Мда все так и начинается сначала тату , пирсинг ,покраска ногтей а потом свои причендалы будет вываливать на показ .Вообщем Ли совсем Ибанулся .
Сообщение изменено: Владбол (20 декабря 2014 - 07:51)
чертов синтольщик,кто там трындел,что у него одно там мясо?
весь ролик Ли прикалывается.
синтол перетёк с бицепсов в предплечья и на следующий год перетечёт в пальцы...и.т.п....очень смешно.
то-же самое что и про 44 см у Колемана...
ветераны откровенно прикалываются и юморят...не все даже понимают их юмор...но ветеранам уже всё по фиг...
+++
дико раздражает,когда швыряют гантели. Особенно гантели кг по 20-25,которые бросают прямо с груди. Ну это же легкие веса,нахера бросать? Даже на самых тяжелых подходах можно скинуть гантели на бедра,а затем опустить на пол,было бы желание. А то насмотрелись мотивашек с западными ПРО и повторяют.
ПС сначала написал коммент,затем глянул видео ) получились почти один в один слова с Ли
Сообщение изменено: Martinez15 (26 мая 2015 - 10:37)
не знаю, я бросаю и мне похер, потому что делаю это не из брутальности а из необходимости,потому что пытатся ложить аккуратно на пол чревато травмой вращательной мышцы плеча, грохать обратно на колени по 30 кг (кто и больше) тоже не вариант
*
при всем уважении к мнению Ли
Сообщение изменено: Develop Develop (10 июня 2015 - 04:08)
Ну да синячки там появятся... Капилярчики могуть лопнуть... Для женщины очень критично наверное...
Хотя жена все равно не бросает, а ставит обратно на бедра...
остряк, 30 кг это я жму вверх на плечи, да для кого то это детский вес, но это не повод писать здесь тухлые не остроумные шуточки выставляя напоказ свои дешевые брутальные понты
остряк, 30 кг это я жму вверх на плечи, да для кого то это детский вес, но это не повод писать здесь тухлые не остроумные шуточки выставляя напоказ свои дешевые брутальные понты
Человек с 3 -мя постами на форуме и все они банальный срачь.......
Бросать гантели не правильно......у нас в зале их бросают не на резиновую защиту, а на пол покрытый ковролином. Грохот стоит крайне не приятный и ладно бы это были старые чугунные плюшки, а то резиновые красивые......через какое то время гантели исчезают на ремонт ..........инструкторы пытаются иногда вразумить "профи"........но им пох
Причём часто бросаются 25 кг гантели и с такой силой чтоб подчеркнуть свою значимость.
у нас в зале их бросают не на резиновую защиту, а на пол покрытый ковролином.
чревато травмой вращательной мышцы плеча
у нас тоже ковролин и я, чтобы не травмироваться, могу себе позволить слегка бросить тяжелые гантели см с 5-10 см от пола, но только на резиновую защиту
Человек с 3 -мя постами на форуме и все они банальный срачь.......
Бросать гантели не правильно......у нас в зале их бросают не на резиновую защиту, а на пол покрытый ковролином. Грохот стоит крайне не приятный и ладно бы это были старые чугунные плюшки, а то резиновые красивые......через какое то время гантели исчезают на ремонт ..........инструкторы пытаются иногда вразумить "профи"........но им пох
Причём часто бросаются 25 кг гантели и с такой силой чтоб подчеркнуть свою значимость.
ну понятно что на кафель или доски кидать нормальный человек не станет, в зале куда я хожу есть толстые резиновые коврики, на них и скидываю гантели. может это вам так все кажется что человек всегда хочет подчеркнуть свою значимость, а может просто банально страхуется? в зале помимо меня есть нормальные большие ребята, которые кидают гантели на пол и не с таким весом, но при этом они ведут себя прилично и скромно, не пялятся в зеркало через каждые пять минут, не хмурят брови и уважительно относятся к окружающим. просто есть такие упражнения когда действительно вес лучше сбросить в целях предотвращения травм, штангисты ведь тоже грохают об пол, это издержки спорта, это вес. а видеть во всем срачь и сразу переходить на личности это уже издержки воспитания.
Сообщение изменено: Develop Develop (12 июня 2015 - 12:03)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых