Юрик, ты споришь с банкой пива и канистрой синтола.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 23 августа 2017 - 04:22
Вовсе нет, отвечаю на ваши обсерания вашими же методами.
Только убого получается у тебя, да и пиздишь ты , матрасник. Я уш давно тебя не трогаю и не упоминаю, ибо пациент ты неизлечимый.
А вот ты продолжаешь лезть в залупу, охуел от наглости вконец.
Судя по твоему тексту ты тоже обыкновенная пивная обиженка.
Обижаться на тебя, долбоёба? ))))
Ты слишком высокого мнения о себе ![]()
Отправлено 23 августа 2017 - 04:52
Кстати, может кто знает, видео Универсиады по тяжелой атлетике, которая сейчас проходит, где-нибудь с русским комментатором есть? Охота посмотреть, но на китайском как-то неинтересно.
если русские спортсмены там не выступают, то и трансляции на русском не будет. Обычная практика.
Зря ты не хочешь приобщаться к великому и могучему китайскому языку, звучащему в ЮАР и Беларуси, США и Франции, Москве и Рио-де-Жанейро. ![]()
Отправлено 23 августа 2017 - 06:39
Олег К, пивасика попей, полегчает
Ато чересчур раскудахтался.
если русские спортсмены там не выступают, то и трансляции на русском не будет. Обычная практика. Зря ты не хочешь приобщаться к великому и могучему китайскому языку, звучащему в ЮАР и Беларуси, США и Франции, Москве и Рио-де-Жанейро.
А чего они там не выступают, слабые?
Неужели придется на китайском смотреть....Коль русского нет, то хотя бы на польском найти.
Отправлено 23 августа 2017 - 07:37
А чего они там не выступают, слабые? Неужели придется на китайском смотреть....Коль русского нет, то хотя бы на польском найти.
я лишь предположил. На Олимпиаде была такая же история. Штангистов не пустили - и трансляцию не вели.
ты не дрищ..ты атлет с крутыми силовыми. Ну что полегчало Юрик?
для новичка у него хорошие результаты. Я до сих пор даже теоретически не пожму 120 кг, а Юрик за год подобрался к 130 кг. Уже сейчас он жмёт 120х3, а к концу года, как я и предрекал, выжмет 130. Дальше, конечно, его прогресс замедлится, и если он не получит травму, то оптимистический прогноз будет следующим:
138 - к концу 2018 года.
145 - к концу 2019 года.
150 - к концу 2020 года.
Это же круто.
Отправлено 23 августа 2017 - 07:40
Только убого получается у тебя, да и пиздишь ты , матрасник. Я уш давно тебя не трогаю и не упоминаю, ибо пациент ты неизлечимый. А вот ты продолжаешь лезть в залупу, охуел от наглости вконец.
Я давно пистеть его предлагал. Ему в том числе- отказывается матрасник)))))))
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2017 - 08:15
_Emraer_
138 - к концу 2018 года. 145 - к концу 2019 года. 150 - к концу 2020 года. Это же круто.
Это мало.
150 даже Высоцкий жал. Достижение физкультурника-универсала, который после работы захаживает поподнимать железки, а не спортсмена который всерьёз тренит.
Отправлено 23 августа 2017 - 08:37
Олег К, пивасика попей, полегчает
Ато чересчур раскудахтался.
А чего они там не выступают, слабые?
Неужели придется на китайском смотреть....Коль русского нет, то хотя бы на польском найти.
А зачем тебе русские комментарии? Ведь там и так все понятно должно быть.
Отправлено 23 августа 2017 - 08:42
Отправлено 23 августа 2017 - 09:41
150 даже Высоцкий жал. Достижение физкультурника-универсала, который после работы захаживает поподнимать железки, а не спортсмена который всерьёз тренит.
кроссфитер Рич Фронинг жмёт 160, Михаил Прыгунов (экс-чемпион Петербурга по ББ) жмёт 145-150, обладатель рекорда Гиннеса Дени Монтана жмет 140, Архимед жал 140.
А любитель выпивки и наркоман Высоцкий "жал" 150? Жилистый, волевой, напористый - но не сильный. ![]()
А что - толчок с двумя гирями делает?
я не уточнял. Предполагаю, что - да, толчок в том числе. Рывок делает, взятие на грудь - наверняка.
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2017 - 10:07
_Emraer_
lowlife-77, погоди-погоди, Прыгунов? Это такой носатый мальчик с югифтед нарциссово-заносчивого вида? Он реально чемпион по ББ?
Отправлено 23 августа 2017 - 10:40
lowlife-77, погоди-погоди, Прыгунов? Это такой носатый мальчик с югифтед нарциссово-заносчивого вида? Он реально чемпион по ББ?
наверно, по классичкому. Видел как-то видео - с ростовыми категориями.
Отправлено 24 августа 2017 - 12:16
Jurik-11,ты не дрищ..ты атлет с крутыми силовыми. Ну что полегчало Юрик?
Нет. Я не хочу, чтоб жирные дрищи называли дрищей дрищами, они не имеют на это никакого морального права.
для новичка у него хорошие результаты. Я до сих пор даже теоретически не пожму 120 кг, а Юрик за год подобрался к 130 кг. Уже сейчас он жмёт 120х3, а к концу года, как я и предрекал, выжмет 130. Дальше, конечно, его прогресс замедлится, и если он не получит травму, то оптимистический прогноз будет следующим: 138 - к концу 2018 года. 145 - к концу 2019 года. 150 - к концу 2020 года. Это же круто.
Что это за такие прогнозы? По картам таро?
С начала года от 100 х 1 до 110 х 8 (120 х 3), т.е. грубо говоря +30...32,5кг к жиму за 8,5 мес.
Правда сейчас требуют с паузой 130кг (т.е. надо в малоповторе сделать хотя бы 120 х 4, чтоб на паузу хватило).
Завтра будет по Евроспорту 1 тяжёлая пивная атлетика ))) в 20.00 https://tvset.tut.by/45
Молодец, Олег! Можешь, если хочешь, не только ругаться, но и нести пользу.
кроссфитер Рич Фронинг жмёт 160, Михаил Прыгунов (экс-чемпион Петербурга по ББ) жмёт 145-150, обладатель рекорда Гиннеса Дени Монтана жмет 140, Архимед жал 140. А любитель выпивки и наркоман Высоцкий "жал" 150? Жилистый, волевой, напористый - но не сильный.
Во-первых Прыгунов жал около 190кг, 150 - это не результат для его мышц.
Во-вторых не верю, что Архимед при его форме и трюках жмет всего лишь 140 - я думаю надо уточнить у него. Это вам не Дмитрий Р с монтажной пеной, очкующий снять жим легкой штанги на разы.
То, что Высоцкий пожал 150кг - я вполне верю. Если он колол наркоту - то уж стероиды само собой попробовал бы. А 150кг на фарме - это обычное дело, даже с учетом алко-нарко-курева.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх