Фельдфебель
выпускайте арестантов

когда один представитель администрации начинает матом и неоднократно поливать другого представителя администрации(справедливо-нет - не суть) - это не только перебор, это отсутствие элементарного этики
А вот Брагу конкретно троллил хз че за персонаж, который вообще никак не идентифицируется. Если бы какая тварь упомянула мою жену - не уверен, что отреагировал бы менее жестко. Потому считаю премод наказанием чрезмерным.
Достиг ли Ростик своего "потолка", или выпустят ?Свои права и возможности на форуме, как и свой "статус" можно узнать опытным путём. Посмотреть после хамства, сделают замечание, или может в премод отправят... если ничего подобного не произошло - можно усугубить попробовать, определив свой "потолок" .
перечитал все его посты за сегодня во всех темах и НЕ НАШЕЛ там причин для БАНа ваапще, человек возмутился, попросил уточнить ху из ху вершит судьбы, предположил, что оный дрЫщ, т.к. никто и никогда его не видел, не слышал, в иных темах, подобных тренингу, его также нет, ну типа слаб и добавил в душе от себя для окраски "сцуко", как крайнюю степень возмущения - это по втоему достойна БАНа?Седьмой вроде ничего не терлосьв 2-х темах
dr.stalingrad, Oldboy, Disco, Михалы4
Одобрямс?
Михалы4
Однозначно одобяю вот эти кандидатуры:
Цитата(Михалы4 @ 3.7.2011, 20:58)
dr.stalingrad, Oldboy, Михалы4
Yurchak
Олдбой слабоват в методике, да и пристрастия индейские не дадут ему быть обьективным.
MikeKazakov
Цитата(MikeKazakov @ 3.7.2011, 22:17)
Yurchak
Олдбой слабоват в методике, да и пристрастия индейские не дадут ему быть обьективным.
Я по предвзятости Диско исключил... Насчет Олдбоя спорить не буду, не часто с ним пересекался...
d!m0n
Расслабься, твой поезд ушел...
В связи с тем, что имел сегодня удовольствие ознакомиться с последними 30 страницами темы Тренинг по Гончарову - вполне себе могу позволить делать те или иные выводы о ее участниках...
DumbI4
Цитата(DumbI4 @ 3.7.2011, 22:43)
нет у него никакой предвзятости
интеллигентнейший человек
Интеллигентность и предвзятость вполне себе сосуществуют друг с другом в человеке... В любом...
Ты, наверное, хотел сказать - объективный? Этот термин был бы здесь более уместным...
tdk
Цитата(tdk @ 3.7.2011, 22:59)
намекаете на сомнительные контакты?
Ни-ни... Говорю о лояльности к определенной тренировчной системе и ее последователям... И о легком неприятии других систем и ее последователей... Хотя у Диско это не так ярко выражено...
Yurchak
Disco самый грамотный и самый обективный пользователь в тренинге, модер из него будет хороший.
MikeKazakov
Цитата(MikeKazakov @ 3.7.2011, 23:28)
Yurchak
Disco самый грамотный и самый обективный пользователь в тренинге, модер из него будет хороший.
Значит у меня сложилось ошибочное мнение... Приношу Диско свои извинения, если это действительно так (в смысле самый объективный)...
Тогда Диско в модеры, чего уж там...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых