Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 04 августа 2011 - 09:08
цитата :
"
Владимир-И-Любовь Счатливы-Вместе
ребят на самом деле,проигранные бои по делу объясню почему:
во 1х в партере Федор выпускает руки вперед,что было замечено в 1 проигранном бое
во 2х слабая кожа под правым глазом,этим воспользовался сильва
в 3х если осушить Федору ноги,то он перестает быть быстрым и молниеносным,чем воспользовался хандерсон.
Все эти пункты давно известны(с помощью всяких рекламных акций тестов и т.д.),но поражает,то что этого не понимают тренеры(нужно менять в корне поведение бойца на ринге) или понимают хз(но что то не видно). Федор совершенствовал свои навыки не вбирая новые,он остался таким каким был прежде,но только время идет...считаю ВИНОВАТЫМИ в поражениях тренерский состав"
и такое бывает
Отправлено 04 августа 2011 - 10:01
«Плохой парень из Хантингтон Бич» размышляет о победе Миши Тейт, крахе Фёдора Емельяненко и возможном бое с Дэном Хендерсоном.
Ветерану ММА Тито Ортизу понадобилась 1 минута 56 секунд, чтобы вернуться из небытия в центр всеобщего внимания. Победив на турнире UFC 132: Cruz vs. Faber Райана Бэдера, Тито вновь заставил говорить о себе; подписавшись на бой с Рашадом Эвансом на UFC 133, Ортиз не дал забвению ни единого шанса.
Пользуясь моментом, «Плохой парень из Хантингтон Бич» постоянно накручивает счетчик собственной популярности, раздавая интервью, тролля своего соперника и давая оценку происходящим вокруг событиям. Не остался обделен вниманием и недавний турнир Strikeforce: Fedor vs. Henderson, о котором Тито написал в своем блоге на ESPN.com:
«Перед тем, как выйти на свой бой, я хочу сказать, как я горжусь выступающей под знаменем Punishment Athletics бойцом Мишей Тэйт, которая выиграла титул Strikeforce в легчайшем весе в минувшую субботу. Я горд тем, что спонсирую её, и она была великолепна, когда побила Марлос Кунен. Я встретил её на саммите UFC пару месяцев назад, и я понял, что она выиграет этот бой. Она была так уверена в себе, что я поверил в неё сам. У неё есть всё, что нужно, для того, чтобы стать главной звездой этого спорта, и я горд тем, что она – мой боец.
Я также посмотрел бой Фёдора Емельяненко с Дэном Хендерсоном. Я не особый поклонник того и другого, но тяжело было смотреть, как кто-то вроде Фёдора вот так уходит в отставку. Он досрочно проиграл три своих последних боя, и никогда нет ничего хорошего в зрелище того, как любой боец, который давно в этом спорте, приканчивается ударами в лицо.
Он не является одним из величайших (бойцов) всех времен; он великолепно выступал в PRIDE, но решил не приходить в UFC, и ни разу не дрался в UFC. Ты не можешь быть признан одним из лучших – а это гораздо меньше, чем быть признанным величайшим всех времен – если ты не дрался в UFC. PRIDE – это не UFC, и места, в которых он выступал после PRIDE - тоже не UFC. Все, кто пришел из PRIDE в UFC, были растоптаны.
У Дэна Хендерсона, однако, заслуг не отнимешь. Хендерсон – один из лучших полутяжей там. Он выживал на вершине пищевой цепи в течение долгого времени, и это тот бой, в котором я очень заинтересован. Ранее я говорил, что являюсь последним из Могикан; теперь я считаю, что «Хендо» - Могиканин тоже, и это будет отличный бой для меня в будущем».
Отправлено 04 августа 2011 - 10:22
Да ну ... сколько можно уже пинать этот баян.Он не является одним из величайших (бойцов) всех времен; он великолепно выступал в PRIDE, но решил не приходить в UFC, и ни разу не дрался в UFC. Ты не можешь быть признан одним из лучших – а это гораздо меньше, чем быть признанным величайшим всех времен – если ты не дрался в UFC.
Как им самим-то не надоело или просто не хотят ничего видеть.
у Федора было 6 или 7, не помню точно, боев с чемпионами UFC, а не мешками среднего класса.
Кто у него тогда там величайший? Леснар 5x2. Бред короче.
Отправлено 04 августа 2011 - 07:35
На мой скромный взгляд ничего смешного, под правым глазом действительно наблюдается некая травма кожи (вероятно последствия пропущенных ударов в течении карьеры) и создаётся ощущение, что не самый сильный удар по этой травме и лицо Фёдора будет уже окровавленово 2х слабая кожа под правым глазом,этим воспользовался сильва
Отправлено 04 августа 2011 - 08:08
Но это не причина проигрыша.На мой скромный взгляд ничего смешного, под правым глазом действительно наблюдается некая травма кожи (вероятно последствия пропущенных ударов в течении карьеры) и создаётся ощущение, что не самый сильный удар по этой травме и лицо Фёдора будет уже окровавлено
Отправлено 04 августа 2011 - 09:20
Россия готова отомстить за Емельяненко
04.08.2011 21:55 | Sportbox.Ru
Александр Шлеменко, капитан команды России (Самбо-70), которая 5 августа в Сочи схлестнется с бойцами из Бразилии, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову поклялся отомстить южноамериканским атлетам за февральское поражение экс-чемпиона мира Федора Емельяненко Антонио Бигфуту Сильве.
- Я неоднократно встречался с представителями школы джиу-джитсу, хорошо их знаю, — сказал Шлеменко. — Я готов, и завтра все это увидят.
— Сильные стороны бразильцев?
- Они отлично борются в партере и выполняют болевые приемы. Недаром в этой стране куча лучших в мире бойцов ММА. На мой взгляд, у бразильцев наиболее оптимальная в мире система подготовки. И сейчас будет очень интересно увидеть, как и что наша российская школа самбо противопоставит им.
— Что вам известно о завтрашнем сопернике Маркосе Антонио Сантане?
- Смотрел видео его боев и могу сказать, что это очень хороший боец. Очень упорный, и завтра будет работать до конца, до того момента, пока его не "вырубишь". Поэтому придется "вырубать".
— Не рассматривает ли ваша команда и вы лично завтрашние бои, как возможность школы самбо взять реванш у мастеров джиу-джитсу за февральское поражение Федора Емельяненко Антонио Сильве?
- Да, конечно. Мне бы очень хотелось повторить карьеру Федора. Она для всех российских бойцов является эталоном. И хотя Федор проиграл, я хочу выиграть, показать, что есть и другие бойцы, способные дать школе джиу-джитсу хороший отпор и победить ее представителей.
— Почему Емельяненко уступил Сильве? Это была системная ошибка школы самбо или индивидуальная ситуация?
- Нельзя сказать, что это была ошибка системы. На мой взгляд, те ошибки Федора больше связаны с функциональной, а не технической подготовкой.
— Ваши задачи на ближайшее время?
- Важно выиграть сейчас, а в сентябре в Америке начнется Гран-при Bellator с моим участием. Задача выиграть его, а затем получить право драться за титул.
Следите за главными новостями спорта в нашем "Твиттере"!
Комментировать
Sportbox.Ru
Сообщение изменено: Sarmap (04 августа 2011 - 09:23)
Отправлено 05 августа 2011 - 09:30
http://vkontakte.ru/...fec9b42c17e72fe
Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 09:31)
Отправлено 05 августа 2011 - 10:18
http://sport.ria.ru/.../412240144.html
"Да, мы расторгли с ним контракт. Почему? А с чего вы решили, что мы должны его держать? Вы, ребята, полагали, что он лучший в мире, я же считаю, что Федор был переоценен в течение многих лет", - заявил Уайт.
Отправлено 05 августа 2011 - 12:03
А с чего вы решили, что мы должны его держать? Вы, ребята, полагали, что он лучший в мире, я же считаю, что Федор был переоценен в течение многих лет", - заявил Уайт.
У Даны Уайта звезда это Леснар!!!
Даже немного злит этот тупоголовый, лысый пиндосс....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх