Кроме этого, он любит ипать не только тело, но и мозги)
![]()
Еще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены)))) Нет под рукой священного писания, но все его помнят, выкладывали много раз. Про ссаные дырки и тому подобное)) шедевральный пост)
Прист не говорил, он повторял. Прист лишь жалкий плагиатор))
Можно просто делать ссылкуЕще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены))))
Нет под рукой священного писания, но все его помнят, выкладывали много раз. Про ссаные дырки и тому подобное)) шедевральный пост)
_Emraer_
Ну тебе намекают, что возможные наследники же...
- Сенор умеет делать планш.
- А кто такой Саша Сенор?
- Ну тебе намекают, что это тот, кто умеет делать планш.
Вау, а можно пример кого либидной считаете? Вон Руст тоже говорит она не ахти, а на фотках был в компании четверочек, плюс в рассказах его домогаются одни нимфоманки на собирунах одни четверочки. Ну явно не угловатую, несущую ересь, необразованную и отфотошопленную школьницу.
- Я не люблю яблоки.
- А какие фрукты ты любишь?
- Явно не те, которые круглые, красные и растут на яблоне.
Совершенно верно, об альфачах в клипе ни слова.
На 5-16 она буквально говорит слово альфач.
Кстати оцени сцену из фильма - альфач говорит третьесорту как все на самом деле.
Как от этого избавиться? Вот тут у меня стандартный ответ: а х. его знает! ))). Я прекрасно понимаю, что мужику, живущий в тотальном дефиците искреннего женского внимания, очень сложно избавиться от сексуального ажиотажа.
Др*чить до опупения, а еще лучше - включить режим долгожителя. С женщинами это не поможет, но жить станет комфортнее.
Опять же, повторюсь - это я описал крайнюю картину. Мир не чёрно-белый, всё состоит из полутонов, и не всегда мы впадаем прям в несознанку при виде либидной бабы, а все альфачи - прям кремень.
Кстати, заметил что из альфачей получаются отличные друзья. Они абсолютно не боятся лишиться женского внимания, поэтому их никогда не поставят в позицию "или я, или твои друзья!". Из-за избытка общения с противоположным полом они больше ценят общение со своим.
Ты всерьёз считаешь её неглупой? Вопрос о внешности я не обсуждаю; у всех разные вкусы. Но вот именно уровень её интеллекта; её внутренний мирок; душевные качества и прочее - не смущают?
В десятый раз спрашиваю - ОТКУДА ты знаешь про ее уровень интеллекта и внутренний мир, если все что ты видишь - это ее экранный образ. Это все равно что рассуждать о личности Никулина по его выступлением в роли клоуна в цирке или балбеса - в кино.
Еще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены))))
Реальная история. Сижу с коллегой, он молодой парень, 22 что ли года. Его короче бросила девушка, и судя по его рассказам она, несмотря на юный возраст (19лет) просто в край ох*евшая, с королевскими запросами. Ну он у меня, как у старшего, более опытного товарища, попросил совета. Я честно сказал что тут я ноль, могу дать только общие рекомендации. Правда, пользуясь МСМК по реалу, я точно угадал что она ушла не просто от него (как сказала), а кому-то другому (это выяснилось позднее). Но речь не об этом. Угадайте, что первое пришло мне в голову когда он спросил совета? Правильно - монолог Приста )) На полном серьезе думал выдать его, благо помню почти наизусть ))))
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!
Сообщение изменено: OldBoy (07 декабря 2018 - 02:06)
В десятый раз спрашиваю - ОТКУДА ты знаешь про ее уровень интеллекта и внутренний мир, если все что ты видишь - это ее экранный образ. Это все равно что рассуждать о личности Никулина по его выступлением в роли клоуна в цирке или балбеса - в кино.
Так тут все и оценивают ее образ (в том числе и Архимед), а не какая она там может или могла бы быть. Как человек, знающий Никулина лишь по роли Балбеса, может оценивать личность только самого Балбеса, так и мы все оцениваем исключительно образ Карины.
Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2018 - 02:06)
Угадайте, что первое пришло мне в голову когда он спросил совета? Правильно - монолог Приста )) На полном серьезе думал выдать его, благо помню почти наизусть ))))
...ну так и показал бы в оригинале...на планшете...вот еще с этим куском обьединить...
А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!...
На 5-16 она буквально говорит слово альфач.
Да, сорри, она так быстро тараторит что я признаюсь особо не вслушивался - думающая часть мозга заболела.
Но как я теперь послушал в истории есть ее муж череполомающий альфач Вася, к которому ее тянет, и третьесорт-программист Антон, который ее любит. И она тоже замечает, что бабы выбирают инстинктами. Молодец баба, пробила-таки бронебой.
Кстати оцени сцену из фильма - альфач говорит третьесорту как все на самом деле.
Не, это второсортные разговоры. Советник такой же второсорт. Если даруется альфовость напрокат - все беды сразу проходят.
Да, сорри, она так быстро тараторит что я признаюсь особо не вслушивался - думающая часть мозга заболела.
Но как я теперь послушал в истории есть ее муж череполомающий альфач Вася, к которому ее тянет, и третьесорт-программист Антон, который ее любит. И она тоже замечает, что бабы выбирают инстинктами. Молодец баба, пробила-таки бронебой.
Не, это второсортные разговоры. Советник такой же второсорт. Если даруется альфовость напрокат - все беды сразу проходят.
_Emraer_
А Антон с красивой мордашкой и зарплатой в дикой природе, т. е. В Реале, получил бы по ебалу.
Нет-нет-нет. Это не реал. Это быдлинг. А быдло, как известно, изгоняется из реала посредством игнора. Там всё гораздо проще. У Васи альфовая мордашка, а у Антона нет. Козация, не корреляция, n=2.
Потом я не хочу покаɳტ廾մﻉ氺, привет, Алессандро! как дела? что нового?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 декабря 2018 - 03:45)
_Emraer_
...ну так и показал бы в оригинале...на планшете...вот еще с этим куском обьединить... STATHAM.72: А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!... prist3231362.jpg
Олдбой, из этого надо сделать новый смайл Приста!
_Emraer_
А чЕСТЕР все молчит Ужалился видать От тестонандриком уже Тепери прям не свой А я вот говорил Ужаснось ето же Ну все теперь пойдет Не стерпится ему Он в сауну в ночи Кого ниб разыщится себе
Надоело всем уже твою тарабарщину про сауны, тренажоры и мужчин читать. Как попугай. Смени линию общения, эта перестала быть интересной и забавной.
Спасибо хорошоɳტ廾մﻉ氺, Алесанро, ты извини меня за то, что называл тебя жопоежом, геем и писал, что ты не разбираешься в тренинге!
это я просто немного потроллил!
так то все знают, что ты пониеж, гетеросексуал и разбираешься в каче лучше ОлегаК
сорян
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых