не, не вышел
Оп ловите личку.
Сообщение изменено: byaka77781 (22 июня 2024 - 04:02)
Редкосное говнище. Даже жопа Альбы не спасает
у Альбы кроме Города Грехов я вообще не помню достойного кина)))
просто смотреть особо нечего.
я вот кое как осилил Армия Воров. Кина хорошего мало вот и пытаемся копаться...
Ладно всем пока я пошел смотреть UFC
В общем, досмотрел первый сезон "Темной материи".
Начало было многообещающим, но осталось впечатление, что концовку слили. Последние две серии - сплошной сюр. Очень на любителя.
П.С. При просмотре не покидало чувство дежа-вю. Потом вспомнил.
ну е-мое, мне 4 серии осталось досмотреть. сейчас гадаю, тратить время или нет.
скользящие 2-3 сезона ничего так было, пока там какая-то чехарда с актерами не началась.
Посмотрел прошлогодний "Мизантроп". Такой - детектив, не - экшен. Конечно не - "Ветренная река" и не -"Таинственная река", но фильм хорош.
Понравилось ( Архимеду привет), на городской мусорной свалке когда искали одежду стрелка- "а почему здесь весь мусор вперемешку, ведь мы, когда его выбрасываем, то сортируем по категориям? А...ну это наверно чтобы люди привыкли..."
А даже не надо понимать эту хуету, Нолан своё выдал в 00-е годы и потом потерял связь с реальностью.
Даже "Интерстеллар" был уже очень-очень спорный и этот фильм все дружно засрали бы, если бы не обожествление его как режиссёра после трёх бэтменов и "Начала", музыки Циммера, раздуваемого мифа о научности фильма и Макконахи на своём пике карьеры.
Досмотрел "Темную материю". Оживление концовки мне зашло -саму фантастическую идею полностью раскрыли в первых сериях, поэтому ничего лучшего, чем выжать ее "интенсивно" уже не оставалось.
Дженнифер Коннели милашка в свои 53, хотя Пандора, наверна, раскритиковала бы за степень сохранности.
Тоже не понял гениальности Интерстеллар о котороеюм мне все уши прожужжали. По мне так тягомотина какая то. Начало и то интересней
имхо, Начало - прекрасный фильм, один из лучших у Нолана и кинофантастики вообще. Интерстеллар сильно на любителя, в первый просмотр просто уснул на середине и проспал до конца. Осилил со второго раза только, и то, в голове почти ничего не отложилось, не впечаталось.
Досмотрел "Темную материю". Оживление концовки мне зашло -саму фантастическую идею полностью раскрыли в первых сериях, поэтому ничего лучшего, чем выжать ее "интенсивно" уже не оставалось.
Дженнифер Коннели милашка в свои 53, хотя Пандора, наверна, раскритиковала бы за степень сохранности.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых