300кг лежа, 260 на наклонной, 200 стоя, приседает и тянет за 400 ну и так далее ))
уже 300?!
jacktorsee , я уж говорил что такое бабий сет. Абсолютный вес ни при чем. 450х1 для того Эдди Холла тянущего 500 - бабий сет. И в то же время 20кг для них может быть мужским, если работать достаточно раз.
Сообщение изменено: rihad (03 декабря 2018 - 09:16)
я уж говорил что такое бабий сет. Абсолютный вес ни при чем. 450х1 для того Эдди Холла тянущего 500 - бабий сет. И в то же время 20кг для них может быть мужским, если работать достаточно раз.
Это ведь ирония? Если уж нет. Ну и бред же! Можешь себе представить как цнс напрягается на таких весах?!
lowlife-77, я не совсем верно выразился, у дядьки не просто чит напряжением, а чит напряжением отягощением,это очень серьезная вещь - так напрягаются мышцы и пучки которые трудно напрячь простым позированием. Поэтому все видухеры любят видео с выполнением упражнений.- с весами любой видухер средней руки может выглядеть как выглядит Штребль просто позируя, любой золотоэрник-лайт как видухер, любой стронг-лайт как золотоэрник-лайт и т.д.
Так может, ты уже выглядишь как Штребель. Тебе только правильного отягощения не хватает для напряжения, чтобы продемонстрировать рельеф.
Предлагаю вот такое упражнение, чтобы выделить пучки.
Когда твои пучки увидят завистники, они сразу прикусят язычки.
А, и ещё. Как ты думаешь, может, Аиду стоит тоже демонстрировать свои мышцы в напряжении? Подозреваю, что в расслабленном состоянии он выглядит как жирный сумоист. А в напряжении он будет вылитым видухером, с заметной проработкой каждой мышечной группы. Не хуже, чем у тебя.
Инстаграмовые видосы на 100мбит юзеров чтоли нацелены? У меня 3мбит АДСЛ и грузится по кадру в минуту. С йутубом проблем не бывает.
У ютьюба самые стабильные серверы. С 3 Мб/с можно и в 720р смотреть.
Но странно, что вас не перевели на оптоволокно. В принудительном порядке.
У нас ещё и тарифы пользователям меняют по своему усмотрению. ))) Не спрашивая, переключают с 10 на 25 Мб/с.
lowlife-77, вес должен быть большим чтобы все напряглось, тот дядька держал по тяжелой фигне в каждой руке как в верхней точке частички тяги. Я знаю как во время упра каждый пучок обреаливается т.к. делал много частичек перед зеркалом. Аиду просушиться до рост-99 - будет вылитый видухер. Я рад, что эта тема помогла ему выйти из тисков +25-ничества. Самый важный первый шаг.
Ноль не хуже нуля.
применительно к человеку возможны и отрицательные величины. ))))
Хотя, если в качестве отправной точки взять героинового наркомана с 15-летним стажем, умирающего от СПИДа, то ты совсем даже не ноль. Просто данный негр набрал 2-ую космическую скорость и вышел с земной орбиты.
У ютьюба самые стабильные серверы. С 3 Мб/с можно и в 720р смотреть.
У меня моник 15 дюймовый 360p вполне устраивает и все летает.
Но странно, что вас не перевели на оптоволокно. В принудительном порядке.
Принудительно не переводят, оптоволокно чуть дороже, АДСЛ мне вполне хватает, никаких проблем с серфингом или стримингом, только инстаграм видосы неприемлимо тормозят - надо ждать полчаса чтобы загрузилась и потом смотреть, и еще иногда сюда с другого ресурса малюсенькие видосы вставляет максимм18 - они тоже сильно тормозят.
У нас ещё и тарифы пользователям меняют по своему усмотрению. ))) Не спрашивая, переключают с 10 на 25 Мб/с.
У нас тоже, но цена при этом не меняется. Например с 2мбит до 3 перевели из последнего.
офигеть гантельки!!
Негр чудовищный, конечно. Чит чОрной генетикой, астероидами и проклятой Эволюцией!
Принудительно не переводят, оптоволокно чуть дороже, АДСЛ мне вполне хватает, никаких проблем с серфингом или стримингом, только инстаграм видосы неприемлимо тормозят - надо ждать полчаса чтобы загрузилась и потом смотреть, и еще иногда сюда с другого ресурса малюсенькие видосы вставляет максимм18 - они тоже сильно тормозят.
Почему не перейти на оптоволокно? Даже в нашу деревню (частный сектор Ростова) уш протянули; ну попотратил 12 000 на поподключение; теперь всё летает; фильмы в HD онлайн; вообще всё. Если бы я ждал, когда откроется инстаграмм хоть пару минут, я бы выкинул монитор вместе с системником в окно, наверное...
P.S. Вот что такое - мужская тренировка и мужские сеты в поподтягиваниях:
Аиду есть к чему стремиться как силово, так и видухно - посмотрите какие колбасы неплохие, хамоновские )
У Фещука плохая Видуха? Там 12-15% честных при космических силовых - поподтягивания на разы со 110 - 120 кг (я уш молчу про элементы - крест на кольцах; планш и прочее с его весом - за 90 кг).
Рихи, нахуй ты эту хуйню смотришь вообще?
Тот случай, когда я даже не открываю очередное блевотное видео...
Сообщение изменено: Архимед (03 декабря 2018 - 11:50)
Тот случай, когда я даже не открываю очередное блевотное видео...
я обычно тоже не открываю, но повелся на телку
баба в сером справа, не отрываясь смотрит, готовая отдаться ему на десерт!
Думал хоть баба норм. Так жалкая троечка. Такая любому отдастся.
А, не, на картинке к видео руки норм, в напряге. Я ее сейчас заметил. До этого судил по видео и колбасам заплывшим без напряга. Для сравнения у кого из натуралов имхо отличные руки по отношению к телу - MattDoesFittness. Просто последите за бицулями в реале. И все потому, что видухер, точнее легкий золотоэрник-лайт, у него +10кг к рост-100 кажется.
интересно, по классификации Рихада он пауэрлифтер, стронг или видухер?
По классификации Рихада он химик, у которого мышцы сами выросли, а значит слишком просто и неинтересно. Ну и процент жира 15%. Фу. Отвратительно.
На электронно-лучевой трубке наверно, с выпуклым таким экраном?)У меня моник 15 дюймовый
Например с 2мбит до 3 перевели из последнего.
Мути референдум по присоединению к России. Станешь альфачом, всех жадных мафиозных чурбанов разгонишь. Объявишь видухинг национальным видом спорта.
Чит чОрной генетикой, астероидами и проклятой Эволюцией!
Наоборот, античит Эволюцией. Не стал он эволюционировать) Остался природным альфачом.
Даже в нашу деревню (частный сектор Ростова) уш протянули; ну попотратил 12 000 на поподключение
Ну и Мордор! У нас за подключение хотели денег где-то в 2006-м. Я ходил по дому, предлагал, народ мычал и телился. Вскоре провайдер смирился с тем, что никто не хочет платить, и провёл кабель бесплатно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых