Беркхан пишет что чем больше белка, тем лучше. Ссылается прежде всего на свою практику.
наверно, действительно, это для дефицита.
Если силовые ушли - ушло и мясо. Видуха, зеркало, сантиметры - это все субъективно, а силовые - объективная вещь.
Ну тогда уж лучше по жиму лежа или стоя и подобным упрам, где вес тела не участвует, определять. Становая и присед имхо не лучший показатель даже если кг на штанге те же.
Сначала сракопения, теперь вот паркинсон. Эдак скоро Ибн Азаду сиделка понадобится. Она на него будет по долгу службы кидать многочисленные взгляды и ужаживать, а он альфово мычать и радоваться, думая, что наконец-то Аллах его наградил.
погоня за видухингом до добра не доводит:
Кстати, задолбали "стрелки", реально. Покупаю пачку сигарилл за 200 - 250 рублей. Сам выкуриваю хорошо если пол-пачки. Остальное расстреливают всякие голодные студенты и студентки, особливо, когда идёшь мимо какого-нибудь ВУЗа... Я всё понимаю, сам был полуголодным студентом в своё время, но, блеать, налог на пачку в сотню рублей в день, отдаваемый просто так - в пустоту, уш напрягает мал мал... Или я просто завидую им -халявщикамволшебникам, способным "создать" сигариллу из воздуха?
Ну тогда уж лучше по жиму лежа или стоя и подобным упрам, где вес тела не участвует, определять. Становая и присед имхо не лучший показатель даже если кг на штанге те же.
В принципе собственный вес помогает во всех упражнениях кроме подтягиваний разве что. Ну если совсем разжиреть - живот будет мешать в становой. Так что вполне норм.
наверно, действительно, это для дефицита.
И для профицита тоже. Мартин против рекомпоза и за циклы набора-сушки или же удержание сухой формы напостоянку.
В принципе собственный вес помогает во всех упражнениях кроме подтягиваний разве что. Ну если совсем разжиреть - живот будет мешать в становой. Так что вполне норм.
Я вобще-то имел ввиду, что в становой и приседе весь торс как рабочий вес участвует, например если на 5кг похудеть, то примерно -3кг с общего (включая вес тела) рабочего тоже слетели. И даже если кг на штанге те же, то все равно стал слабее, и значит часть пережорного мяса ушла.
йопаанный реал!
поглощает...
даже не преднакопил.((((
Серженто Олдбой побухал? выеп кого на корпе?
Аид качнул пресс? хоть на 1мм приблизился к мастеру? или ближе стал к ОлегуК?
что тут в баре вообще твориццца?
чо пьют, куда ссут? кто там в углу ссаном?
давно дождь был? желтый.
йопаанный реал!
поглощает...
даже не преднакопил.((((
Аид качнул пресс? хоть на 1мм приблизился к мастеру? или ближе стал к ОлегуК?
что тут в баре вообще твориццца?
чо пьют, куда ссут? кто там в углу ссаном?
давно дождь был? желтый.
Все по-старому.
Мастер разбушлатился. Курсанул эфедрином
Да было же уже. Человек пять тогда остались) Честер, Сенор, Олдбой и ещё кто-то. Остальные дружно сидели в ссаном углу.
...надо еще разок...кажетса он раньше не тролил так жирно и откровено как сейчас...определенно будет интересно...
со мной)
...какие цели преследуеш??? поржать видимо??? всегда есть та грань,за которой смеятса уже неудобно...
И приседа мал мал. Я с августа сбросил 17, а присед прибавился на 10. Стал больше, став меньше.
Все время присед серьезно тренировал до этого?
Я вобще-то имел ввиду, что в становой и приседе весь торс как рабочий вес участвует, например если на 5кг похудеть, то примерно -3кг с общего (включая вес тела) рабочего тоже слетели. И даже если кг на штанге те же, то все равно стал слабее, и значит часть пережорного мяса ушла.
Лишние 3кг своего веса, которые нужно поднимать, все равно не будут заметны на фоне 150-200кг штанги, а вот пережорное мясо и улучшенная рычажность - помогут еще как.
Корпоратив 19го.
Я первый запишите...надо еще разок...кажетса он раньше не тролил так жирно и откровено как сейчас...определенно будет интересно...
...какие цели преследуеш??? поржать видимо??? всегда есть та грань,за которой смеятса уже неудобно...
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых