а что у тебя есть желание отметелить часть коллектива?? если спрашивают значит подсознательно готовы к мазохизму))) дело за тобой)))
Кстати да, отпизди там самых наглых, а телочки узрев в тебе альфа-самца сами напрыгнут))
У Рихада давно была такая идея: превратить рыхлую массу в плотные тренированные мышцы. Но что-то мне подсказывает, что его очередной план закончится провалом.
Дома у вас провал! У меня будет только улучшение или неухудшение видухи. Пока месяцок еще покантуюсь на 60кг, поднимая объем, дальше примем решение, ведь белок естественной едой поднимать нужно, а для этого как нельзя подойдет профицит. Вернее, дефицитный профицит.
У меня будет только улучшение или неухудшение видухи.
Не ухудшения не возможно на рекомпозе. Ведь твоя методика "PREDNAKOP" подразумевает и рекомпоз одновременно. Поэтому должны быть только улучшения видухи. Не ухудшение = топтание на месте = никуя это не рекомпоз(((
провал!
И вообще у тебя ведь видухинг?! А это спорт! Citius, Altius, Fortius!
Сообщение изменено: jacktorsee (12 декабря 2018 - 02:25)
Дома у вас провал! У меня будет только улучшение или неухудшение видухи. Пока месяцок еще покантуюсь на 60кг, поднимая объем, дальше примем решение, ведь белок естественной едой поднимать нужно, а для этого как нельзя подойдет профицит. Вернее, дефицитный профицит.
Блин, ну когда ты уже накачаешься, 3 года ничего не происходит(((
Лишние 3кг своего веса, которые нужно поднимать, все равно не будут заметны на фоне 150-200кг штанги, а вот пережорное мясо и улучшенная рычажность - помогут еще как.
Конечно халявное пережорное мясо помогает силовым, в том числе приседу и тяге. Но здесь же речь шла о другом, что на дефиците по кг на штанге становой делается вывод что силовые на месте и мясо не потеряно, когда на самом деле силовые снизились, т.к. истинный рабочий вес включающий вес торса снизился. Пришлось включить йуриста.
Не ухудшения не возможно на рекомпозе. Ведь твоя методика "PREDNAKOP" подразумевает и рекомпоз одновременно. Поэтому должны быть только улучшения видухи. Не ухудшение = топтание на месте = никуя это не рекомпоз(((
Я имел ввиду неухудшение вместе с повышением своего веса, а это уже результат.
Блин, ну когда ты уже накачаешься, 3 года ничего не происходит(((
Как это не происходит? Я сушился, потом восстанавливал вес макаронами, поэтом снизил до 60кг, и теперь с 31-го мая 2018г. наконец начался рекомпоз с топтанием на месте на 120гр смешанного белка, сразу скошенный эпидимией ангины, тендинитом колена и артрозом плеча. Столько событий, а вы говорите не происходит.
Конечно халявное пережорное мясо помогает силовым, в том числе приседу и тяге. Но здесь же речь шла о другом, что на дефиците по кг на штанге становой делается вывод что силовые на месте и мясо не потеряно, когда на самом деле силовые снизились, т.к. истинный рабочий вес включающий вес торса снизился. Пришлось включить йуриста.
Мастер, а ты изучил в чем структурное отличие пережорного от тренированного мяса?
Ну вот если два куска от кочки отрезать и рядом положить, как определить, какой из них какого вида?
Как это не происходит? Я сушился, потом восстанавливал вес макаронами, поэтом снизил до 60кг, и теперь с 31-го мая 2018г. наконец начался рекомпоз с топтанием на месте на 120гр смешанного белка, сразу скошенный эпидимией ангины, тендинитом колена и артрозом плеча. Столько событий, а вы говорите не происходит.
Это я просто наверное, не очень внимательно читаю
у людей за жизнь меньше событий!
- ну а как в целом то дела, что нового? (с) Честер
Мастер, а ты изучил в чем структурное отличие пережорного от тренированного мяса? Ну вот если два куска от кочки отрезать и рядом положить, как определить, какой из них какого вида?
мясо воробья-видухера видел? а мясо бройлера-стронга жарил? Есть еще вопросы?
Так это ведь пережорное мясо потеряно, а тренированное очень сильно выросло, т.к. очень сильно вырос вилкс!
Сообщение изменено: aid (12 декабря 2018 - 03:17)
Мастер, а ты изучил в чем структурное отличие пережорного от тренированного мяса? Ну вот если два куска от кочки отрезать и рядом положить, как определить, какой из них какого вида?
Меня давно занимает этот вопрос, коллега! Ведь если тренированное мясо не позволяет поднимать больше, то по каким критериям отличить его от пережорного, а если пережорное позволяет поднимать больше, то чем оно хуже тренированного?
Меня давно занимает этот вопрос, коллега! Ведь если тренированное мясо не позволяет поднимать больше, то по каким критериям отличить его от пережорного, а если пережорное позволяет поднимать больше, то чем оно хуже тренированного?
Давайте дождемся ответа от первоисточника. Меня самого волнует этот вопрос в том числе и с практической точки зрения - не могу определить вид собственного мяса
Олдбой.
Если тебе и тренеровке нужны , помимо алкотренеровок, как пиздить. То начни с заветов Приста!
Двоечку коллеге, который заебал, рельсовой сталью окрашенной розовой порошковой краской - самое оно для корпа.!. Начальство нужно знать в лицо! Двоечку между рох-хороший повод для знакомства.
Приезжай на иппучих рогах! Можно пьяным ездить хоть по танцполу...права не отберут.
Но это лирика.
Чо собрался в целом делать на корпоративе? Кроме того шо пиздить люд?)))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 декабря 2018 - 04:11)
Давайте дождемся ответа от первоисточника. Меня самого волнует этот вопрос в том числе и с практической точки зрения - не могу определить вид собственного мяса
Мясо тренеровочное и пережорное только у мастера.
У остальных гофно!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 декабря 2018 - 04:12)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых