Ну если все начнут подражать Адольфу Шикльгруберу, то это разом решит демагрофическую проблему в мире.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:04

Генетику не подвинешь, все равно остается бочка и липомы, просто они становятся меньше, становясь меньше, в отличие от остальных мышц, которые, становясь меньше, становятся больше.
Опять огораживание своего стронгства. Да дай бог мне всегда выглядеть бочонком не хуже чем на аве )
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:05

никого не ограбил, не своровал, деньги зарабатывает честно, поэтому порицать его способ заработка и называть его несправедливым имеет моральное право лишь тот, кто заработал сам хотя бы столько же занимаясь другой деятельностью.
Т.е. называть химию читом, предательством родителей, кимлом, говном и т.д. может только тот, кто накачался как химик внатураху?
То же самое - осуждать второсортов может только альфач с тем же количеством связей.
Сообщение изменено: aid (11 декабря 2018 - 11:07)
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:05

В данном случае все намного проще: Кокорин вроде никого не ограбил, не своровал, деньги зарабатывает честно, поэтому порицать его способ заработка и называть его несправедливым
Это всё относительно и исторически обусловлено. "Честность" заработка - вопрос исторического развития общества. Когда-то взимание процента считалось нечестным способом обогащения, например, а извлечение дохода из рабского, в т.ч., детского труда - честным...
имеет моральное право лишь тот, кто заработал сам хотя бы столько же занимаясь другой деятельностью.
Откуда взялся этот сомнительный моральный императив? Не Тимати ли его автор, с его выражением: "А кто меня не любит, тот просто мне завидует"?
Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2018 - 11:12)
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:12

Все эти "зарплатные" миллионы, это ни о чем ((( вот если научиться брать кредиты и сливать их в оффшоры, тогда можно реальные бабки поднять.
Ты реально думаешь, что зарплату страусам назначает общество?
Вы случайно не в одном классе учитесь?)
Значит это большинство людей не делает для других людей ничего полезного.К сожалению, большинство людей зарабатывают 15-20 тысяч в месяц и не могут позволить себе даже такие товары первой необходимости, как мечи, латы и боевые перчатки.
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:12

Т.е. называть химию читом, предательством родителей, кимлом, говном и т.д. может только тот, кто накачался как химик внатураху?
опять мнение мозга и незнание вопроса сколько можно?
накачался не как химик внатураху, а как видухер, размер мышц тут не имеет значения, это другой спорт
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2018 - 11:14)
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:14

То же самое - осуждать второсортов может только альфач с тем же количеством связей.
Откуда столько йурничества-то опять?
Я думал, это Рихад сказал, а оказывается, рыготня?
Кто первый в Баре сказал - тот и Альфач, того и розовые жгуты тапки!
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:16

Ну и где та грань, которая отделяет "простое кухонное философствование"(с) от каких-то "реальных дел"? Вот Карл Маркс философствовал - в т.ч. и на кухне у себя и у Энгельса; на баррикады не лез, - он это из зависти делал?
Видимо, под кухонной философией Рихад подразумевает любую философию, которая ограничивается кабинетом. А настоящая - это та, что меняет реал. Например, Рихад размышлял о преднакопе, и в итоге это привело его к такой форме, которую никто не может даже превзойти, не то что достичь. Это правильная философия.
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:16

"Честность" заработка - вопрос исторического развития общества.
..........вот вам реальный пример . Вчера , стою возле метро , курю протеиновую сигарету . Подходит мужик , по виду то ли афганец (имею ввиду чёрный араб какой то )какой толи хер поймёшь . Маленького роста такой , хорошо выбрит , прикид нормальный , кожаный куртец , туфли чищенные , с папочкой , грит " извини , что подошёл , у меня с женой проблемы надо деньги на операцию " .
А у меня в натуре не было , одна купюра на метро . Я ему " Нет денег , не по адресу подошёл , иди работай ( ну имел ввиду типа попрошайничество тоже работа , шоб он пошёл ещё кого то спросил може кто даст " .
...................Он , бля так скривился , я до сих пор в ахуе , отошёл немного , потом поворачивается и грит так с претензией прям " я ж к тебе нормально подошёл , попросил , зачем ты так говоришь !"
Я ему отвечаю " так по - твоему я ещё и виноват остался или чё *? " он мне " не надо было так говорить !" я ему " ты меня учить ещё счяс будешь *? иди говорю , работай !" он пошёл .Но так с недовольством . Реально охуевший.
Так вот , к чему я сосбсвенно . Это как раз и есть нормальный подход к бизнесу , считать что тебе все и всегда должны . Чувак далеко пойдёт , с таким подходом . Я прям урок получил по бищнес продвижению собственной наглости . Писец.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (11 декабря 2018 - 11:18)
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:22

А щас, с повышением уровня жизни ситуация меняется, и будет меняться дальше в сторону развлечений.
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:32

Видимо, под кухонной философией Рихад подразумевает любую философию, которая ограничивается кабинетом. А настоящая - это та, что меняет реал. Например, Рихад размышлял о преднакопе, и в итоге это привело его к такой форме, которую никто не может даже превзойти, не то что достичь. Это правильная философия.
Выходит дело, почти вся философия является кухонной. А чтобы считаться настоящим учОным или философом, нужно онанировать в бочке, в Реале, как Диоген (не было денег на аренду офиса), или помереть от воспаления лёгких, замораживая в песте куриц, как участницы группы "Война" Фрэнсис Бэкон... Реал, как он есть - без кабинетных бумажек...
..........вот вам реальный пример . Вчера , стою возле метро , курю протеиновую сигарету . Подходит мужик , по виду то ли афганец (имею ввиду чёрный араб какой то )какой толи хер поймёшь . Маленького роста такой , хорошо выбрит , прикид нормальный , кожаный куртец , туфли чищенные , с папочкой , грит " извини , что подошёл , у меня с женой проблемы надо деньги на операцию " .
А у меня в натуре не было , одна купюра на метро . Я ему " Нет денег , не по адресу подошёл , иди работай ( ну имел ввиду типа попрошайничество тоже работа , шоб он пошёл ещё кого то спросил може кто даст " .
...................Он , бля так скривился , я до сих пор в ахуе , отошёл немного , потом поворачивается и грит так с претензией прям " я ж к тебе нормально подошёл , попросил , зачем ты так говоришь !"
Я ему отвечаю " так по - твоему я ещё и виноват остался или чё *? " он мне " не надо было так говорить !" я ему " ты меня учить ещё счяс будешь *? иди говорю , работай !" он пошёл .Но так с недовольством . Реально охуевший.
Так вот , к чему я сосбсвенно . Это как раз и есть нормальный подход к бизнесу , считать что тебе все и всегда должны . Чувак далеко пойдёт , с таким подходом . Я прям урок получил по бищнес продвижению собственной наглости . Писец.
Ко мне на центральной улице Ростова - Пушкинской поподошла мадам и попопросила денег, обозначив точную сумму (200 рублей) - на лечение ребёнка. Из мелочи было только 50 - их и дал (был в благодушном расположении духа и слегка нетрезв). Так она метров 20 за мной гневно бежала и требовала (именно требовала!) доложить ещё 150! Мол, надо-то 200! Что за Мордор-то?
Продолжая кухонно философствовать... Вангую, что в не очень далеком будущем способы развлечения сдвинутся в сторону искусственных средств: сначала фармацевтических, а затем и генетических. Те потребности, для удовлетворения которых сейчас работают целые индустрии, потом будут удовлетворяться прямым воздействием на нейрофизиологию, либо без необходимости сенсорных стимулов, либо с их гораздо меньшим участием. (смайл Александра Федоровича Шульгина)
Так это же выйдет дело массовое предательство родных в общепланетарном масштабе! А вот, например, излечение от рака - не является ли предательством родных, если рак (или иная болезнь) был генетически обусловлен? Сколько нерешённых этических проблем несёт нам развитие нОуки... Прав был Герман Львович - сжечь всех чортовых колдунов - учОных в Великой Огненной Песте!
Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2018 - 11:33)
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:45

Отправлено 11 декабря 2018 - 11:49

Последнее время че то этот поток прочно пристроили во всякие Садоводы и Фудсити. В фудсити вообще на всей территории никто кроме нала ничего не принимает. Мне там шепнули, что есть негласный запрет на установку ПОСов) Они есть в какой-то аптеке, но "сломались")
да во многих странах такое есть, в нидерландах в половине кафе не принимают карты
в аргентине в магазе я помню на каждый товар было два ценника - подешевле для нала, подороже для оплаты картой
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:55

вот если научиться брать кредиты и сливать их в оффшоры, тогда можно реальные бабки поднять.
раньше было же такое ) человек-юрлицо по сговору с банком берет большой кредит, который и не предполагается возвращать ) половину от него надо отдать банковских решалам )
остальную половину этот человек отправляет зарубеж и сам туда уезжает
на него заводят дело
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:57

Продолжая кухонно философствовать... Вангую, что в не очень далеком будущем способы развлечения сдвинутся в сторону искусственных средств: сначала фармацевтических, а затем и генетических. Те потребности, для удовлетворения которых сейчас работают целые индустрии, потом будут удовлетворяться прямым воздействием на нейрофизиологию, либо без необходимости сенсорных стимулов, либо с их гораздо меньшим участием. (смайл Александра Федоровича Шульгина)
Когда же придумают "пищевую порнуху" захотелось есть, включил видос где чуваки в ресторане жрут омаров, только в процессе сухой овсянки пожевал и все.
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:00

раньше было же такое ) человек-юрлицо по сговору с банком берет большой кредит, который и не предполагается возвращать ) половину от него надо отдать банковских решалам )
остальную половину этот человек отправляет зарубеж и сам туда уезжает
на него заводят дело
Вот почему жизнь так несправедлива, и все гениальные бизнес идеи уже кто то реализовал и они уже запрещены и уголовно преследуются, прямо бизнес ВАДА какое то.
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:02

крыса будет продолжать нажимать на рычажок, пока не умрет от обезвоживания и голода
прилежащее ядро надо вообще нахуй удалять у всех при рождении )
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:11

так я ж не про такого историю рассказал . Он а, кстати , реальная . Так этот игрок мало того , оформил кредит не на себя а на свою гражданскую жену , а потом сьебнул в другую страну , а она платит .
ваще красавчик, отомстил всем бабам за Хиляка и за Печорскую!
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:14

Как же хорошо, когда вес 59.8-60.0, видуха так улучшается животная, становлюсь качкообразней, буквально несколько сот грамм вверх отделяют от лифтера. Как будто я уже на той самой границе когда любое улучшение жира будет заметно. Вперед рекомпоз!
Привет, Рихад! Раз уШ ты все равно теперь - эхик эфедрина, не хочешь включить и другие читы, типа быдлобелка для ускорения рекомпоза? Я тут недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:33

Вангую, что в не очень далеком будущем способы развлечения сдвинутся в сторону искусственных средств: сначала фармацевтических, а затем и генетических. Те потребности, для удовлетворения которых сейчас работают целые индустрии, потом будут удовлетворяться прямым воздействием на нейрофизиологию
Нет, это наркомания, общество оттуда убежало.
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:37

Привет, Рихад! Раз уШ ты все равно теперь - эхик эфедрина, не хочешь включить и другие читы, типа быдлобелка для ускорения рекомпоза? Я тут недавно начал жестко читить (200-250г в день) и эффект очень ощутим.
Так он уш давно включил сей чит - 120 грамм белка из гороха же!
убежало? алкоголь - один из сильнейших наркотиков
и его употребляют по всей планете
Но вообще это - чит, как недавно было выяснено!
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2018 - 12:37

Разумеется, с точки зрения пользы для общества, учителя и врачи в регионах и рядом не стоят со столичными блогерами.
Не стоят. Потому что они хуёво лечат и хуёво учат бесполезных людишек в зажопинсках. А блоггеры размещают у себя рекламу, двигая товарооборот, и с этого имеют профит огромные массы людей -- и те, кто производят товары, и те, кто продают, и те, кто покупают нужный себе товар.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.