Карина прогнала стандартную протопоповскую шнягу. Даже во время видео было заметно, что это не её знания, идущие от души и от мозга, а начитанные где-то идеи и правила. Это называется проповедь, когда вещающий учит тому, чего сам не осознаёт.
Теперь по ошибке Карины, и она тоже очевидна. Она вещает, что мужик прогибается под бабу потому что так воспитан. Но это правда лишь отчасти. Ну хорошо, н-р нас всех с детства учат , что нельзя убивать людей, просто совершать преступления, и что? Мужики все стали паиньками? Истинная причина в том ( и я уже писал об этом) , что мужик зависит от женщины: посмотрит/не посмотрит , улыбнётся/не улыбнётся, даст/не даст, и ради этого он готовы на всё. И женщины это понимают ( может на интуитивном уровне, но скорей всего всё они осознают), и пользуются этим по полной программе.
Честер у меня как-то спрашивал, типа чему можно учиться? Так вот, с опозданием, отвечаю: в том числе и тому, чтобы не зависеть от собственного сексуального желания, не впадать в сексуальный ажиотаж, теряя при этом рассудок. Все эти разглядывания виртуальных баб, пускания слюней, выпрашивание фоток - это тоже показатель того самого разросшийся сексуальный ажиотаж. И женщины это понимают. Да и в реале мужики пялятся на баб, с безумными от страсти глазами.
Я живу в доме с бассейном, вы уже знаете. И там летом фоткающихся тёлок навалом. Для чего? Все знают: выложить в Инстаграмм, собрать лайки, и ей приятно от того, что мужики исходят слюнями, чувствуя себя главной. Я даже иногда подхожу ради прикола, грю: "вот хорошие кадры если вот так вот встать сюда, а ты фоткай отсюда". Они грят: " сцуко, откуда вы всё так хорошо знаете?". Ну ещё бы))))
Кто-то скажет: и что теперь, жить как УГ без либидо? Ни на кого не глядя? Не прося фотки, и не разглядыая их? Нет, либидо тут не причём. Либидо - это чувство, а ажиотаж - это эмоция. По аналогии: человек хочет есть, то есть испытывает чувство голода. Сел и поел, правильно? Но! Вместо этого он будет себя мучить, изводить, выставляя перед собой кучу всяких вкусняшек, и истекая слюной. Аналогия примерно такая. Когда тёлка уже придёт к тебе домой, и снимет с себя остатки интимсими, вот тогда и нужно начинать её ебать. А не мысленно, только лишь увидев её. Смотреть на баб можно, и нужно, и фотки просить тоже можно. Но не нужно впускать в себя эмоцию заранее.
Эти вещи хорошо понимает Архимед, и я это вижу. Потому что он за сисями-писями видит суть, не позволяя им отуманить своё сознание, которое потом примет выгодные для женщины решения. Отсюда и обидные для мужчин выражения , типа " мужчина - голова, а женщина - шея ( бычья, хе-хе), которая вертит этой головой, как хочет"
Как от этого избавиться? Вот тут у меня стандартный ответ: а х. его знает! ))). Я прекрасно понимаю, что мужику, живущий в тотальном дефиците искреннего женского внимания, очень сложно избавиться от сексуального ажиотажа. Альфачу конечно проще. Это как н-р человека мучает жажда, он в пустыне, он готов выпить любую воду, даже грязную, и за любую цену, даже не смотря на то, что после этого он станет козлёночком. А у Архимеда н-р этой воды ( женского внимания) в избытке, и он уже тщательно выбирает, ему нужна только чистая и качественная водица, которая его устраивает.
Сообщение изменено: Руст (07 декабря 2018 - 11:19)