А мне Полицейский из беверли Хилз 4 зашел
сто лет норм. комедийных боевиков не смотрел.
Ожидал что будет хуже...
Рекомендую.
Я пока не рискнул посмотреть. Боюсь разочароваться
я посмотрел до середины, там реально цветокор в стиле скандинавских сериалов-все в сине-зеленом полусумраке.Я что-то не понял, "темновато" - это про цветокор?
Или сарказм по поводу нетфликса и Эдди Мерфи, потому что он черный?
Посмотрел "Собиратель душ" с Майкой Монро ("Оно"="If follows") и Николасом Кейджем (загримирован, что не узнать).
Ну такое. Операторская работа, построение кадра, нагнетание саспенса - сделано ремесленно хорошо.
А вот сюжет плосковат. Все дыры залепили мистикой про дьявола.
Сообщение изменено: Dlor (30 июля 2024 - 08:53)
Посмотрел "Собиратель душ" с Майкой Монро ("Оно"="If follows") и Николасом Кейджем (загримирован, что не узнать).
Ну такое. Операторская работа, построение кадра, нагнетание саспенса - сделано ремесленно хорошо.
А вот сюжет плосковат. Все дыры залепили мистикой про дьявола.
Слабоватенько. Кейдж нынче за все предложения берется, у откровеноом фуфле снимается
Дерьмо одно снимают сейчас. Ужасов хороших или качественной фантастики уже несколько лет как не было.
Сейчас, кажется, умышленно стремятся внушить зрителю, что всё происходящее нереалистично. Нет эффекта присутствия, какой раньше был даже в фантастике со слабой графикой. Постмодернистские приемчики, причём не в меру (в меру они не мешают). Будто голливудщики не в курсе, что на дворе уже метамодерн.
Сообщение изменено: terminalX (31 июля 2024 - 10:52)
да помоему счас такое не только с фантастикой, а вообще с кино. намедни попробовал посмотреть последних Плохих Парней, поглядел с полчаса. Весело, динамично, красочно. Но когда пошел сюжет с посланием умершего капитана, который раскрыл заговор в полиции... Блин, они бы еще потерянного брата-близнеца нашли... Ну как будто совсем такой простецкий дневной сериал из 90х. Ну хоть чуть-чуть то можно был напрячь фантазию сценаристам.
Бросил и включил третий сезон Сорвиголовы досматривать. Старались же люди, драму реально писали\играли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых