Так я именно по этому и спросил
Жиробас и обезжиренный не сочетаются. Тебе, Бейлбом, просто остаётся сидеть и завидовать. Потому что ты никогда так не сможешь. А теперь давай, пести, завистник. )
Так я именно по этому и спросил
Что ты спросил? Идиот? Пойти и просто посмотрись в зеркало. И ты увидишь жирного мужика, охуэнная радость увидеть БЮейлбома утром в зеркале. И этим всё сказано. Если бы я увидел Бейлбома утром в зеркале, я бы или повесился или бы застрелися. )
Andy_Two, где могу взять занятия по обучению использования инвективной лексики в адрес оппонента, в процессе общения с которым тот не проявляет ни малейшего возражения. На моей памяти до сих острый конфликт с Осцидом по факту использования твоего стиля на минималках. Готов дорого по скайпу , зато скольких банов удастся избежать. У-удобно , В-выгодно!)))
Сообщение изменено: Stas R (21 февраля 2022 - 11:32)
Пиздец. Жилья нет. Совсем. Ни в Кишиневе, ни в пригородах снять квартиру невозможно. Принимают только центры временного размещения.
4 женщины, 2 ребенка, 3 кошки и одна собака повисли на руках. На ночь как-то распихаем у себя. Завтра опять искать.
За последние 12 часов в страну въехали 18 т. человек.
хуево. Ты молодец Толя. Мои тоже едут, благо у сестры большой дом.Пиздец. Жилья нет. Совсем. Ни в Кишиневе, ни в пригородах снять квартиру невозможно. Принимают только центры временного размещения.
4 женщины, 2 ребенка, 3 кошки и одна собака повисли на руках. На ночь как-то распихаем у себя. Завтра опять искать.
За последние 12 часов в страну въехали 18 т. человек.
Германия предоставит беженцам с Украины защиту в ЕС сроком до трех лет.
https://lenta.ru/new...uges_german_ua/ К сожалению, мои родственники тоже вынуждены были покинуть Киев.
Однако ты изрядно изголодался. Вам отключили что ли?))
Да чёрт его знает. )) С повседневными заботами деградировал, даже на ПорнХаб не захожу, сам себя не узнаЮ что-то. Всё решаю глобальные проблемы... ну там рыть бомбоубежище, открыть карту Тиньков на всяк случай... да + технические IT-пробемы. )
Вот эта твоя тема только норм., щас зашел, успокаивает даже. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2022 - 09:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых