Кроме этого, он любит ипать не только тело, но и мозги)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 декабря 2018 - 01:13

Еще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены)))) Нет под рукой священного писания, но все его помнят, выкладывали много раз. Про ссаные дырки и тому подобное)) шедевральный пост)
Прист не говорил, он повторял. Прист лишь жалкий плагиатор))
Отправлено 07 декабря 2018 - 01:26

Можно просто делать ссылкуЕще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены))))
Нет под рукой священного писания, но все его помнят, выкладывали много раз. Про ссаные дырки и тому подобное)) шедевральный пост)
Statham.72 et al. Instinct dependence and pissing holes 2014 Feb 9:1-8. [Epub ahead of print] [BARMed]
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2018 - 01:44

Ну тебе намекают, что возможные наследники же...
- Сенор умеет делать планш.
- А кто такой Саша Сенор?
- Ну тебе намекают, что это тот, кто умеет делать планш.
Вау, а можно пример кого либидной считаете? Вон Руст тоже говорит она не ахти, а на фотках был в компании четверочек, плюс в рассказах его домогаются одни нимфоманки на собирунах одни четверочки. Ну явно не угловатую, несущую ересь, необразованную и отфотошопленную школьницу.
- Я не люблю яблоки.
- А какие фрукты ты любишь?
- Явно не те, которые круглые, красные и растут на яблоне.
Отправлено 07 декабря 2018 - 01:53

Совершенно верно, об альфачах в клипе ни слова.
На 5-16 она буквально говорит слово альфач.
Кстати оцени сцену из фильма - альфач говорит третьесорту как все на самом деле.
Как от этого избавиться? Вот тут у меня стандартный ответ: а х. его знает! ))). Я прекрасно понимаю, что мужику, живущий в тотальном дефиците искреннего женского внимания, очень сложно избавиться от сексуального ажиотажа.
Др*чить до опупения, а еще лучше - включить режим долгожителя. С женщинами это не поможет, но жить станет комфортнее.
Опять же, повторюсь - это я описал крайнюю картину. Мир не чёрно-белый, всё состоит из полутонов, и не всегда мы впадаем прям в несознанку при виде либидной бабы, а все альфачи - прям кремень.
Кстати, заметил что из альфачей получаются отличные друзья. Они абсолютно не боятся лишиться женского внимания, поэтому их никогда не поставят в позицию "или я, или твои друзья!". Из-за избытка общения с противоположным полом они больше ценят общение со своим.
Ты всерьёз считаешь её неглупой? Вопрос о внешности я не обсуждаю; у всех разные вкусы. Но вот именно уровень её интеллекта; её внутренний мирок; душевные качества и прочее - не смущают?
В десятый раз спрашиваю - ОТКУДА ты знаешь про ее уровень интеллекта и внутренний мир, если все что ты видишь - это ее экранный образ. Это все равно что рассуждать о личности Никулина по его выступлением в роли клоуна в цирке или балбеса - в кино.
Еще классик Прист говорил: не надо зависить от пизды, я выше этого, их активы слишком переоценены))))
Реальная история. Сижу с коллегой, он молодой парень, 22 что ли года. Его короче бросила девушка, и судя по его рассказам она, несмотря на юный возраст (19лет) просто в край ох*евшая, с королевскими запросами. Ну он у меня, как у старшего, более опытного товарища, попросил совета. Я честно сказал что тут я ноль, могу дать только общие рекомендации. Правда, пользуясь МСМК по реалу, я точно угадал что она ушла не просто от него (как сказала), а кому-то другому (это выяснилось позднее). Но речь не об этом. Угадайте, что первое пришло мне в голову когда он спросил совета? Правильно - монолог Приста )) На полном серьезе думал выдать его, благо помню почти наизусть ))))
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!
Сообщение изменено: OldBoy (07 декабря 2018 - 02:06)
Отправлено 07 декабря 2018 - 02:06

В десятый раз спрашиваю - ОТКУДА ты знаешь про ее уровень интеллекта и внутренний мир, если все что ты видишь - это ее экранный образ. Это все равно что рассуждать о личности Никулина по его выступлением в роли клоуна в цирке или балбеса - в кино.
Так тут все и оценивают ее образ (в том числе и Архимед), а не какая она там может или могла бы быть. Как человек, знающий Никулина лишь по роли Балбеса, может оценивать личность только самого Балбеса, так и мы все оцениваем исключительно образ Карины.
Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2018 - 02:06)
Отправлено 07 декабря 2018 - 02:12

Угадайте, что первое пришло мне в голову когда он спросил совета? Правильно - монолог Приста )) На полном серьезе думал выдать его, благо помню почти наизусть ))))
...ну так и показал бы в оригинале...на планшете...вот еще с этим куском обьединить...
А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!...
Отправлено 07 декабря 2018 - 02:15

Отправлено 07 декабря 2018 - 02:24

На 5-16 она буквально говорит слово альфач.
Да, сорри, она так быстро тараторит что я признаюсь особо не вслушивался - думающая часть мозга заболела.
Но как я теперь послушал в истории есть ее муж череполомающий альфач Вася, к которому ее тянет, и третьесорт-программист Антон, который ее любит. И она тоже замечает, что бабы выбирают инстинктами. Молодец баба, пробила-таки бронебой.
Кстати оцени сцену из фильма - альфач говорит третьесорту как все на самом деле.
Не, это второсортные разговоры. Советник такой же второсорт. Если даруется альфовость напрокат - все беды сразу проходят.
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:24

Да, сорри, она так быстро тараторит что я признаюсь особо не вслушивался - думающая часть мозга заболела.
Но как я теперь послушал в истории есть ее муж череполомающий альфач Вася, к которому ее тянет, и третьесорт-программист Антон, который ее любит. И она тоже замечает, что бабы выбирают инстинктами. Молодец баба, пробила-таки бронебой.
Не, это второсортные разговоры. Советник такой же второсорт. Если даруется альфовость напрокат - все беды сразу проходят.
Она хоть и пробила бронебой и верно говорит, что бабы вибирают инстинктами альфача, но под альфачом она имеет в виду все же кирпичамисрущего сталегрызуна. А Антон с красивой мордашкой и зарплатой в дикой природе, т. е. В Реале, получил бы по ебалу. Поэтому баба инстинктивно выбирает альфача сталегрызуна, а не его.
В общем, теория мм лица не учтена в ее тексте, ничего она не смыслит по факту в альфачах)
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:43

А Антон с красивой мордашкой и зарплатой в дикой природе, т. е. В Реале, получил бы по ебалу.
Нет-нет-нет. Это не реал. Это быдлинг. А быдло, как известно, изгоняется из реала посредством игнора. Там всё гораздо проще. У Васи альфовая мордашка, а у Антона нет. Козация, не корреляция, n=2.
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:44

Потом я не хочу покаɳტ廾մﻉ氺, привет, Алессандро! как дела? что нового?
Ну на перед чт говорить
Не выдет веть тогда
Я пробовал сто раз
И так вот знаеш веть всегда
И сон какой чо
Вот тож не кому
Рассказывать нельзя
Не сбудется потом
И говорить сказали мне
Ну на такой вопрос когда
Ну нудно так вот всё вот крах
Ужасно все при все
Не глазили вот чтоп
Ну скажеш если хорошо
Ну плохо тож
Считаю чт не оч
Тогда вот может так и быть
Поетому я говорю
Обычно у меня
А там кто как себе
Пусть думают чо
Мне пофигу вобще
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 декабря 2018 - 03:45)
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:45

...ну так и показал бы в оригинале...на планшете...вот еще с этим куском обьединить... STATHAM.72: А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!... prist3231362.jpg
Олдбой, из этого надо сделать новый смайл Приста!
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:47

А чЕСТЕР все молчит Ужалился видать От тестонандриком уже Тепери прям не свой А я вот говорил Ужаснось ето же Ну все теперь пойдет Не стерпится ему Он в сауну в ночи Кого ниб разыщится себе
Надоело всем уже твою тарабарщину про сауны, тренажоры и мужчин читать. Как попугай. Смени линию общения, эта перестала быть интересной и забавной.
Отправлено 07 декабря 2018 - 03:48

Спасибо хорошоɳტ廾մﻉ氺, Алесанро, ты извини меня за то, что называл тебя жопоежом, геем и писал, что ты не разбираешься в тренинге!
это я просто немного потроллил!
так то все знают, что ты пониеж, гетеросексуал и разбираешься в каче лучше ОлегаК
сорян
Но я вот знаеш гей
Прости чт разочаровал теья
Вот етим же вот я
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), reach