Вредно читать Бар, особенно когда в нём серб. Приснится такое, что и рассказать неприлично.
В жопе что ли, всю ночь свербило? А ты не расчесывай!
что-то с икрами Терешина у них вроде не очень получилось.
А почему не верится?
Потому что ты представь себе эти деньги. Их можно на профессиональную рекламу потратить, а не пиздюку отдать. Я полагаю, что это просто серьёзное отмывание денег. Может кто-то от налогов уходит, например его папаша. А может и кто-то не один на этом гешефт имеет.
Ты вроде добрая душа и не хочется тебя расстраивать, но Да, ты зомби, только как и любой зомбак этого не хочешь признавать и лезишь к людям, а они "почему то" разбегаются в ужасе.)
Потому что ты представь себе эти деньги. Их можно на профессиональную рекламу потратить, а не пиздюку отдать. Я полагаю, что это просто серьёзное отмывание денег. Может кто-то от налогов уходит, например его папаша. А может и кто-то не один на этом гешефт имеет.
Ну мне сложно себе представить многое; например, как можно отдавать по 20 000 за билет на концерт какого-нибудь Билана; однако же находятся такие, кто отдают...
Говори, не обзавидуюсь.
Привет Сережа как делаВредно читать Бар, особенно когда в нём серб. Приснится такое, что и рассказать неприлично.
gasch12,Гашик видел яЧо за проза а же у тебяА ну скорей переходи на стихХороший он же у тебя Чо за диета нет её Не ем я пять дн в нед не чоА два я все не много тожПоем я выхи и не хочится чо такого вот потом
Привет Сережа как дела
Ты ждал скучал же оч вижу про меня
Как настроенье чт за сон причудился теье
Хорошее надеюсь раскажи про всё ты мне
Плохой не может так тебе
Ну после вот меня прочол чо
Ну ладно думаеш ну тыж пока обычно ето час
Веть два же норма даже у тебя
Испорчу знаеш я его тогда
Заслужиываеш прощенья не просился у меня пока
На лыжах ты сегодня же к коням пойдеш
И заодно грибочки ты себе чудесные давай найдеш
Ну на стволах деревьях веть они гляди
Там для оленей как веть ты ослов
Баранов ишаков казлов придурков кабанов
Покушаеш сегодня ты
Все их ты сразу только сьеш
Поласковей и поучтивей тогла постить вот мне начнеш
С толчка всё потому чт ты вот долго не уйдеш
И про меня зааааааааааааааааааааааааразина
Всё будеш с теплотой ну как обычно вспоминать
Понятно вот ну будеш ты тогда вот знать
Это ты песню сочинил для Эмраера? Чем он заслужил такую милость от тебя?
А какой смысл платить такие бабки страусам, которые еле ползают по футбольному полю изредка попинывая мячик и делая вид что "сражаются" за честь страны?
Ну выйди и сыграй лучше - это же так просто. Или не хочешь нахаляву получать миллион долларов в год?
Эти "страусы" были в одном пенальти от полуфинала Чемпионата Мира, обыграв по ходу турнира одного из главных фаворитов. И это без звезд в составе, чисто на морально-волевых качествах.
Ну выйди и сыграй лучше - это же так просто.
Да любой здесь хочет играть хотя бы так же, получая так же ))) У нас есть прекрасный афоризм: Pişiyin ağzı ətə çatmayanda deyər iy verir. - когда кошка не может дотянуться до мяса, то говорит, что оно воняет ) Наверняка и в русском аналог есть.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2018 - 06:17)
У нас есть прекрасный афоризм: Pişiyin ağzı ətə çatmayanda deyər iy verir. - когда кошка не может дотянуться до мяса, то говорит, что оно воняет )
Dimik, что за неудачный ракурс и освещение на аве? Вот там точно прокачка отдельных мышц не нужна. Форма нужна. Отвратительно.
Отвратительно. Как я на 65кг позорных примерно. И волосня посередине, подчеркивающая жировые выпуклости.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2018 - 06:39)
Ты чт дуракМои стихи слишком хороши для этого мира, этот мир заслуживает только прозы, прозы жизни так сказать, да и поподнадоело рифмы искать, может быть потом как нибудь попробую еще, но сейчас не хочется ничего придумывать, буду нести жуткую пургу как кенты в политветках, я в этих политветках немного посидел и в этом бреде что они там городят, может что то и есть, ну в том смысле что проще нести бред чем что то пытаться осмысливать.
когда кошка не может дотянуться до мяса, то говорит, что оно воняет ) Наверняка и в русском аналог есть.
Конечно есть!
Когда Мастер не может накачаться, то говорит, что силовые не интересны, главное видуха.
Когда Мастер не может заработать денег, то он говорит, что 10000$ пройденный этап, а сам голодает и жрёт халявные рефиды и маргарин с нижних полок.
Когда Мастеру не дают бабы, он говорит, что насильный пикап отвратителен.
Сообщение изменено: Emraer (09 декабря 2018 - 09:29)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (09 декабря 2018 - 09:33)
Ты чт дурак
Не думай не чо
И выдет лучше хорошо
Стихи вот из тебя
Ты думаеш кач как
И проги пишеш же
И не выходит не чо
А я не думаю кач и всё
Я не люблю их сам прям очТы себе и не представляешь всю степень моей тупости, так что да дурак, и соответственно думать я в принципе не в состоянии поэтому никогда и не думаю и проги не пишу по этой же причине, не ну люблю немного попотроллить в лифтерских темах, но эти падлы давно все просекли и не особо кормят, и накачаться не могу по той же причине.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых