очереди 50 на 8, 55 два по 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 25 на 8, 30 на 8, 25 на 8.

Качнул икры.

Хорошая тренировка, погода в Новосибе теплая очень -4 градуса, ветра почти нет, аж весной чуть чуть повеяло)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Потому что то что тут называют препаратами, растят силу и мышцы, сами по себе, без тренировок. А кофеин сам по себе, без тренировок ничего не вырастит.

От кофеина вырастит больше, чем от мельдония, просто ты рассматриваешь препараты в отрыве от тренировочного процесса! Утром проснулся вялый тренироваться не охота, выпил кофе с перцем и чуть алк.,  глаза из орбит выпрыгнули и уже готов к тренировке.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 578 сообщений

Ты кочаешься в натураху и подтягиваешься условно 10раз.

Ебашишь первый курс и прет до 20.

Добавляешь рибоксин и получаешь только дыру в бюджете.

А если бы ты не курсил и просто жрал рибоксин то еще бы откатил.

Интересно, что у тебя за бюджет, несчастный ты наш..... :)

Кого только не встретишь на форуме!

Миниатюры

• Риб.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 февраля 2025 - 04:49)

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Сам по себе,без тренировок может вырасти только живот.....хотелось бы, конечно, и ещё что-нибудь без тренировок вырастить,но даже с тренировками не растёт

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Сам по себе,без тренировок может вырасти только живот.....хотелось бы, конечно, и ещё что-нибудь без тренировок вырастить,но даже с тренировками не растёт

А кст пробывал вот ты
Услышал где ну кто сказал ли
Дистрофиков не гонят
Вроде в зал
Коровы свиньи не идутся
После дозы ведь
На фитнес

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip