Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Её секс-партнер - JOVE, игровой канал с 2 млн подписчиков (что эквивалентно 5-10 тыс долл/мес). Скромные геймерши с ютьюба получают донатов до 30 000 рублей/мес. Карина снимала по несколько десятков тыс долларов.

Ну откуда ты это берёшь? Не плавает там таких денег. При миллионе подписчиков можно получать 500-1000 долларов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Есть информация, или просто самоуспокоительный бронебойчик? ) ведь не может либидная баба быть умной? ) Как пел Семен Слепаков - "мысль об этом во мне окончательно убивает мужчину".

Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. 

Просто подумай логически: то что она делает на ютубе - аналог телешоу. Думаешь, ведущие на ТВ сами себе тексты пишут, снимают на камеру, ставят свет и т.д.?

Почему так решил? Из этого пиздежа на ютубе не сделать такого прибыльного бизнеса, чтоб еще и спичрайтеру платить.

С ее доходами она может и 50 спичрайтеров нанять.

Ну откуда ты это берёшь? Не плавает там таких денег. При миллионе подписчиков можно получать 500-1000 долларов.

500-1000 долларов ))))) Тогда наверно Иван Ургант за корпоратив берет 5000 рублей )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Её секс-партнер - JOVE, игровой канал с 2 млн подписчиков (что эквивалентно 5-10 тыс долл/мес). Скромные геймерши с ютьюба получают донатов до 30 000 рублей/мес. Карина снимала по несколько десятков тыс долларов. Вряд ли несовершеннолетняя писюха могла придумать (заимствовать) образ, оснастить свою комнату дорогой аппаратурой и грамотно работать в образе.

Либидная баба в смысле чтобы доказать свою состоятельность должна психом-одиночкой чтоль быть? ) Наоборот, умение находить подходящую команду - это тоже умение. Один человек не может все знать и уметь. Хотя б оператор снимающий все у нее есть ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По-моему уже при 60-80тыщ подписчиков люди очень дорожат своим каналом и видно что вкладываются в него, т.е. скорее всего это количество уже позволяет неплохо зарабатывать, грубо говоря на уровне "бросаю работу, развиваю канал, тут все равно больше бабла"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. 

Просто подумай логически: то что она делает на ютубе - аналог телешоу. Думаешь, ведущие на ТВ сами себе тексты пишут, снимают на камеру, ставят свет и т.д.?

Ну уж на камеру точно не сама снимает. Свет и акустику ставит себе любой более-менее популярный ютубер-пережорщик ) Впрочем я спрашивал только про спич, точнее на то, что как бы намекалось, что сама она не способна. Есть инфа что она сама тупая, малограмотная, малоначитанная либидная корова?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...бабло капает не только от ютьюба за просмотры...еще рекламные вставки...а в случае таких кукл и дохуя донатов набегает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

По-моему уже при 60-80тыщ подписчиков люди очень дорожат своим каналом и видно что вкладываются в него, т.е. скорее всего это количество уже позволяет неплохо зарабатывать, грубо говоря на уровне "бросаю работу, развиваю канал, тут все равно больше бабла"

Йутуп столько прям не платит, тем более видосы раз в несколько месяцев выходят. У нее явно другой основной доход.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Йутуп столько прям не платит, тем более видосы раз в несколько месяцев выходят.

...очередное мнение мозга в области,в которой не шариш...не надо сравнивать эту куклу и других подобных ей...со своим "каналом",где ты макароны трескаеш на камеру...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

OldBoy, если просто утверждалось что она не одна это делает, кто-то помогает писАть текст, кто-то монтаж - то вопросов нет. Как бы если не намекалось, что она малограмотная малолетка и сама двух слов связать не может, и вообще губы за нее двигают а не она сама )) Начитался Архимеда с утра.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а когда тебя клеют - ты так же как мастер сидишь и только мычишь в ответ ? 

Конечно)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Еще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены))))

Нет под рукой священного писания, но все его помнят, выкладывали много раз. Про ссаные дырки и тому подобное)) шедевральный пост)

Да, но Прист не обьяснял природу этой зависимости, и ваще ничего не предлагал взамен. Тупо их послать подальше, и всё. Но это не выход, это уход от одной проблемы в другую. А я предлагаю избавляться от этой зависимости и продолжать ипать баб. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

если просто утверждалось что она не одна это делает, кто-то помогает писАть текст, кто-то монтаж - то вопросов нет. Как бы если не намекалось, что она малограмотная малолетка и сама двух слов связать не может, и вообще губы за нее двигают а не она сама )) Начитался Архимеда с утра.

Конечно не намекалось. Не знаю откуда ты это взял.

У Архимеда к ней (почему-то) личная неприязнь.

Есть инфа что она сама тупая, малограмотная, малоначитанная либидная корова?

Карина несколько лет назад на твиче использовала образ тупой, хамоватой, истеричной малолетки, а сейчас - изображает умную, обстоятельную, информированную по разным вопросам блоггершу. Какая она на самом деле мы не может знать.

Подписчики - не единственный показатель. Имеет значение количество просмотров, уникальных посетителей, длинна видео, как часто они выходят, как долго в среднем посетитель смотрит видео и т.д. Но то что с миллионом подписчиков человек будет иметь хорошие деньги при любом раскладе (кроме блокировки монетизации) - вполне очевидно.

Сообщение изменено: OldBoy (07 декабря 2018 - 07:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Руст просто есть и бабы на него за это смотрят и с ним за это заговаривают. Эх, не понять второсортам как бывает у альфачей. Только внутренний альфач знает это до мозга костей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вау, а можно пример кого либидной считаете? Вон Руст тоже говорит она не ахти, а на фотках был в компании четверочек, плюс в рассказах его домогаются одни нимфоманки на собирунах одни четверочки.

Активно домогаются страшненькие, это да. Более красивые просто одаривают сигналами сердечно-сосудистой системы. 

З.ы. Красивые, ещё и домогаются сами - это ваще ппц круто! Альфач высшей категории! Для меня это недоступно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Более красивые просто одаривают сигналами сердечно-сосудистой системы. 

А вы потом их ненасильно пикапите? Т.е. там уже навыки пикапа важны или достаточно просто подойти и мычать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вы потом их ненасильно пикапите? Т.е. там уже навыки пикапа важны или достаточно просто подойти и мычать?

Да, в любом случае подходить надо, сама она не подойдёт ( будет только посылать взгляды, они ещё так делают - подходят близко, смотрят прям в глаза, и так немного с раздражительностью цокают, типа хули ж ты ко мне не подходишь, я уже и так, и эдак). 

Когда я подхожу, я обычно заговариваю с ней просто как с человеком, на абстрактные темы. Могу пошутить. Могу спросить что-то. По ситуации короче, у меня это видимо интуитивно происходит. Все эти пикаперский заученные фразы я не приемлю, так мне кажется можно склеить только конченную лохудру. 

Но я и сам достаточно интересный в общении, весёлый, креативный и находчивый. ( это мне так говорят). Но в основном мне лень всё это делать, по настроению только. А так обычно я довольно вяло проявляю инициативу, всё жду, когда она это сделает ( но это уже когда мы начали общаться). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да, в любом случае подходить надо, сама она не подойдёт ( будет только посылать взгляды, они ещё так делают - подходят близко, смотрят прям в глаза, и так немного с раздражительностью цокают, типа хули ж ты ко мне не подходишь, я уже и так, и эдак).

Ну никуя себе :shok:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Руст просто есть и бабы на него за это смотрят и с ним за это заговаривают. Эх, не понять второсортам как бывает у альфачей. Только внутренний альфач знает это до мозга костей.

а мы с девчатами с жф терли за форумских альфачей.. Чет все назвали Руста неопрятным и не приятным( хз кто там на него клюет в реале(

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну никуя себе :shok:

Почему нихуя себе? так часто бывает кстати. Могут сесть передо мной, и показать ляжки, как бы невзначай. Но это не замануха, чё меня заманивать, я на вид обычный, с меня нечего взять)))). 

Недавно девушка, прям чуть ли не вздыхает. Ну не нравится она мне, худенькая слишком. 

Когда я говорю страшенькая, надо наверное делать поправку)))) Я много раз это замечал. Помню сидим мы как-то со знакомыми, местными, идёт какая-то тётка. Они такие : " вау, вот красивая пошла". А я как то машинально: " да ну, стрёмная какая-то, обычная". Он так меня смотрит с удивлением: " чёта ты совсем зажрался братан". Друган помню грит мне: " да если бы у меня была такая красивая девушка, я бы землю рыл. А тебе даже в Адлер сьездить лень ( это в 30 км от меня). А по мне она обычная, ну молодая более-менее, и что. А для него это предел мечтаний. Я думаю не потому что я очень придирчив, а просто женщина для меня как сексуальный обьект нивелирована, и не представляет такой ценности, как для третьесорта нр. Отсюда и такая оценка. Я редко кого красивой назову, и уш точно не пачками. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а мы с девчатами с жф терли за форумских альфачей.. Чет все назвали Руста неопрятным и не приятным( хз кто там на него клюет в реале(

Чёт похоже на враньё))) Меня кроме леди Икс никто не видел в Реале)))). 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

500-1000 долларов )))))

Не буду текст полностью выкладывать....

Самым высокооплачиваемым YouTube-блогером в мире стал автор канала Ryan ToysReview — семилетний мальчик по имени Райан. Он прославился обзорами детских игрушек. Рейтинг самых богатых представителей видеохостинга опубликовало издание Forbes.

В период с 1 июня 2017 года до начала лета 2018-го Райан заработал 22 миллиона долларов, согласно расчетам партнеров и рекламодателей. Всего на канал Ryan ToysReview подписано 17 миллионов человек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А про меня чего они решили? Либиден? :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Чёт похоже на враньё))) Меня кроме леди Икс никто не видел в Реале)))). 

По-моему речь шла о фотках. И я с ними соглашусь )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По-моему речь шла о фотках. И я с ними соглашусь )))

Чё за фотки? Даже я не в курсе. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А про меня чего они решили? Либиден?

Скорее всего ничего - они же про альфачей терли ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Чё за фотки? Даже я не в курсе. 

Две только я помню. На стадионе один в кепке и распластавшийся перед четверочками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Скорее всего ничего - они же про альфачей терли ))

Так не было уточнено с внутренними или без )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Так не было уточнено с внутренними или без )

Ты говорил, что альфачество отложено в будущее. Вот и разговор у местных альфачек о тебе перенесён на будущее)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я по-прежнему считаю, что фотки - фигня. Надо видеть чела в Реале ( и про женщин это тоже верно). Ну, или накрайняк - видос, где чел двигается и говорит. Но и это не совсем показательно. Щас всеобщая виртуализация пошла, поэтому все ударились в фотки, соцсети и проч. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кто первый сказал будущее?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых