............а у меня хуй 34 см . Лежачий . В мороз.
У меня на морозе тоже так) Я это называю << ЧИТ МОРОЗОМ>>
Человек сидит на видео комментирует ролик других людей, которые они сняли по ролику третьего человека)))
Человек сидит на видео комментирует ролик других людей, которые они сняли по ролику третьего человека))) Осталось еще снять разбор этого ролика другим человеком, а потом еще ктото снимет стрим с комментариями по разбору, а потом еще разбор на стрим на комментарий на разбор... И за все это получить бабосики
Щас модно снимать реакцию других людей на ролик третьего человека.
К сексу и желаниям нужно относиться философски. Как к еде. Проголодался - съел, что понравилось. Сытый - значит, о еде не думаешь. Никто не вспоминает, как ему было вкусно неделю назад в ресторане и что он ел. Альфач не вспоминает, кого он чпокнул. Может, -да, может, - нет. Пусть эта Леди Икс хранит у себя в голове секс с альфачом, раз она такая дура ,что воспринимает интим с мужчиной, как что-то ценное, а не простую закуску после выпивки.
............Это всё равно что лотерея у нас . Типа все знают что по телику много кто много чего выиграл , но никто их в жизни не видел .
Не знаю, как в России и на Украине, но в РБ стесняются своих выигрышей. Из-за условий. С одним мужчиной было интервью. Выиграл он то 100, то ли целых 200 000 долларов в лотерею. Но в банке сказали, что будут выдавать ему по 400-500 долларов в месяц в рублях. А через полтора года случился кризис, и его рублевый выигрыш сократился в 3 раза. )))) Счастливчик машину купил, ремонт сделал. На этом выигрыш закончился. ))))
Другие выиграли авто. Но авто им было не нужно и они попросили деньги. В рублях получилось 2/3 от стоимости автомобиля. ))))
Везунчики с ютьюбом обычно создавали свой канал лет 10 назад, в 19-20 лет по приколу. Лишь в последние 4 года у них появились заработки, сопоставимые с з/платой. Попали в тренд, были первыми в русском сегменте. Вот как эта Карина-Шкура. При этом доходы от своего канала нужно распределить между помощниками и организаторами. Тот же Куплинов работает, как радио ди-джей: у него есть рабочий день, график, планы, ассистенты. И если бы он лично получал всю сумму на руки, давно уехал бы в крупный город.
Также не всегда можно верить цифрам подписчиков. В первую неделю после выхода единственного (!!!) ролика от Сергея Дружко, у канала числилось 10 000 000 подписчиков. Позже борзость умерили раз в 8. До 1 200 000 подписчиков. Подобные липовые цифры помогают в раскрутке и попаданию в тренды и гипнотизируют зрителей.
К сексу и желаниям нужно относиться философски. Как к еде. Проголодался - съел, что понравилось. Сытый - значит, о еде не думаешь. Никто не вспоминает, как ему было вкусно неделю назад в ресторане и что он ел.
Бывает еда такая вкусная, что потом долго вспоминаешь. Бывает, обсуждают блюда, сырье для них и способы приготовления. Виртуозно приготовленное блюдо может быть произведением Искусства, а искусство обсуждают, восхищаются им. Конечно, если речь о заурядном половом акте, то и вспоминать тут не о чём, но бывает ведь и иначе. Но и простые блюда разные повара могут готовить по-разному (кому-то сделали вкусный суп, а кому-то Брэд Питт в суп нассал), так что даже в этом случае, бывает, есть что обсудить.
1:32
Мастер - подражатель , гнусный плагиатор
Очень долго болтает, заебёшься смотреть (((
Помню этим роликом Цапы мне тыкали наши эксперды в одной из веток по питанию. Сейчас-таки я не поленился и нашёл это исследование по племени хадза. Вот оно https://journals.plo...al.pone.0040503
Вышло, всё, как я предполагал тогда.... Средний вес мужчины хадза составляет 51 кг, среднее потребление калорий в сутки 2650 ккал. Итого 51 ккал/ на 1 кг веса в сутки. Нехуёвая цифра, скажу я вам. И кто ещё после этого будет пиздеть, что сжигание жира при помощи физической активности неэффективно? Очень даже эффективно!
Теперь развею пиздёж №2 от жулика Цацулина. Думаете, эти охотники хадза- какие-то сверхактивные люди? Опять нихуя подобного, в среднем мужчина-охотник проходит всего 11. 5 километров в день. Не так уж и много, если по-честному...
Просто обобщим результаты исследования: при помощи физической активности не только можно, но и нужно худеть. Причём активному человеку намного легче держать сетпойнт на низком уровне жира. (Средний процент жира у мужчин-хадза составляет всего 13.5%!!!)
Сообщение изменено: Олег К (08 декабря 2018 - 11:50)
Теоретик))) Я уже говорил, что скинул примерно 30 кг за полгода без диет и подсчёта калорий на одном лишь кардио. Правда интервальном и по часу каждый день))) Ну и еще маленькая фишка была - не ел 2 часа после "пробежки".Очень долго болтает, заебёшься смотреть (((
Если оставил калории прежними при увеличении активности, то считай диета)
Теоретик))) Я уже говорил, что скинул примерно 30 кг за полгода без диет и подсчёта калорий на одном лишь кардио. Правда интервальном и по часу каждый день))) Ну и еще маленькая фишка была - не ел 2 часа после "пробежки".
Я его уже с 2013-го не делаю))) Мне дешевле дефицит сделать с целью похудения.Grillmaster,
Чож ты не делаеш его же щас
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых