какого кардио?
Есть мнение оч плохо чт оно
Разшатываются чт органы внутри вот заодно
Я про суставы же вобще не говорю
А он вот бил по ним не легковесом был к тому
Пускай вот снова принимается теперь по новой он
Весна же скоро будет на носу
Я на эллиптическом кардио делал. Я ж не совсем дурак с 120+ бегать :-)))Есть мнение оч плохо чт оно
Разшатываются чт органы внутри вот заодно
Я про суставы же вобще не говорю
А он вот бил по ним не легковесом был к тому
Пускай вот снова принимается теперь по новой он
Весна же скоро будет на носу
Сообщение изменено: Grillmaster (08 декабря 2018 - 01:54)
Тебе вот знаеш лучше знатьТ.е. 15 лет не худел, а потом Раз! И похудел!!! Так что-ли?)))
Чтобы скинуть 30кг жира за полгода вам нужно было создать дефицит в 1500к ежедневно.Я уже говорил, что скинул примерно 30 кг за полгода без диет и подсчёта калорий на одном лишь кардио
Это так не работает. Это логика, а организм работает по принципам физиологии
Хочешь сказать логика противоречит физиологии? Тогда это не логика
Чтобы скинуть 30кг жира за полгода вам нужно было создать дефицит в 1500к ежедневно. Одно кардио как вы утверждаете составляло -800к , в чем я лично сильно сомневаюсь, ну да ладно. Так где остальные калории?
Может и не 800, а чуть больше, а может до кучи по "бро-советам" стал пить меньше пива и жрать много сладкого и очень жирного. И да... Из этих 30 кг килограммов 5 только отёки могли составлять.
Мама с врачебного собируна-конференции принесла халявный tylolhot-d от простуды и гриппа, врачам раздавали, а у меня как раз хочет начаться, забодяжил пакетик в теплой воде, выпил, и с ужасом читаю, что в составе есть псевдоэфедрина гидрохлорид 60мг! Это что получается, я теперь псевдохимик?! (((
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2018 - 02:31)
А нету спора тут вобщеА о чём спор вообще? Начал делать кардио, физнагрузкой создался дефицит. Похудел. Никакой фантастики) Или вы о чём-то другом?
Мама с врачебного собируна-конференции принесла халявный tylolhot-d от простуды и гриппы, врачам раздавали, а у меня как раз хочет начаться, забодяжил пакетик в теплой воде, выпил, и с ужасом читаю, что в составе есть псевдоэфедрина гидрохлорид 60мг! Это что получается, я теперь псевдохимик?! (((
Псевдоэфедри́н — адреномиметическое, сосудосуживающее, бронхорасширяющее, антиконгестивное лекарственное средство. Алкалоид, выделяемый из побегов эфедры хвощевой (Ephedra equisetina Bge.), в которых содержится совместно с эфедрином.
Бесцветные игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом, легко растворим в воде и этаноле, умеренно — в хлороформе.
По фармакологическим свойствам близок к эфедрину, но менее активен и токсичен[1].
Это конец
Он теоретик ты поверхстностный же вот Ты похудел бы без кардио так же вот А не чо чт тяжы кардио проделывают наоборот Чтп вес набрать еды в себя побольше запихать
Слышь, графоман с раком мозга, ты так и не осветил, с кем ты состоишь в отношениях.
А почему 30 кг именно жира то?Чтобы скинуть 30кг жира за полгода вам нужно было создать дефицит в 1500к ежедневно.
Одно кардио как вы утверждаете составляло -800к , в чем я лично сильно сомневаюсь, ну да ладно.
Так где остальные калории?
Не спорь вознинадият все тебявы считаете калории?
записываете все что едите?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых