raijem ,Ярема молод и горяч и всегда говорит что думает!
Пример для Рихада и настоящий альфач))
Если быть точнее- говорит, что не думает...
Чит молодостью это когда ты активен, лёгок на подъём, эмоционален (не в смысле ревешь по незначительному поводу, а умеешь ярко и красиво выражать положительные эмоции), заряжаешь других энергией. Вот на это девки ведутся. А никак не на детское "ну купииии шоколадку" (ну дай пиздятинки)
Интересно, что Рихад на форуме как раз-таки альфач реальный. Заводит публику, заряжает энергией, все у него тусуют. По идее, он мог бы применить этот грандиозный многолетний опыт и в жизни, собирать стадионы восьмерочек, но нет - в жизни он совершенно не альфов, даже антиальфов.
Ну привет, с чего это я ненавижу Татьяну ? Я к ней хорошо отношусь , разве на кофе зовут тех , кто не приятен ?Ну так это же хорошо.Пандора остальных девушек выжила.
А вот вы,Алёша,почему так ненавидите и Надю и Панду?
Зачем такой злой,зачем как собака?
Подгоняешь результат под свою теорию. Это бронебой?
Нет, это продолжение логики ОлдБоя что абсолютная выборка индивидов каждого роста влияет на положении точки на графике. Если чем их меньше, тем больше смазывания (например 2 метра и более, или 150см и менее), то значит чем больше выборки для роста, тем точнее результат. А учитывая что 175-185-ников больше, чем 165-175-ников (n=95), значит и точность там ближе к реальности. Менее рослых головных альфачей меньше кликали потому, что реже попадались.
Вообще такие вещи как Тиндер реально показывает роль внешности. Всю второсортную шелуху удалили, минимум общения: привет, ты мне нравишься, пошлешь фотки давай ипаться? Давай, звони. #Реал.
Бронебой! Если у вас это не получается не значит что этого нет.
Я там даже не зарегистрирован, но предостерегаю от Великой Тиндерной Ошибки: если вы что-то нафантазировали, это еще не значит, что так оно все и есть. Смайл аватарки Моники Белуччи.
Сообщение изменено: merQ (10 декабря 2019 - 09:04)
Неадекватность в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
Тут все сказано. Если ты начинаешь себя считать внутренним "великаном (если шпендик гигроцефал)", "качком (если жирный или дрыщ)", наполеоном (если твоя фамилия Пузырев)", "женщиной (если мужчина)", "олигархом (если днищееб)", "альфачом (если лошара)", то тебе уже одна дорога в стационар.
Тут все сказано. Если ты начинаешь себя считать внутренним "великаном (если шпендик гигроцефал)", "качком (если жирный или дрыщ)", наполеоном (если твоя фамилия Пузырев)", "женщиной (если мужчина)", "олигархом (если днищееб)", "альфачом (если лошара)", то тебе уже одна дорога в стационар.
У меня случай "внутренним альфачом (если внутренний альфач)".
Еще смешно звучит "внутренний весельчак". И "внутренний художник". Вообще любая приставка "внутренний" автоматически означает неадекватность психических реакций. Т.е. нечто без адекватных внешних проявлений. Рисую как пикассо, но нет внешней гениусности. Поэтому внутренний. Бог даст гениусность, я нонстопом буду шедевры хуярить. Бог отобрал внешнюю весельчаковость, потому я угрюм. Но это внешне. Внутренне я весельчак и балагур. Внутренний летчик тоже ништяк.
Аллах не дал летчиковость. Учеба в летном училище чит и второсортность.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых