по заключению экспертов, удар был слабенький.точнее, просто пощечина. От нее осталась гематома - т.е. покраснение
слышь, тролль, хорош. КАК??? как эксперт может дать заключение о силе удара? на себе опробовал? еще раз говорю, не может боец ударить слабо. просто физически не может. расслабленной рукой хлестко стукнет. и покраснение - это гиперемия. а гематома - это опухоль. опухоли от пощечины не бывает. не городи ахинею.
А то. что Агафонов упал ПОСЛЕ пощечины - не значит, что ВСЛЕДСТВИЕ этого
надо тебе по голове зарядить бокового и рассказывать что ты упал не из-за удара, а просто по стечению обстоятельств.... поражаюсь людям, которые черное белым называют
падение у клуба смертельным не было - Агафонов встал,разговаривал.пошел
ты вообще читаешь что люди пишут или слепо троллишь?
пример - 1997 год, г.Ростов-на-Дону, клуб "Боевые перчатки". на соревнованиях боксер получает удар в сонную артерию, падает на ринг. через 20 секунд приходит в себя, его шатает, его усаживают на лавочку, дают нашатырь. еще через минут 15 выявляют у него признаки паралича конечностей. скорая приехала через 20 минут, а по дороге в больницу он скончался. свиду он повреждения не получил, но помер от внутренних нарушений, вызванных ударом.
Травмой по заключению медэкспертов это НЕ является
засунь себе этих экспертов поглубже и не вынимай. никакой связи не вижу между внешними повреждениями и внутренними нарушениями, вызванными сотрясением мозга. боксеры часто в нокаут падают вообще без видимых повреждений. это же не значит, что удар был слабым
Попробуйте повесить яйцо в авоське так, чтобы висело на 30 смвыше Вас. И ударьте так, чтобы передняя часть яйца. куда приходится удар, осталась целой, а в задней появилась трещина. Ну как,сумеете?
котофей, ты снова бредишь? какое фпесду яйцо? зачем яйцо сравнивать с головой человека? да и в яйце желток струсит, если ударю и скорлупа не треснет. считай, что желток - это мозги
упал после символической пощечины
пощечина бьется ладонью, а не кулаком. и хватит уже об этом. удар был хорошо поставлен
Алла Косогорова терпела ругань, угрозы нациков. Но в конце концов была вынуждена подать в суд на распоясавшегося папашу Агафонова. Сумму иска назначила чисто символическую - в один рубль. Не из алчности,а пытаясь хоть как-то одёрнуть разбушевавшегося хама.
абсолютно согласен. девушка поступила справедливо. и агафон этот мудак конченый - не спорю совершенно. может и хорошо, что его больше нет. но с точки зрения закона - расул виновен в его смерти. я вообще больше склонен его поддержать, потому что сам не раз бывал в ситуациях, когда желание наказать подобного кретина переполняло. но вовремя оглядывался и понимал, что вокруг очевидцы, камеры наружного наблюдения и прочие обстоятельства, которые мне говорили о том, что лучше держать голову в холоде.
А девушке Расула Алле Косогоровой хочется пожелать удачи и стойкости.
удачи ей и стойкости
А вот у нас бандиты ассоциируются с приезжей каквказской молодёжью, которая оху...ла настолько, что находясть в гостях, на чужой земле, ведут себя как совершенные скоты
почему на чужой земле? они ведь граждане России. да и удерживаются они в составе России не самовольно, а принудительно. при этом, те кто беспределит в питере и в москве - сами у себя в республике не пользуются уважением.
Толку от вас ноль, пользы никакой, одна гадость.
посмотри результаты крайних олимпийских игр хотя бы.... сколько кавказ медалей принес.
Думаю этой ...лядище не привыкать к такому.
радикальное высказывание. я бы не тал наговаривать на девушку, о которой ничего не знаю. как минимум - понятия не позволят фуфло гнать в отношении человека, о котором только слышал звон. в чем она виновна? что с кавказцем встречалась? а с кем ей надо было? с агафоновым и ему подобными?
расул - мужчина, воин. крепкий, энергичный, успешный, в определенных кругах авторитетный. такие привлекают женщин и это нормально. или вы считаете, что бабы должны бегать за неудачниками - задротами?