Вон Воевода санками добился такого рекомпоза мышц в жир, что проиграл саркопенистому старичку Тиму Бреснану!
Не знал, что надо было просто в магазине курицу брать, перешел на веганство, за что и поплатился. Так бы носил курицу из магазина и мышцы бы преумножил.
Ну слова Воеводы надвое делить не помешает жЫ. Там и фармакология присутствует, и протеин, и прочие добавки - если он действительно веганит. А в арме его время ушло прост. Даже Брзенк уш не торт...
Красивое слово. Мужскее. Круто звучит)

Никто не делает мужскее
На турничке в моём дворе!
Моя работает идея!
А ты, завистник, разжирел!
Иду с мороженым цыплёнком,
И чую - вот он, Рекомпоз!
Сечётся талия бочонком!
Гороха повышенье доз
Дало Видухи улучшенье
(Ну пучит малость... Ерунда...)!
И это - Факты! А не Мненья.
Отрекомпозилась еда!
Ну почему - если его рост 150см , то вполне себе... ))
ДУмаю, это как при 175 см рука 46-47. Сухая. А?
У Серба, вроде, около 180 см рост. Для такого роста сухая лапка в 40 - 42 см будет уш нормально смотреться, если она действительно сухая; с венами, толщиной в бычий куй. А бабушкины руки оставим пивносисечникам, золотоэрникам и стронгам!
Раньше маэстро ходил на полусогнутых
Это же у братух-борцух подсобка для проходов у ноги уаще жЫ есь!
Заруба по подтягам за минуту, вот здесь Фещук (смотреть на 5:36) сделал 22 раза нонстопно в быстром темпе. Т.е. довесок +110х1 не так уж много дает. Хотя может 22 это и есть много. А вот лысый в конце сделал 52 раза, но мне его техника не очень, срезал амплитуду.
Что тренируешь - то и тренируется. Фещук тренируется как стритлифтер (подтягивается с дополнительным весом на разы); потому результаты в подтягиваниях без веса у него будут ниже, чем у того, кто специализируется в полиатлоническом стиле.
самоутвердитса хочетса за счет сильного и крупного соперника...
Каждому гопнику - по Саше Емельяненко!
Сообщение изменено: Архимед (05 декабря 2018 - 09:20)