не могу определить вид собственного мяса
а что, есть иллюзии, что оно тренированное?)
Мастер, а ты изучил в чем структурное отличие пережорного от тренированного мяса?
Ну вот если два куска от кочки отрезать и рядом положить, как определить, какой из них какого вида?
Пережорное - это от которого обсалютные силовые растут, но Уилкс/аллометрик - нет. Тренированное - растет Уилкс/аллометрик, а абсолютные могут вырасти, могут остаться, могут даже чуть упасть.
Олдбой. Если тебе и тренеровке нужны , помимо алкотренеровок, как пиздить. То начни с заветов Приста! Двоечку коллеге, который заебал, рельсовой сталью
Нельзя. Отпиздить это же не значит покалечить) Так они с утра проснутся побитые и довольные, а так одни в больнице а другой в ментовке)
Пережорное - это от которого обсалютные силовые растут, но Уилкс/аллометрик - нет. Тренированное - растет Уилкс/аллометрик, а абсолютные могут вырасти, могут остаться, могут даже чуть упасть.
Ты говорил, что силовые, Уилкс и прочие бумажки тебе больше не интересны. Логично ли из этого сделать вывод, что теперь тебе не интересно, какое у тебя мясо -- тренированное или пережорное?
И второй вопрос: если силовые не растут никакие -- ни обсалютные, ни Уилкс (вот как у тебя сейчас например) -- то это какое мясо?
Сообщение изменено: Emraer (12 декабря 2018 - 05:37)
"Пережорные" силовые - это зашквар?
Пережорные силовые больше интересуют абсолютников вроде Эдди Холла, где он рад накинуть 5кг веса для 5кг силовых. Так в норме 95% лифтеров уступающих ему генетически и быдлически должны интересовать относительные силовые ("звания") по логике, но опять же их тоже интересуют абсолютные силовые )
Ты говорил, что силовые, Уилкс и прочие бумажки тебе больше не интересны. Логично ли из этого сделать вывод, что теперь тебе не интересно, какое у тебя мясо -- тренированное или пережорное?
...ему интересно только то...что доступно,получаетса сейчас или когда то получалось...все остальное обьявляетса читингом или неинтересным...даром не нужно...когда он худел и еще не успел просрать силовые...был интересен вилкс...теперь когда с вилксом слажал,он не интересен...ну и так далее...
А как ещё предлагаешь ему поступать, если его жизнь сплошной бронебой.
Сидит в биокапсуле как та баба в бегущем полезвию 2049
Нельзя нарушать традиции Мордора! Нельзя обманывать ожидания коллектива! Но вообще литр водки это грубо. Это моя доза. Зачем литр? Бутылки хватит, чтоб с непривычки уш быть недоневменяемым.
Как выяснилось в ходе недавней алко-прикидки - пол-литра меня не валят. И кстати даже в самом сильном опьянении я вполне вменяем.
Печально. Коллеги видят в тебе Чака Норриса и не видят Бреда Питта. Лучше бы женщины подходили поинтересоваться, как ты себя ведешь в пьяной компании.
Ну почему же - уважение пацанят это тоже очень неплохо.
а что у тебя есть желание отметелить часть коллектива?? если спрашивают значит подсознательно готовы к мазохизму))) дело за тобой)))
Нет, там отличные ребята! Да и дрался я последний раз году в 2006м примерно...
Кстати да, отпизди там самых наглых, а телочки узрев в тебе альфа-самца сами напрыгнут))
Это так не работает - ты Рихада что ли не читал?
Ну вот - проговорился. А то описывал все так, что никто и не подозревает, что ты здоровый.
Раньше так и было. А на новой работе наоборот вообще - пацанята сразу стали спрашивать давно ли занимаюсь, сколько поднимаю, говорить какой здоровый и т.д. Ребята из футбольной команды даже спросили сколько я вешу, удивились что всего 97-98, думали 110 минимум. Нехило тешат мое ЧСВ короче )) Хз почему так.
Так ведь жечь жир и прибавлять в мясе - это и называется рекомпозом?
Да ты прав, но рекомпоз в терминах Беркхана - это когда специально держишь баланс калорий и вес. Мартин против этого - мол лучше худеть и набирать.
Конечно халявное пережорное мясо помогает силовым, в том числе приседу и тяге. Но здесь же речь шла о другом, что на дефиците по кг на штанге становой делается вывод что силовые на месте и мясо не потеряно, когда на самом деле силовые снизились, т.к. истинный рабочий вес включающий вес торса снизился. Пришлось включить йуриста.
Ты прав, но меня такой вариант вполне устраивает.
Чо собрался в целом делать на корпоративе? Кроме того шо пиздить люд?)))
Пообщаюсь с коллективом - я там недавно, узнаю народ получше в неформальной обстановке.
Сообщение изменено: OldBoy (12 декабря 2018 - 06:49)
ну а вот если два куска рядом лежат, один пережорный, а второй нормальный, и неизвестно, какой из них как возник, как их отличить?
домой тока пришла, поесть надо, а то штанга придавит)ты почему не на тренировке?
ну как населфлю что-нить прикольное, сменю) не люблю старые фото на аву ставитьТань может аву сменишь?? а то такое ощущение что не с тобой а с твоей пятой точкой общаешься)))( хотя фото зачетное спору нет)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых