Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 16 июня 2023 - 11:54
Arik, можно и в процессе, ничего страшного. А про раму мне уже говорили несколько раз
И каждый раз я думал что это ? .. грудь , плечи, шея , или всё вместе?)
Привет. Под рамой у нас обычно подразумевали ширину плеч и грудной клетки, то - есть возможна ситуация, когда большая рама, без огромных мышц, например у пловцов такое часто встречается.
Отправлено 19 июня 2023 - 09:34
даже не знал какие взять гантели для 12 раз, схватил 24ки, сделал только 10. Из этого выводы - 1. Упражнение не на массу, - а на силу.. 2. Силушка уже не такая, как в 35 (( из минусов-
бицепс работал слабо, а сухожилия и верх предплечья- сильно
Из плюсов- не включаются дельты, как при подъёмах штанги и гантелей с супинацией
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Семён (19 июня 2023 - 09:49)
Отправлено 20 июня 2023 - 04:17
Удобный тренажёр , гораздо удобней, чем стоя между блоками. Шел сегодня вторым номером после жима лежа, так как на жиме хотела весА побольше Растягиваешь пиковое. И после сразу же статика-прожим,грудь становится выпухлой и каменной..
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Семён (20 июня 2023 - 04:26)
Отправлено 20 июня 2023 - 04:50
Сегодня только грудь, пресс,кардио
Удобный тренажёр , гораздо удобней, чем стоя между блоками. Шел сегодня вторым номером после жима лежа, так как на жиме хотела весА побольше Растягиваешь пиковое. И после сразу же статика-прожим,грудь становится выпухлой и каменной..
Всё-же у верхнего сегмента ход короткий, внутри амплитуды, даже у тебя, можно представить сколько ход у меня, 2 см видимо,) но я одной рукой научился с гантелей, в наклоне, вдоль его волокон работать, гантеля достаточно увесистая и мышца отлично в пик сжимается. )
Двумя руками время экономишь, одной -фокус внимания четче. везде плюс- минус есть.
Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 05:25)
Отправлено 20 июня 2023 - 10:06
что конечности уменя (рукиноги) отставали. Всегда боролся с этими недостатками, поэтому хорошо знаю, что для этого надо делать..
Моя самая нелюбимая команда от судей на сцене- ' двойной бицепс спереди'
А любимые двойной сзади,широчайшие спереди сзади ,ну биц грудь сбоку хорошо оценивалась.
Поэтому и в зале никогда не фоткал эту позу. Вчера вот ковырялся в архивах, и наткнулся на эту позу, поэтому сегодня попробовал повторить. А то как-то однобоко снимать всегда самые выгодные позы...
Отправлено 20 июня 2023 - 11:24
Может только у меня так
А без этого , если на одном позитиве - болото будет
На одном спортивном авторитете - тоже
Потому что дело делаем одно , но весомость мнения , допустим , твоего и любого другого , она немного разная
Даже с поправкой на генетику (не измерить) , фарму (выбор каждого в качестве и количестве) и любые другие параметры
С тз спортивных достижений , будет истина в последней инстанции и болото … а так , можно попиздеть !)
Отправлено 21 июня 2023 - 03:35
Для меня в бб эстетика на первом месте . Не возражаешь , если я этот твой коллаж разным знакомым отправлю и спрошу их мнение ? Хотя фотки конечно плохо реальность отображают , на них все плоско .
medvedm61, хорошо, что ты не судья ) тут почти 20 кил разница
Сообщение изменено: medvedm61 (21 июня 2023 - 03:36)
Отправлено 22 июня 2023 - 11:34
Семен, скажи для накачки бецепса бедра, что будет лучше: мертвая (румынская) тяга или гудмониннги со штангой. Потому что в тренажерном зале я делаю сгибания лежа, но в зал я хожу редко, а хочу дома чуть дополнительно подработать отстающую мышцу. Или может в зале надо делать все все три сразу?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых