и суровой правде) не любят меня педики(ну вот Пониёжу не нравишься)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 декабря 2018 - 10:20

Да, так же, как и во время похудения. К слову, в других упрах хорошо веса просели, особенно в армейском жиме - на 7-8 кг. Руки уменьшились на 2,5 см, и подозреваю, что не только за счет жира.
Прикольно. Но это редкость все-таки. Обычно сразу летит жим, за ним присед, а вот тягу можно удержать.
Хоть чегото хорошего 20го в баре будет!
Ну да, уверен всем интересен рассказ как я выпил литр водки.
Отправлено 11 декабря 2018 - 10:25

Прикольно. Но это редкость все-таки. Обычно сразу летит жим, за ним присед, а вот тягу можно удержать.
Ну да, уверен всем интересен рассказ как я выпил литр водки.
Не(с)
Ну если по кайфу то хоть два.
Акромя водки найди занятие. Лучше два.!!!
С тремя активами...
Сучную и скромницу...будет что вспомнить.
Отправлено 11 декабря 2018 - 10:27

Даа, 200гр животного с лейцином, это ж усиленный рекомпоз! Мощнейший рыготневый чит. Сразу неинтересно.
Чтобы было интереснее, можно 0 граммов белка употреблять, например...
Ха-ха) Это оно для частных лиц считалось нечестным. А для организации, называемой "банк" -- другое дело!)) Со времён крестовых походов ещё. Двойная мораль она такая двойная.
Таких примеров море прост - когда заработок, ранее считавшийся незаконным и аморальным, становился законным и общественно приемлемым, и наоборот (после крушения СССР, например). Мораль - очень изменчивая штука.
Тётка просто прочувствовала, что ты добрый, и с тебя можно попробовать стрясти больше, вот и насела. А вот это как раз наглость бизнесмена))))
Ещё и выпивший, улыбающийся (настроение было хорошее). Мошенники видят такое. Как и обратное - когда подгружен, не в духе; тогда они включают иные приёмчики...
доходы были больше 2 тыс в месяц.
Вампиры люди есть веть же
Ну и другие норм те воьще
Вот те с других себе берут
Енергию поетому к тем прильнут
Я головы вот например лечу
Сто раз так говорили мне
А ты каков ну расскажи
Хороший Честер а ты вот
Может, ты - Кот? Ко мне коты во время перепоя иногда на голову лезут - лечить пытаются...
Я иногда на настольном теннисе спину срываю.
Я раз травму предвидел во сне. Сон снился, что травмировался - и реально получил ущемление диска на тренировке днём, после сна... Вероятно, преднакопилась травма мал мал промеж...
Небезызвестный кенгуру-качок скончался в возрасте 12 лет.
Очень жаль вау. Помню, как он сминал ведро. Могучий был стронг и боец кенгуриного ММА... R.I.P.
Эта московская козлина пожертвовала незнакомцу с улицы за просто так 15 долларов. Кто из провинциалов на такое способен?
Я 1 000 рупий бродяге дал разок, будучи пьяным; я писал. Он был попохож мал мал на Аида, может, поэтому...
страшно за кубы.
А я поподсыхать начал, вроде бы... Из золотоэрников - фулл уш до лайт версии дошёл, наверное. Впереди - Видухерство!
Думаю, у меня это тоже есть. Потому я и сухой, как Мастер.
У вас чит освещением и шерстяное макраме. И фокусы. Хватит уш быдлить-то!
а силовые - объективная вещь.
Силовые неинтересны, вы чего? Только Видуха!
В принципе собственный вес помогает во всех упражнениях кроме подтягиваний разве что.
Это если сам худеешь. А если собственный вес стабильный, то наибольшие результаты в абсолютно подымаемом весе в поподтягиваниях имеют спортсмены, имеющие бОльший собственный вес - такие, как Златоверховников и Фещук, например; оба они весят от 87 до 95 кг в разное время. Легковесы и средневесы не подтягиваются с центнером на поясе обычно... Ну Мэттью Шёффнер разве что. И то, Златоверховников сильнее всё равно.
Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2018 - 10:29)
Отправлено 11 декабря 2018 - 10:42

Не(с) Ну если по кайфу то хоть два. Акромя водки найди занятие. Лучше два.!!! С тремя активами... Сучную и скромницу...будет что вспомнить.
Честно, на корпоративах никогда не был, но мне кажется преувеличенным мнение что коллеги превращаются в каких-то зверей выпив - дерутся, ебутся и в целом теряют человеческий облик. Ведь с этими людьми потом каждый день работать!
Возможно потому что лично мне алкоголь никак не меняет поведение.
лично я фипов жду)
Фипов чего, пустой бутылки?
Это если сам худеешь. А если собственный вес стабильный, то наибольшие результаты в абсолютно подымаемом весе в поподтягиваниях имеют спортсмены, имеющие бОльший собственный вес - такие, как Златоверховников и Фещук, например; оба они весят от 87 до 95 кг в разное время. Легковесы и средневесы не подтягиваются с центнером на поясе обычно... Ну Мэттью Шёффнер разве что. И то, Златоверховников сильнее всё равно.
Ну 87-95 по лифтерским меркам - средневес. Вот когда 130-140кг челы начнут ставить рекорды в подтягах, тогда можно будет говорить что и там рулит большой вес.
Возможно, связано с тем, что ноги у меня - единственная пригодная для ББ часть тела.
Кстати да, как вариант. У меня тоже на похудении просели жимы на грудь, а на плечи - вообще не упали.
Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2018 - 10:43)
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:44

О, как раз готов пример. Вы просто сохранили мясо, рабочий вес просто перешел с торса в штангу.
Для себя сохранением мяса ты считал сохранение вилкса. А Терминалу удалось пережорное мясо сделать тренированным, выходит дело.
Сообщение изменено: aid (12 декабря 2018 - 07:44)
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:49

Лишние 3кг своего веса, которые нужно поднимать, все равно не будут заметны на фоне 150-200кг штанги, а вот пережорное мясо и улучшенная рычажность - помогут еще как.
ну дык вспомни, как Рихад сам слил присед. Где-то со 100*5 до 100*1 наверно. А оказывается, надо было ПРОСТО удержать мясо.
Сообщение изменено: aid (12 декабря 2018 - 07:50)
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:52

Аид качнул пресс? хоть на 1мм приблизился к мастеру? или ближе стал к ОлегуК?
http://forum.steelfa...entry1058447946
Отправлено 12 декабря 2018 - 11:26

как я выпил водки литр и лизал десятке клитр.
Кстати меня несколько человек на работе независимо друг от друга спросили:
-будешь пизд*ть кого-нибудь когда нажрешься?
-почему я должен кого-то пизд*ть?
-ну ты же здоровый ))
кстати, удержание сухой формы при прогрессировании в тренинге, наверное, можно для сеья называть рекомпозом.
Ну Беркхан утверждает что можно одновременно жечь жир и прибавлять в силовых/мясе при условии высоченного белка. Но это не на дефиците, то есть он не закладывает в расчет макроса рекомпоз.
А оказывается, надо было ПРОСТО удержать мясо.
Еще мне кажется энергетика влияет. Жим и присед надо тренировать объемно чтобы он рос/держался на продвинутом уровне, а для этого на сушке нет сил. Тогда как для тяги многим хватает небольшого объема.
На Мартиновском быдлобелке тоже?
Видел людей, которые не теряли в силовых на сушке вообще - обычно они худели достаточно медленно (меньше 0,5кг в неделю). Самому пока рано делать выводы - еще и 3я неделя на быдлобелке не закончилась. Надо хотя бы 2-3 месяца.
Сообщение изменено: OldBoy (12 декабря 2018 - 11:29)
_Emraer_
Отправлено 12 декабря 2018 - 11:43

Для себя сохранением мяса ты считал сохранение вилкса.
А Терминалу удалось пережорное мясо сделать тренированным, выходит дело.
Мастер и сам теперь хочет пережорное мясо сделать тренированным, судя по его "методикам". Он же говорит, что Вилкс теперь неинтересен, но рекомпозированную массу увеличивать хочет.
Отправлено 12 декабря 2018 - 11:52

расплодилось школьников-халков
Ну Матвей на курсе, причём, подозреваю, лет с 15...
-ну ты же здоровый ))
Нельзя нарушать традиции Мордора! Нельзя обманывать ожидания коллектива! Но вообще литр водки это грубо. Это моя доза. Зачем литр? Бутылки хватит, чтоб с непривычки уш быть недоневменяемым.
Отправлено 12 декабря 2018 - 01:36

-ну ты же здоровый ))
Печально. Коллеги видят в тебе Чака Норриса и не видят Бреда Питта. Лучше бы женщины подходили поинтересоваться, как ты себя ведешь в пьяной компании.
Мастер и сам теперь хочет пережорное мясо сделать тренированным, судя по его "методикам". Он же говорит, что Вилкс теперь неинтересен, но рекомпозированную массу увеличивать хочет.
У Рихада давно была такая идея: превратить рыхлую массу в плотные тренированные мышцы. Но что-то мне подсказывает, что его очередной план закончится провалом.
Отправлено 12 декабря 2018 - 02:08

-ну ты же здоровый ))
Ну Беркхан утверждает что можно одновременно жечь жир и прибавлять в силовых/мясе при условии высоченного белка. Но это не на дефиците, то есть он не закладывает в расчет макроса рекомпоз.
Еще мне кажется энергетика влияет. Жим и присед надо тренировать объемно чтобы он рос/держался на продвинутом уровне, а для этого на сушке нет сил. Тогда как для тяги многим хватает небольшого объема.
Видел людей, которые не теряли в силовых на сушке вообще - обычно они худели достаточно медленно (меньше 0,5кг в неделю). Самому пока рано делать выводы - еще и 3я неделя на быдлобелке не закончилась. Надо хотя бы 2-3 месяца.
а что у тебя есть желание отметелить часть коллектива?? если спрашивают значит подсознательно готовы к мазохизму))) дело за тобой)))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)