Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 21 мая 2021 - 02:33

В вики можно самому статью запилить.Куда-то он делся, затих. Хотя, в отличии от нас даже вики пометил.
"Медийность" - это нецензурное слово?
А можно чужую перепилить. Лет 5-7назад это было модно и весело.
"медийность" - слово не хуже остальных, только разная бывает.
Сообщение изменено: Николай Жуков (21 мая 2021 - 02:34)
Отправлено 21 мая 2021 - 03:06

А В WPF кто оплачивает? А в СПР?
Там не знаю, но ты же про пинание мяча же начал:
Я бы звание давал. Играть, например, уже не можешь, а по мячику еще попадаешь))
А я поддержал.)
Кстати, упомянутые мной соревнования в чеканочку проводились в нашем дворе. Но я не участвовал, а смотрел - и тогда плохо по мячу попадал.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 мая 2021 - 03:06)
Отправлено 21 мая 2021 - 04:57

зато в пл выходят на пенсию и начинают ходить в зал, и потом поднимать на мастера.
А бывает люди в молодости показывают результаты, гробят здоровье и по итогу с возрастом превращаются в говно, а их сверстники шевелятся здесь и сейчас и огурцом.
И начинается:" Да мы в свое время, не то что вы, халявщики"
Отправлено 21 мая 2021 - 05:02

А бывает люди в молодости показывают результаты, гробят здоровье и по итогу с возрастом превращаются в говно, а их сверстники шевелятся здесь и сейчас и огурцом.
Мы не халявщики, мы- партнёры! (с)
Отправлено 21 мая 2021 - 05:19

Говно, всегда говно, в любом возрасте.А бывает люди в молодости показывают результаты, гробят здоровье и по итогу с возрастом превращаются в говно, а их сверстники шевелятся здесь и сейчас и огурцом.
Отправлено 21 мая 2021 - 06:20

чего сказал? типа ты огурец или перец, а вокруг тебя одно говно?
какой-то огурец в говне выходит...
Отправлено 21 мая 2021 - 09:44

ну так и я об том.
Ну что уж ты так, я просто хотел сказать:" Бывшие спортсмены профессионалы, не отнимайте пожалуйста у нас любителей, занимающихся в натураху, часть нашей мотивации в виде потешных званий с ветеранским коэффициентом, это тоже не легко выполнить."
Отправлено 21 мая 2021 - 10:04

Бывшие спортсмены профессионалы
а кто тут профессионал то?
не отнимайте пожалуйста
ни кто ни у кого ни чего не отнимает. я мнение своё лишь озвучил.
потешных званий с ветеранским коэффициентом
когда получишь предмет своих вожделений, ты будешь оповещать окружающих о то что ты Потешный Мастер Спорта?
Отправлено 21 мая 2021 - 10:22

Каждому свое...я дальше 3 часов от дома на авто не поеду , смысла не вижу
Но гомосеки все равно организаторы))))
Спортсмены хуевы))) Вам нахуй ничо не надо))) Вы медальки ПОКУПАЕТЕ))))
Люди пиздовали по 36 часов на автобусе на всякие соревнования, и чтобы туда поехать въебывали по 4 часа 5 раз в неделю в зале)))
А тут хуеплетам нахуй не надо ничего)))Смысла нет))))
Не, ну нахуй я буду ехать, платить, еще и тренироваться надо)))Совсем эти организаторы охуели)))
Вот у меня во дворе провели бы чего))) И чтобы там все были))) Я бы тогда еще подумал посмотреть придти или нахуй надо)))
Тьху, бля)))
Отправлено 21 мая 2021 - 10:24

а кто тут профессионал то?
Да понятно, что не профессионалы, так к слову, не тот вид спорта. Дурачки, гробящие здоровье и не боящиеся получить яйца с горошек, зато с форсом.
когда получишь предмет своих вожделений, ты будешь оповещать окружающих о то что ты Потешный Мастер Спорта?
МС НАП по жиму лежа в МЗ, МС НАП по военному жиму в М3, тут мало у кого будет столько корок сколько у меня, а там еще можно глянуть что нибудь.
И все это мимо ходом, просто качалкой для здоровья.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:25

Так тут есть уже такой)))
Соревнования- говно, организаторы- мудаки, звания -липовые, нормативы- хуевые, но 8тр за то, чтобы липовое звание получить и шляпные корочки получить заплатил)))
Отправлено 21 мая 2021 - 10:28

тут мало у кого будет столько корок сколько у меня
о, да)))
и чего ты с ними делаешь? сортир обклеил грамотами, или еще будешь выступать?
да, и по 8 тр за каждую)))мимоходом)))
за нахуй не нужные липовые корки)))
Вот оно, отношение "спортсменов" к спорту))) Главное чтобы мимоходом, без усилий, стать чемпионом Галактики и Мастером Спорта Межгалактического Класса))))
И шоб рядом с домом)))
А то они не поедуть никудой, ибо нахуй надо)))
Сообщение изменено: madpower (21 мая 2021 - 10:30)
Отправлено 21 мая 2021 - 10:34

о, да))) и чего ты с ними делаешь? сортир обклеил грамотами, или еще будешь выступать?
Да мало ли, например при смене работы в резюме захреначу, и внукам буду рассказывать как их дед добился всего в жизни.
Вот оно, отношение "спортсменов" к спорту))) Главное чтобы мимоходом, без усилий, стать чемпионом Галактики и Мастером Спорта Межгалактического Класса))))
Хз, где ты спортсмена увидел, я просто физкультурник.
Сообщение изменено: RTR150 (21 мая 2021 - 10:35)
Отправлено 21 мая 2021 - 10:39

добился всего в жизни.
чего добился-то? медальку купил с корочкой, когда поссать зашел в спортзал, а там соревы?
мимоходом-это добился?
в резюме захреначу
.
во, норм тема))) может на эти деньги, за хуй знает сколько корок, которые,можно было чему-то выучиться, не? всяко лучше, чем куча бесполезного мусора, который ты мимоходом прикупил, или шо?
мне чот думается шо сертификат какой-нить 1С котируется выше, чем мутная корка, не?
хотя если идти канавы копать, то да, там похуй, наверное. МС даже лучше, больше канав выкопаешь.
где ты спортсмена увидел.
А МС там по хуйзнаетчему-это не спортсмен?
Я думал если на помосте-спортсмен, уже, тем более, если МС)))
А оказывается это так, поссать зашел)))
Ясно)))
Сообщение изменено: madpower (21 мая 2021 - 10:43)
Отправлено 21 мая 2021 - 10:47

Дурачки, гробящие здоровье и не боящиеся получить яйца с горошек, зато с форсом.
Да ясен хуй шо дурачки))))
Но.
Им будет чо вспомнить и чем поделицо.
Потому что они не купили, чисто по случаю, какие-то там корки МС по хуйзнает чему)))
Которые стоят дешевле, чем бумага, на которой он нарисованы)))
В этом случае, конечно, вспоминать нехуй будет, это факт)))
Отправлено 21 мая 2021 - 11:02

Да мало ли, например при смене работы в резюме захреначу....
Тогда лучше сразу на контейнерную площадку идти
Либо в фитнес-клуб тренером.
Опытный работодатель не возьмёт на нормальную должность спортсмена со званиями - это, как правило, люди с завышенными амбициями, другими словами, геморрой для работодателя.
Я во всяком случае не брал.
Отправлено 21 мая 2021 - 11:29

Да понятно, что не профессионалы, так к слову, не тот вид спорта. Дурачки, гробящие здоровье и не боящиеся получить яйца с горошек, зато с форсом.
МС НАП по жиму лежа в МЗ, МС НАП по военному жиму в М3, тут мало у кого будет столько корок сколько у меня, а там еще можно глянуть что нибудь.
не факт что ты на соревновательном грифе и скамье пожмешь 130 с паузой под команду...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)