Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 23 июля 2012 - 03:52
Дима !!!!!!! Неужели я дождалась от тебя ПОДАРКА ???!!!!!!!!!!Надо Оксане СРОЧНО подарить
пива бутылочку уже зажал....суши через нехочу проглотил......................
Ты же снег зимой фиг подаришь...а тут сразу подарок,да ещё с нему несколько комплектов машинокаталок
Мы...т.е Я не гордые..примем
Когда подарок ожидать ??????????
Отправлено 23 июля 2012 - 03:54
НЕПОСЕДА-КСЮ,
После того, как получу тобой обещаные ГОРАЗДО ранее:
1. УЗО
2. Джип
3. Вязанные варежки
Может ты че то с адресом напутала?)))
После того, как получу тобой обещаные ГОРАЗДО ранее:
1. УЗО
2. Джип
3. Вязанные варежки
Может ты че то с адресом напутала?)))
Отправлено 23 июля 2012 - 03:56
Ревресивный движок надо ставить!Domus,ну ты смотри какой умный. допридумывый далее сам. привод, редуктор, систему автозапуска, защиту от посторонних предметов и т.д
Такая получше. Тока принимающая часть маловата. Не посместитсятакая вот есть
мелкий шантажТак..так.... что то ПРЕДАТЕЛЯМИ запахло
Эх Железякин..Железякин...я за тебя готова и в огонь и в воду...а ТЫ...
друХ ещё назывался..
Отправлено 23 июля 2012 - 04:02
Дорогой..что то тебя понесло....Не замечаешь ??????2. Джип 3. Вязанные варежки
От варежек ты сам отказался....я тАбе труселя навязала.....Джип.. так сказал не ездишь ты на автомобилях...
А вот узо......это да... его тебе при первом случае..всякого разного...обязательно подарю..
Отправлено 23 июля 2012 - 04:07
Отправлено 23 июля 2012 - 04:09
Дык мамка, за вас беспокоюсь. Страховка нынче в копеечку обходитсяИ шож вы деточка такой чуствительный..?????
ВИДАЛ...переживает он !![]()
Вот она - благодарность. Ладно, как закончешь бороться - разбуди. Я правда щекотки боюсь ...))))Зажуёт..зажуёт..СОВЕСТЬ твою...
![]()
ОБИДЕЛ ты меня Димочка.... и на Железякина теперь не разчитываю..буду с вами сама бороться
![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2012 - 04:13
Отправлено 23 июля 2012 - 04:25
Отправлено 23 июля 2012 - 04:26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх