Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Я не люблю их сам прям оч
Чудные всё они
И не красивые к тому же
Воняют в залах толтко нам
И смотрят веть не оч
Ну без улыбки нам же прям
Отдельные для них нужны веть залы
Подальше от норм веть людей
Пускай и там кричат от штанги
Ее воьще бы в клубах запретил
Оставили так гантели рядик
До тридцати вот килограм
Нам хватит подкачатся
Ещо останется другим

Не, лифтеры нужны, мир не будет совершенным без них, должен же кто то оттенять красоту бодибилдинга, все эти фантазии о мире без лифтеров и тяжелоотлетов, всего лишь бесплодные мечты, жизнь несовершенна и в железном спорте это несовершенство выражается в тягании штанг.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Не, лифтеры нужны, мир не будет совершенным без них, должен же кто то оттенять красоту бодибилдинга, все эти фантазии о мире без лифтеров и тяжелоотлетов, всего лишь бесплодные мечты, жизнь несовершенна и в железном спорте это несовершенство выражается в тягании штанг.

Они два места занимают веть
Собой ну в раздевалках веть
В басейни и парилки тож
Мне кажется от них и духота
Веть воздуха вздыхают больше веть в себч
А плату за абоник так же с них берут
Не справедливо так же веть
Зачем им залы где вот мы
И тренажоры веть почти одни

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (09 декабря 2018 - 10:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стихами говорю

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Ни как я больше не умею
И чт скажи теперь
Мне делать быть вот надо
Коль я теперь таков
t2339.gif

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 декабря 2018 - 12:05)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Люди разбегаются, а женщины притягиваются. Альфач-зомби, выходит )))

Архимед - Альфач зомби-типа. Рига - Альфач бобрового типа. Руст - Альфач южного курортного типа. Татар - Альфач кубанского типа. Честер - Альфач денежного типа. Игорёк - Альфач мускульного типа. Коля - Альфач ядерного типа. Прист - Альфач пивного типа. Но настоящий Альфа - это Брага. Истинный. Урождённый. Он же Королевский. Альфус Рексус. 

Причем тут Кокорин? Безотносительно его человеческих качеств - что бессмысленного в футболе, и получении денег за него?

Мне кажется оплата за его труд не адекватна порождаемым этим трудом смыслам.

Ну выйди и сыграй лучше - это же так просто. 

Ну он за мной на турнике и кольцах ничего не повторит; штанги моей не подымет - это даже без скидок на возраст. А в его возрасте, подозреваю, я порвал бы его на лоскуты в беге на 100 метров, например (и сейчас порву, если его искусственно состарить до 44-х лет). Дело не в том, что это сложно, но в том, что за куда более сложную работу другие люди часто (да почти всегда, даже нобелевские лауреаты имеют меньше футболистов - и разово) получают намного меньшие деньги. Это представляется мне несправедливым, а такие занятия - лишёнными здравого смысла.

Да любой здесь хочет играть хотя бы так же, получая так же ))) У нас есть прекрасный афоризм: Pişiyin ağzı ətə çatmayanda deyər iy verir. - когда кошка не может дотянуться до мяса, то говорит, что оно воняет ) Наверняка и в русском аналог есть.

Угу. Если я осуждаю Чикатило - то это от того, что я ему просто завидую...

Мои стихи слишком хороши для этого мира, этот мир заслуживает только прозы, прозы жизни так сказать, да и поподнадоело рифмы искать, может быть потом как нибудь попробую еще, но сейчас не хочется ничего придумывать, буду нести жуткую пургу как кенты в политветках, я в этих политветках немного посидел и в этом бреде что они там городят, может что то и есть, ну в том смысле что проще нести бред чем что то пытаться осмысливать.

Практически любая политветка любого форума рунета может быть описана этой фразой. Несколько тонких голосков разума, тонущих в штормовом рёве безумия и ахинеи...

Сообщение изменено: Архимед (10 декабря 2018 - 01:09)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Эти "страусы" были в одном пенальти от полуфинала Чемпионата Мира, обыграв по ходу турнира одного из главных фаворитов.

Этот год исключение. Что творилось в прошлые года ты помнишь? Когда наши еще так же хорошо играли? В 90-х?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В 90-х?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Этот год исключение. Что творилось в прошлые года ты помнишь? Когда наши еще так же хорошо играли? В 90-х?

Ну например в 2008м, когда мы взяли бронзу Чемпионата Европы )) Чемпионат Россия в рейтинге УЕФА сейчас, если что, на 6м месте, оторвавшись от Португалии и подбираясь к Франции.

Мне кажется оплата за его труд не адекватна порождаемым этим трудом смыслам.

Оочень расплывчатое определение. Кококо эти деньги ни у кого не украл, а получает официальную з/п. Ему готовы столько платить за работу, а мы живет при рыночной экономике. В Европе лучшие игроки получают еще больше.

Ну он за мной на турнике и кольцах ничего не повторит; штанги моей не подымет - это даже без скидок на возраст.

Он входит навскидку в десятку лучших футболистов России. Это в виде деятельности, которой профессионально занимаются в мире сотни тысяч, а на любительском уровне - сотни миллионов. Чемпионат Мира смотрели 3млрд человек. Если вам удастся войти в 1% лучших в мире в подобном роде деятельности - уверен и с деньгами проблем не будет.

Пример про турник вообще не в кассу - он турником и штангой не занимается, а вы - да. Вы входите в десятку лучших турникменов или лифтеров России? Которых, кстати, в сотни/тысячи раз меньше, чем футболистов.

А в его возрасте, подозреваю, я порвал бы его на лоскуты в беге на 100 метров

Много вы усилий приложили для достижения высокого результата на стометровке? Или природа одарила?

Дело не в том, что это сложно, но в том, что за куда более сложную работу другие люди часто (да почти всегда, даже нобелевские лауреаты имеют меньше футболистов - и разово)

В последнее время среди нобелевских лауреатов бездарей тоже хватает. А денег они получают ровно столько сколько им готовы платить по законам рынка. Вот и все.

Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2018 - 11:14)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Оочень расплывчатое определение. Кококо эти деньги ни у кого не украл, а получает официальную з/п. Ему готовы столько платить за работу, а мы живет при рыночной экономике. В Европе лучшие игроки получают еще больше.

Проблема не просто в том что этим страусам много платят, а в том, что при таких высоких зарплатах футболеров и депутатов наши пенсионеры вынуждены выживать.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это представляется мне несправедливым, а такие занятия - лишёнными здравого смысла.

Они не лишены смысла, покуда имеют спрос. Люди платят за удовлетворение эмоциональных потребностей, и кто больше им этого дает, тот и больше получает. Тут весь спор упирается в то, насколько тот или иной вид деятельности достоин такого внимания с рационалистической и утилитаристической точек зрения. Насколько (с таких позиций) ошибочно расставлены приоритеты в массовом сознании, и как можно (и нужно ли?) на них влиять. Имхо, если и стоит исправлять эту ситуацию, то ни в коем случае не директивно - без навязываний. диктаторских методов и прочих радикальных мер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Архимед и ТерминалХ - кухонные философы ) Интересно, это следующая фаза после обретения альфовства, когда жизнь обретает смысл? Или наоборот, второсортная сублимация?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я песни не пишу
Стихами говорю
Со всеми знаеш вот
Ты чт
Ну не заметил чтль воьще

Ну, иногда бываешь ты

Как песенник поэт.

Наверно, музыка звучит

В ответственный момент.

Серёжке подпеваешь ты,

Тому, что с челкой.

Или Егорке Криду вдруг

Подтянешь втихомолку.

И прорываются, звучат

Твои стихи ритмически.

И строчки наполняют ряд

Вполне академический.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Проблема не просто в том что этим страусам много платят, а в том, что при таких высоких зарплатах футболеров и депутатов наши пенсионеры вынуждены выживать.

Значит одни обществу нужны, а другие не нужны. Ну, так вышло. Человек оказывается на том месте, какое заслужил и на какое хватило везения. Подозреваю, что большинство этих пенсионеров заслужили ту ситуацию, в которой оказались. Рабочие, производившие фуфло и не желавшие профессионально развиваться, а по вечерам пиво и гоп-стоп, . Учителя, которые ничему не учили и "а голову ты дома не забыл?". Врачи, которые умели хамить пациентам и не умели лечить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Значит одни обществу нужны, а другие не нужны. Ну, так вышло. Человек оказывается на том месте, какое заслужил и на какое хватило везения. Подозреваю, что большинство этих пенсионеров заслужили ту ситуацию, в которой оказались. Рабочие, производившие фуфло и не желавшие профессионально развиваться, а по вечерам пиво и гоп-стоп, . Учителя, которые ничему не учили и "а голову ты дома не забыл?". Врачи, которые умели хамить пациентам и не умели лечить.

Пенсионеры обществу нужны хотя бы для того, чтобы молодое поколение видело, что в старости их не ждет что-то ужасное

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Архимед и ТерминалХ - кухонные философы ) Интересно, это следующая фаза после обретения альфовства, когда жизнь обретает смысл? Или наоборот, второсортная сублимация?

Это возраст, Мастер. Слепое нащупывания Реала в лабиринте бронебоя. Когда-нибудь бы найдем заветную дверцу и вместе с тобой понаблюдаем сверху за такими же блуждающими.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пенсионеры обществу нужны хотя бы для того, чтобы молодое поколение видело, что в старости их не ждет что-то ужасное

А их ждёт ужасное. Все деньги спускают на поездки и развлечения, еще и в кредиты берут. Накоплений не имеют, только долги. Так что ничего хорошего их не ждёт.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рабочие, производившие фуфло и не желавшие профессионально развиваться, а по вечерам пиво и гоп-стоп, . Учителя, которые ничему не учили и "а голову ты дома не забыл?". Врачи, которые умели хамить пациентам и не умели лечить.

думаю у тебя вообще пенсии не будет ) потому что не заслужил )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А их ждёт ужасное. Все деньги спускают на поездки и развлечения, еще и в кредиты берут. Накоплений не имеют, только долги. Так что ничего хорошего их не ждёт.

так и есть

только это в первую очередь изза низких доходов в течение трудовой жизни

на 20-40 тыс особо не разбежишься с накоплениями, все тратится подчистую

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

То есть, необходимость социальных институтов ты принципиально отметаешь?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

так и есть

только это в первую очередь изза низких доходов в течение трудовой жизни

на 20-40 тыс особо не разбежишься с накоплениями, все тратится подчистую

Как дела, ГР прет?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати, как раз вчера начал смотреть фильм "Уйти красиво" про обиженных реалом пенсионеров ) Классно, комедийный криминал с Морганом Фриманом. Сегодня досмотрю.

31266_large.jpg

https://www.kinokopi...66-uyti-krasivo

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как дела, ГР прет?)

привет, да хз, точно не уверен

надо еще подождать ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Кстати, как раз вчера начал смотреть фильм "Уйти красиво" про обиженных реалом пенсионеров ) Классно, комедийный криминал с Морганом Фриманом. Сегодня досмотрю.

31266_large.jpg

https://www.kinokopi...66-uyti-krasivo

Морган Фриман шикарный)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А у меня ГР прет )) Каждый вечер после последней еды испытываю профицитно-дефицитное чувство голода. Значит жыр горит, а мясо бережется аргинином из гороха.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А у меня ГР прет )) Каждый вечер после последней еды испытываю профицитно-дефицитное чувство голода. Значит жыр горит, а мясо бережется аргинином из гороха.

я окружен химиками((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Значит одни обществу нужны, а другие не нужны.

Ты ебанулся что ли? Даже социальные животные друг за другом присматривают - ты хуже животного Емро. Я давно это уже понял.

Вот нахуй мне эти футболисты сдались? Я что не общество? А какому тогда обществу нужны эти страусы с мячиком? Может как раз тем, кто лежа на диване с шарфом на голове посасывает пиво?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

я окружен химиками((

Спокуха, качаться на кломиде - это все равно что бабу второсортно снять - никогда. Только реал, только рекомпоз, на месте или легчайший профицитный.

Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2018 - 01:37)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Чо вы тут я не пойму
Совсем чтль чонкулись при тут
Такую чуш и чипуху
С утра до ночи
Пишите все тут

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 декабря 2018 - 01:45)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Чо вы тут я не пойму
Совсем чтль чонкулись при тут
Такую чуш и чипуху
С утра до ночи
Пишите все тут

А почему у тебя лозунг на аве расходится с делом, а?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

думаю у тебя вообще пенсии не будет ) потому что не заслужил )

Ага.

только это в первую очередь изза низких доходов в течение трудовой жизни на 20-40 тыс особо не разбежишься с накоплениями, все тратится подчистую

Да где ты видел людей, которые за такие деньги готовы работать?)) За такую зарплату согласны в лучшем случае торчать на рабочем месте и изображать деятельность, а такая "работа" большего и не стоит. Вон, навес сраный на дачу поставить -- 60 тысяч. Я с ними связываться не стал, сам поставлю. Ставится он за день в четыре руки, материалы я посчитал на стройбазе -- 12-15 тысяч с доставкой. Остальное мастерам, то есть считай больше 20 тысяч в за день каждому. Девочку тут хотел нанять собирать боевые перчатки, говорю, с меня зарплата 40, с тебя 10 пар в месяц. Так она три пары собрала и сказала, что чёта тяжело и сложно и в общем неть, потому что на пошиве платьиц она больше заработает с меньшим напрягом. А вон бабы на видео парой страниц выше вообще говорят, что у кого з/п ниже 200 тысяч с теми даже разговаривать не станут, а в идеале миллион)) Ну и о каких нахрен 20-40 тысяч в месяц речь?

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых