в данном случае дело не в самом клоне как таковом, а в оскорблении супервайзера. Дальнейшие действия уже не важны.
Ты не умеешь прощать. Ну я знаю, это не твоя вина, это твоя беда, бедняжка.
Самое бестолковое во всех этих правилах, что клоны никак не вредят форуму. Не... ну понятно, что именно спам клонов вредит лично Админу или супервайзерам, потому как отвлекает.
Но правила придуманы от защиты от внешнего спама, а не от защиты от наших забаненных форумчан. Надо же, наверное, иногда и мозги прикладывать, а не просто тупо следовать правилам.
Чет у меня с соображалкой. Администрации нужно включить мозги чтобы забаненным ею форумчанам дать возможность обойти бан? Вот это здравым смыслом считается?)
без проблем. Могу за Грильмастера отсидеть. Можно сделать так: чердак уходит в бан, Грильмастер разбаниваеься, но при следующем бане Грильмастера чердак выходит на свободу , а Грильмастер досиживает свой старый бан. Но вряд ли администрация пойдет на это.
раз уж я один раз голосовал за вечный бан для Чердака, то не буду переобуваться и предлогаю тебе самому отправиться в этот самобан
Сообщение изменено: MrCherdak (20 января 2022 - 09:08)
без проблем. Могу за Грильмастера отсидеть. Можно сделать так: чердак уходит в бан, Грильмастер разбаниваеься, но при следующем бане Грильмастера чердак выходит на свободу , а Грильмастер досиживает свой старый бан. Но вряд ли администрация пойдет на это.
как показывает практика, тут можно и без баб обойтись. У пуффи есть гаш, у большой группы пользователей есть рихад, у рихада есть большая группа пользователей и тд.Для баб нужны отдельные правила, скидки. Это же не просто человек с вагиной. Они хрупкие, эиоциональные +месячные там всякие, то сё. А их под одну гребёнку. Не хорошо!
думаю, ему проще накачаться, чем ччегото добиться от администрации.с администрацией конечно сложно будет договориться, можно МихалыЧа попросить, что бы он обратился к администрации с этим предложением, должно же у него получиться настоять на своем мнении, колличество перейти в качество так сказать, а то он много раз просил о снятии банов, а пока результата нет, может сейчас администрация пойдет на уступки
у тебя невроз. Именно это заставляет тебя изучать ветхий и новый завет и прочие сказки народов мира , да ещё всерьез спорить с религиозными людьми об этом.
Для баб нужны отдельные правила, скидки. Это же не просто человек с вагиной. Они хрупкие, эиоциональные +месячные там всякие, то сё. А их под одну гребёнку. Не хорошо!
Иногда даже с двумя!
https://zanimatsyase...rdost-ili-porok
Меня интересуют расценки. Сколько стоит развлекуха на этом форуме? Так сказать, бордельеро?)
Вчера один форумчанин послал на три буквы другого - цена, как я понимаю, бан на один день.
Видел тут баны и на 6 часов. Вообще ржака )
Хотя, помню, тут даже Романа Джабелова нехорошим словом на букву П называли. И вообще обошлось без последствий.
Удивляюсь я. На других форумах, например, на самом большом по аквариумистике, после трех банов - вечный бан назначается, с удалением учетной записи. А тут детский сад какой-то, толерантный - "прошу понять, простить...")
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых