Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ППЦ СЕБЯ ТЫ ПОКАЖВВ
ЧО ТЫ ПРИШОЛ ТУТ ВОТ ОПЯТЬ
НОРМ ТУТА БЕЗ ТЕБЯ
ВЫ ТУТ ДЛЯ СКБЯ
НЕ МОЖЕТ НЕ КАК
БИЦУЛИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ
СЕБЕ НУ ПОДРАСТИТЬ
Я НЕ СУЩУСЬ
ПОНЯТНО ВОТ ТЕЬЕ
МОГУ Я ЗА ПООТОРЫ НЕДЕЛЮ ТАК
ЧТ ТЫ ПРЯМ ОБАМЛЕЕШ ВЕТЬ
И ДЕЛА ВСЕ СЕЬЕ
И В НОЛЬ Я ВОДУ УВИРАЛ
Я ВСЕ ПОТЕСТИЛ НА СЕБЕ
НЕ КАК ВОТ ТЫ ЧТ ПРОЧИТАЛ

Мне кажется, Честер скоро продемонстрирует форму получше ,чем у тебя. При том, что не ходит в зал каждый день, и он старше тебя.

На самом деле, у тебя хорошая форма. Достойная, чтобы вести свой ютьюб-канал ,как, например, Джефф Кавальеро. Но не выдающаяся. Жаль, что она достигается за счёт фармы.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

. И предположил, что твой внешний вид станет ничуть не лучше ,чем у Эмраера нынче. А скорее всего, даже хуже.

С чего ты вот же так
ПРЕДПОЛОЖИЛ своей башкой
Не знаеш не чо
Так вот молчком сиди
Чем о других писать
Которые знаю всю
Ну про себя вобще чо
Как вот чо

Физкультуриш написал
Так вот о ней и говори
Ещо ты поучи
Как паурлифтерам
Вон надо же тягать

ТОЧКА------->.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты тож не адыкват
А жаль ох жаль
Тут вправду все
Вы тута собрались
Ну с кучковались как
Как в дурки вы при все
Мишление одно
По качи про все дела
Ну ладно не чо
Вам интересно тут самим
Кач тапками ну кто
Кто как пл вот себе
При етом больше присед чем филхит
А ноги швабры веть

Ну так и снял бы видео ,как Фил Хит. Видосик минут на 15-20, как ты тренируешься, чтобы мы поняли, что заблуждались все эти годы. Ты единственный из нас, кто не выкладывал ролики. Но критикуешь каждого. Мы тренируемся ,как умеем и понимаем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы добиться ПоЛуВидухи? Записывай: Каждое утро коли 2 кубика эмрионата с утра. В течение следующего часа съесть пачку медовых пряников. Если колоть эмрионат вечером, то возможны побочные эффекты в виде депрессии ,повышенной раздражительности, прорастания волос на спине и странных эротических фантазий. В пятницу вечером коли себе 1 кубик тутсолона. Но ни в коем разе не в зад. Лучше в руку. На крайний случай, в живот. Это добавит венозности и рельефа. А также движения станут более пластичными, а в теле появится легкость. Правда, побочными эффектами могут стать бессоница и спутанная речь. По воскресеньям готовь себе чит-мил в виде Ришад-коктейля. Предпочтительно в большой алюминиевой кастрюле. Готовый Ришад-коктейль пить через тонкую трубочку, но не более 1/3 от общего количества. Иначе наступает аутофагия и отторжение недельной порции пряников.

Секрет Эмрайра очень прост-

С утра закинь ты пиздальгина горсть,

В обед инжект в попца присунуть не забудь,

А после ужина- на форум написать про слажный пудь...

:pushkin:

В принципе это четверостишье про любого кОчку. Эмрайра (он тут просто к слову пришёлся) можно заменить другого персонажа, вместо форума- инста. 

Всё! Типичный портрет готов....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ɳტ廾մﻉ氺,

ТЫ ПОЛНЫЙ НЕАДЫКВАТ

И ПИШЕШ НЕ В ПОПАД

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сарычев рассказывает о гопотунстве по отношению к нему в реале. Занятно что он говорит: "люди с неординарной внешностью, которые крупнее чем остальные, всегда вызывают внимание у пьяных дебоширов". Смотреть с 4:25.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вчера на брусьях попробовал немного по другому отжимания делать. Стал опускаться медленнее и к низу полностью гасил инерцию до неподвижного состояния, потом наверх почти полностью выпрямляя локти. Так гораздо тяжелее, чем когда я обычно делал - используя отбив связок поднимался наверх.

В принципе, так, как Виталий, отжимается большинство турникменов. Просто сравнивать в разговоре результаты на количество будет некорректно. Архимед ,например,  признавался, что в такой манере сделает 70 раз. А в чистой технике - раз 50. Думаю, что трицепс и там, и там одинаково нагружается (и на 70, и на 50).

Медленный темп - он всегда тяжелее. Причем для всего организма, а не только для отдельных мышц. При медленном выполнении, мне кажется, надо больше ориентироваться на длительность сета. Количество повторений - дело десятое. То есть даже 3 отжимания за 40-50 секунд - уже неплохо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Казалось бы должно быть наоборот ) А тут вот ты крупный и откуда-то появляются тоже крупные которые как он выразился хотят "подергать льва за хвост". Здесь думаю несомненны преимущества видухерства и ИМТ 18.5 в обычной жизни.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Здесь думаю несомненны преимущества видухерства и ИМТ 18.5 в обычной жизни.

ну да, тут видишь, идет охота на крупного зверя!

мелкого видухера могут и не заметить )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Казалось бы должно быть наоборот ) А тут вот ты крупный и откуда-то появляются тоже крупные которые как он выразился хотят "подергать льва за хвост". Здесь думаю несомненны преимущества видухерства и ИМТ 18.5 в обычной жизни.

Но, на всякий случай, лучше перестраховаться и довести ИМТ до 17,5. Чтобы уж наверняка.

Сообщение изменено: phaze (05 декабря 2018 - 08:40)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Здесь думаю несомненны преимущества видухерства и ИМТ 18.5 в обычной жизни.

...да,когда гопники настойчиво стреляют мелоч у метро...это несомнено преимущество...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

...да,когда гопники настойчиво стреляют мелоч у метро...это несомнено преимущество...

так а Сарычева они бы вообще жестко отпиздили без предварительных вопросов про мелочь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, Рихад, став меньше - ты станешь больше. Поэтому, 95% гопников твоим 18,5 ИМП позавидуют и обязательно доебутся.

Сообщение изменено: phaze (05 декабря 2018 - 08:44)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...но в принципе сарычев верно сказал...был же недавно громкий инцидент,когда какой то чуркабес чемпиона по лифтингу убил...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В принципе, так, как Виталий, отжимается большинство турникменов. Просто сравнивать в разговоре результаты на количество будет некорректно. Архимед ,например,  признавался, что в такой манере сделает 70 раз. А в чистой технике - раз 50. Думаю, что трицепс и там, и там одинаково нагружается (и на 70, и на 50). Медленный темп - он всегда тяжелее. Причем для всего организма, а не только для отдельных мышц. При медленном выполнении, мне кажется, надо больше ориентироваться на длительность сета. Количество повторений - дело десятое. То есть даже 3 отжимания за 40-50 секунд - уже неплохо.

У меня сомнения возникли. После медленных повторов немного разболелось плечо. Не повышенная ли это нагрузка для суставов. С другой стороны, если херачить в отбив, то это повышенная нагрузка на связки. В общем фиг его знает. Поделаю пока в медленном темпе)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это что и где должно быть в мозгах сломано, чтобы стремиться к видухе стронга? К силовым еще как-то можно понять, но к видухе?

Расскажи это Павлу Бадырову:

Утверждает, что ни разу у него пятиклассники деньги не стреляли в переходе. Он сам стрелял у них.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...но в принципе сарычев верно сказал...был же недавно громкий инцидент,когда какой то чуркабес чемпиона по лифтингу убил...

Сарычева жеж самого чуть было не зарезали немножко нерусскенькие джигиты несколько лет назад

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Сарычева жеж самого чуть было не зарезали немножко нерусскенькие джигиты несколько лет назад

...не знал...но в целом логика понятна...самоутвердитса хочетса за счет сильного и крупного соперника...мясные атлеты 18,5 не интересны...если только мелоч отобрать в прямом смысле слова...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

так а Сарычева они бы вообще жестко отпиздили без предварительных вопросов про мелочь

Дело в том, что 60кг или ИМТ 20.8 - нормально, и мелочь не просят, и за хвост подергать не хотят.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дело в том, что 60кг или ИМТ 20.8 - нормально, и мелочь не просят, и за хвост подергать не хотят.

золотая середина - и не такой здоровенный как Сарычев, и не мелкий совсем

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Заруба по подтягам за минуту, вот здесь Фещук (смотреть на 5:36) сделал 22 раза нонстопно в быстром темпе. Т.е. довесок +110х1 не так уж много дает. Хотя может 22 это и есть много. А вот лысый в конце сделал 52 раза, но мне его техника не очень, срезал амплитуду.

Фещук, конечно, маловато подтягивается на повторы при таком максимуме. Проявление специализации на лицо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

золотая середина - и не такой здоровенный как Сарычев, и не мелкий совсем

Ну, кроме занятий абсолютным лифтингом Сарычев не виноват что он 197см. Такой хочешь не хочешь привлечет внимание пьяного быдла. Смайл Димика на восстановлении веса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Обижают только пятиклассники?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дело в том, что 60кг или ИМТ 20.8 - белый солдатик

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вон Воевода санками добился такого рекомпоза мышц в жир, что проиграл саркопенистому старичку Тиму Бреснану!

Не знал, что надо было просто в магазине курицу брать, перешел на веганство, за что и поплатился. Так бы носил курицу из магазина и мышцы бы преумножил.

Ну слова Воеводы надвое делить не помешает жЫ. Там и фармакология присутствует, и протеин, и прочие добавки - если он действительно веганит. А в арме его время ушло прост. Даже Брзенк уш не торт...

Красивое слово. Мужскее. Круто звучит)

6e50358c1af1.jpg

Никто не делает мужскее

На турничке в моём дворе!

Моя работает идея!

А ты, завистник, разжирел!

Иду с мороженым цыплёнком,

И чую - вот он, Рекомпоз!

Сечётся талия бочонком!

Гороха повышенье доз

Дало Видухи улучшенье

(Ну пучит малость... Ерунда...)!

И это - Факты! А не Мненья.

Отрекомпозилась еда!

Ну почему - если его рост 150см , то вполне себе... ))

ДУмаю, это как при 175 см рука 46-47. Сухая. А?

У Серба, вроде, около 180 см рост. Для такого роста сухая лапка в 40 - 42 см будет уш нормально смотреться, если она действительно сухая; с венами, толщиной в бычий куй. А бабушкины руки оставим пивносисечникам, золотоэрникам и стронгам!

Раньше маэстро ходил на полусогнутых 

Это же у братух-борцух подсобка для проходов у ноги уаще жЫ есь!

Заруба по подтягам за минуту, вот здесь Фещук (смотреть на 5:36) сделал 22 раза нонстопно в быстром темпе. Т.е. довесок +110х1 не так уж много дает. Хотя может 22 это и есть много. А вот лысый в конце сделал 52 раза, но мне его техника не очень, срезал амплитуду.

Что тренируешь - то и тренируется. Фещук тренируется как стритлифтер (подтягивается с дополнительным весом на разы); потому результаты в подтягиваниях без веса у него будут ниже, чем у того, кто специализируется в полиатлоническом стиле.

самоутвердитса хочетса за счет сильного и крупного соперника...

Каждому гопнику - по Саше Емельяненко!

Сообщение изменено: Архимед (05 декабря 2018 - 09:20)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Каждому гопнику - по Саше Емельяненко!

...лучше по федору...более безобидный вид и больше шансов выхватить люлей...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

это да, 60 кг уже достаточно внушительно выглядит. прежде чем мелочь просить, подумают

Сообщение изменено: swistl (05 декабря 2018 - 09:37)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...лучше по федору...более безобидный вид и больше шансов выхватить люлей...

Да шансы там в пределах погрешности выйдут дело; но внешность у Феди более безобидная, да. 

это да, 60 кг уже достаточно внушительно выглядит. прежде чем мелочь просить, подумают

Да и 75 кг не особо-то их отпугивают...

CbIUsI8.pngCi44Glf.pngNz8PuV4.png

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...школа честера...иногда даже путаю,если на ники не смотреть...

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых