Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 декабря 2018 - 04:25

Спасибо хорошо Но я вот знаеш гей
Семейный стал давно А так не гей же я
Все правда я пишу
Зачем тогда вот тут
Не скжеш в церкви же чо
Ну прям уж чесно всё
Но одиноким постараюсь стать
И бабу заведу
Я не моральный же урод
Как например же емраер
Тебе бы не со спортсменами тусить, а с богемой. Художники, артисты, музыканты. Там много тех, перед кем не придётся прятаться и притворяться, кто поможет тебе раскрыть таланты. Ты ведь не из тех, кого железо делает счастливым. Сам говорил, что занимался в муз школе. Небось, ещё и способности были к музыке. А может, ещё к чему (со стихами пока повремени, поднакопи жизненного опыта). В тебе постоянно проступает художественная натура. А ты её какими-то односуставными глупостями глушишь.
Отправлено 07 декабря 2018 - 05:13

Но мне кажется, пидор и гей - это одно и то же.
..........а мне вот не кажется. Я уверен - одно и тоже.
Но , по большому счёту мне пох на всё это явление . Потому как я с ними не сталкиваюсь . Хотят ходить строем и пропагандировать долбёжь в очко - та пожалуйста . Чем больше пидогеев - тем меньше конкуренция за молодых баб. Для нормальных.
Отправлено 07 декабря 2018 - 05:46

есть такая девушка на примете. И она может стать твоей соседкой:
Норм тема, правда пока дороговато.
Молодец баба, пробила-таки бронебой.
Ну это не она, а ее спичрайтер.
Не, это второсортные разговоры. Советник такой же второсорт. Если даруется альфовость напрокат - все беды сразу проходят.
Тут я с тобой не соглашусь. Третьесортность оставляет шрамы, которые потом до конца не исправить. Тем более я не верю, в отличие от тебя, что можно проснуться альфачем. Потому что это не только внешность, но и поведение, образ мышления и т.д., которые формируются со временем.
Олдбой, из этого надо сделать новый смайл Приста!
Я пробовал уменьшить фотку - она слишком смазывается, черт лица не видно.
Отправлено 07 декабря 2018 - 05:47

Она хоть и пробила бронебой и верно говорит, что бабы вибирают инстинктами альфача, но под альфачом она имеет в виду все же кирпичамисрущего сталегрызуна. А Антон с красивой мордашкой и зарплатой в дикой природе, т. е. В Реале, получил бы по ебалу. Поэтому баба инстинктивно выбирает альфача сталегрызуна, а не его.
В общем, теория мм лица не учтена в ее тексте, ничего она не смыслит по факту в альфачах)
Не-не, внешностью Антон обычный, третьесортный, а Уася - альфовый, ее к нему тянет - я эту фразу Каринки запомнил, она важна.
Отправлено 07 декабря 2018 - 05:56

Есть информация, или просто самоуспокоительный бронебойчик? ) ведь не может либидная баба быть умной? ) Как пел Семен Слепаков - "мысль об этом во мне окончательно убивает мужчину".
Тут я с тобой не соглашусь. Третьесортность оставляет шрамы, которые потом до конца не исправить. Тем более я не верю, в отличие от тебя, что можно проснуться альфачем. Потому что это не только внешность, но и поведение, образ мышления и т.д., которые формируются со временем.
Фигня, с появлением альфовства сразу становишься таким и с точки зрения баб, и с точки зрения своей )
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2018 - 06:07)
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2018 - 06:29

Так вот, теперь он в образе моджахеда и стронга-лайт!
А, стронга-лайт значит? А меня в получшей форме называл жировиком, гадёныш двуличный!
Почему так решил? Из этого пиздежа на ютубе не сделать такого прибыльного бизнеса, чтоб еще и спичрайтеру платить.
Отправлено 07 декабря 2018 - 06:55

А, стронга-лайт значит? А меня в получшей форме называл жировиком, гадёныш двуличный!
Рихад не ТУТси, ты ему не нравишься. )))
Почему так решил? Из этого пиздежа на ютубе не сделать такого прибыльного бизнеса, чтоб еще и спичрайтеру платить.
Её секс-партнер - JOVE, игровой канал с 2 млн подписчиков (что эквивалентно 5-10 тыс долл/мес). Скромные геймерши с ютьюба получают донатов до 30 000 рублей/мес. Карина снимала по несколько десятков тыс долларов. Вряд ли несовершеннолетняя писюха могла придумать (заимствовать) образ, оснастить свою комнату дорогой аппаратурой и грамотно работать в образе.
18 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), reach