Люди разбегаются, а женщины притягиваются. Альфач-зомби, выходит )))
Архимед - Альфач зомби-типа. Рига - Альфач бобрового типа. Руст - Альфач южного курортного типа. Татар - Альфач кубанского типа. Честер - Альфач денежного типа. Игорёк - Альфач мускульного типа. Коля - Альфач ядерного типа. Прист - Альфач пивного типа. Но настоящий Альфа - это Брага. Истинный. Урождённый. Он же Королевский. Альфус Рексус.
Причем тут Кокорин? Безотносительно его человеческих качеств - что бессмысленного в футболе, и получении денег за него?
Мне кажется оплата за его труд не адекватна порождаемым этим трудом смыслам.
Ну выйди и сыграй лучше - это же так просто.
Ну он за мной на турнике и кольцах ничего не повторит; штанги моей не подымет - это даже без скидок на возраст. А в его возрасте, подозреваю, я порвал бы его на лоскуты в беге на 100 метров, например (и сейчас порву, если его искусственно состарить до 44-х лет). Дело не в том, что это сложно, но в том, что за куда более сложную работу другие люди часто (да почти всегда, даже нобелевские лауреаты имеют меньше футболистов - и разово) получают намного меньшие деньги. Это представляется мне несправедливым, а такие занятия - лишёнными здравого смысла.
Да любой здесь хочет играть хотя бы так же, получая так же ))) У нас есть прекрасный афоризм: Pişiyin ağzı ətə çatmayanda deyər iy verir. - когда кошка не может дотянуться до мяса, то говорит, что оно воняет ) Наверняка и в русском аналог есть.
Угу. Если я осуждаю Чикатило - то это от того, что я ему просто завидую...
Мои стихи слишком хороши для этого мира, этот мир заслуживает только прозы, прозы жизни так сказать, да и поподнадоело рифмы искать, может быть потом как нибудь попробую еще, но сейчас не хочется ничего придумывать, буду нести жуткую пургу как кенты в политветках, я в этих политветках немного посидел и в этом бреде что они там городят, может что то и есть, ну в том смысле что проще нести бред чем что то пытаться осмысливать.
Практически любая политветка любого форума рунета может быть описана этой фразой. Несколько тонких голосков разума, тонущих в штормовом рёве безумия и ахинеи...
Сообщение изменено: Архимед (10 декабря 2018 - 01:09)