Ничего особо сложного.попробуй сам на свежак.
Нафига ты тогда эту треню расписывал, когда я спрашивал- скока на реальных тренях добавил ебашилова)
200 не.100+ делал.обычно прямым 50-60 и обратным к пузу столько-же.Ты это пишешь тому, что делал и по 200 подтягиваний за треню если что...
И я уже не раз пишу,что , мот,веса и не добавляю,но добаляю качество исполнения .Нафига ты тогда эту треню расписывал, когда я спрашивал- скока на реальных тренях добавил ебашилова)
Стою ща на стоянке,подходит негр и предлагает у него купить шоколадку...пиздец!
Просто твоя форма стремительно растет, да так, что негр издалека тебя приметил...ты понял его буквально, а на самом деле негр просто не совсем традиционной ориентации и предлагал свои услуги, а выражение "купить шоколадку" - это просто завуалированный намек...
До нормальных новичков я не доя..., Наоборот, всячески им помогаю.
Я нормальный...помог бы подкачаться...
Хм, как может хорошо разделяться за счет разъедания талии?
За счет разжирания и растяжения кишечника легче "прокормить" и наростить большое кол-во мышц...но это уже не то...Белкин рулит
А ты думал тяжами становятся за счет святого духа?
Я не тяж, Белкин бы подсказал, а я не знаю..
З.Ы, Я так и не понял - уместно ли мне теперь, будучи "полным мужиком" (бля - МУЖИКОМ - не МУДАКОМ) , наезжать или нет?
У тебя сиськи не провисают - так что можешь по праву наезжать.
Ну что ж ты такой безграмотный-то? Тест в женщину вводят. Какой тест? Тест на беременность что-ли? В общем понятно конечно, что ты пытаешься сказать, но сил ведь божеских нет читать этот бред.
Знать про грамотное применение допинга мне не к чему... А то, что у тебя нет сил читать меня - это просто из-за побочка от стероидов
А мне вот сильным привиранием показалось просто, потому и спросил )))
в 95-м впц не было ещё, )
да откуда в Беларуси вообще негры то?!
К нам приезжают негры учиться на врачей в ВУЗы...да и не только негры...еще и негритянки
Невозможность тебя читать, это побочка образования и здравого рассудка. Мало, что безграмотен, еще и плохо воспитан.
Значит все-таки побочка от стероидов - это не единичное явление...
А вообще не стоит воспринимать всерьез и обижаться на невинные подъе.очки
за исключением эпик-фейла с Хиляком, твоя совесть чиста
А где почитать битву Олег К vs. Хиляк?
У меня 4ро детей у бывшей Жены и еще 2е у любовницы(с ее слов) мне яйца уже давно ненужны. С курса я слазить пока не планирую.
Любопытно, что бывшая Жена - с большой буквы, а любовница - с маленькой))
Вообще как ни крути, а Пачварык молодец, рвется к титулу чемпиона РБ даже яиц не жалея - вот это упорство!
Думаю, найдутся
До 90 190 в 17 лет? Это уникум. В достаточно массовой wpc - не нашлось.
Вот еще глянул - тоже нет
http://www.powerlift...resheet_m_b.htm
Сообщение изменено: sunista (25 июля 2016 - 06:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых