Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:30

Ты понял Да да вот о тебе

Ну прямо вот же в дрызг
Когда в политике про маскалей
Потом и тута выкрутас
Ну ладно всё равно пока
Ты вспомиш в грусти про меня
Когда соски вот примишся свои чисать
Простата в заду вот зазудит
------> .
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (30 ноября 2018 - 09:34)
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:33

Руст,
Советую лучше ты
Как к телкам подкатить
А может к мужикам
От куда нам то знать
Да чел и человек
Да лиш бы веть хороший был
Тебе то толтко поболтать
Да выпить былоб с кем
Нет, мужика я не люблю
всю жисть я в контрах с ним
сначала в школе, а потом
работать стал я иногда
за деньги мы, там кто кого
а женщин я всегда любил
мне нечем с ним делить
да и бухать я не люблю
я уш оксаной печень посажу
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:46

Руст, а баба что не человек?! Скотинка либидная штоль какая?
А я и не говорил, что баба - не человек ( по крайней мере не было такой мысли). Я могу и с женщиной общаться потому что она нравится как человек и с ней интересно. И трахнуть не хочу при этом.
З.ы. Хотя.....некоторые скотинки очень даже либидные))))
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:48

Я мог бы научитьхудшее проклятье для альфача
И етому всему
Мазюкать вот ещо же чем
И чт когда светчу зачем
Чтп не было как у сережи чтп
Я знаю всё при всё про етож веть
Боюсь я оч потому плохого там
Но всё тепери не скажу тебе
А сделаю я навсегда вот так ↴
Я всем
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (30 ноября 2018 - 09:53)
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:59

Отправлено 30 ноября 2018 - 10:49

Рыцарь на последнем фото - вынес по видухингу одного видухера
Мне тоже кажется, что фото у ручья - лучшее. На лошади не видно ни черта толком. Эмраер, да сделай ты норм фотосет; холодильник там передвинь; одень труселя в масле от швейной машинки; возьми у соседа мыльницу из 90-х, наконец! Ну что это такое? Такая генетика пропадает... Потом, в 50 лет и не докажешь никому, что форма была...
Херасе тушка, 60кг тренированного жилистого мяса
Небольшой леопард!
были знаки.
Видуха определяется не по фото, а по US Navy с придуманными размерами?
Мне Рихад по этому Нави, кажется, вообще 5% намерил - при реальных 15, наверное...
P.S. А в Ростове мороз с таким ветром, что я со своим дрыщевесом чуть в белку-летягу играть не начал. Но хуже всего то, что за те 1,5 часа, что я шёл пешком до зала, у меня морда на морозе чуть не отрекомпозилась не в лучшую сторону... Надо крем для лица что-ли купить, а то толстая продавщица-стронг в магазине у дома сквиртовать перестанет... Обидно выйдет дело, будучи заслуженным второсортом, проснуться наутро третьесортом уш...
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:27

Чт генетикой не задался Да у него она же вать Да лучше чем у флекса же
Да, бля?
Таз шириной как плечи -- это лучше чем у флекса?
Руки-палки -- это лучше чем у флекса?
Пресс, который как ни херачь, остаётся отстойным, потому что изначально уёбищной формы -- это лучше чем у флекса?
Ты заебал. Вот. Уш.
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:32

Какая разница как ты выглядишь ? Ты рыцарь, ты личность) ну я как бы серьёзноДля кого хуже?
Обычные люди видят меня атлетичным, а тогда видели "перекачанным".
В собственном понимании я и тогда выглядел говёно, и сейчас.
А если нет разницы, зачем платить больше?
А 30 или 45 у тебя банка - пофиг)
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:40

Какая разница как ты выглядишь ?
Понимаешь, я всё делаю из стремления к красоте. Латы, оружие, драгоценности, вот это вот всё. чтоб красиво было. Ясно, насколько отсутствие красоты в себе самом меня удручает? Вернее, удручало. Сейчас как-то уже принимаю неизбежное. Не сказать, что это на пользу моему психологическому равновесию.
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:51

Чего не отнять у Бара,так это стабильности.Стабильность признак мастерства
Stable - is a sign of Master. ))))
Вроде тут любому, кто не слеп, видно, что на фотке с лошадью лучше ВСЁ. И руки, и дельты, и ноги, и сухость.
Сухость не видна. Можно лишь предположить ,что всадник на коне - более сухой, чем aid.
Ноги раскачал знатно. Наверно, Рябуджи-сан помог.
Плечи ненамного крупнее прежних. А вот живот (талия), скорее всего, стал массивнее.
Фотка у ручья показывает более качественную форму. Пресса нет, и это большой минус. Но руки не теряются на фоне массивного торса. При этом выглядишь пропорционально тренированным, практически универсальным атлетом, а не МС по пауэрлифтингу.
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:58

Издали не увеличивая можно принять сию.композицию за продавца мясной лавки и его товар (подвешенную.мясную.тушу со снятой шкурой)
Издали можно подумать, что крепкий мужик 40-45 лет меряется по внешнему виду с 14-летним школьником, недавно получившим 2 разряд по ТА.
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:08

Хорошо и продолдай
Ты слушать вот химических дрищей
И парулифтиров вот кабанов
Фигуру накачать себе вот чтп
Но ведь и ты на фоне большинства химиков выглядишь дрыщевато.
И, к слову, ты мог бы дать советы Честеру, как принимать препараты. Ты же и сам на них сидишь, чтобы не терять венозность и памповость мышц. Значит, должен разбираться в дозировках.
А вместо тебя советы раздает Руст - такой же возрастной ,как Честер, но совершенно проигрывающий тебе по форме. Отчего так?
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:43

Мне чтоб иметь пресс похожий, но хуже, нужно постоянно долбить его и не жрать нихрена.
Да хуй с ним, с прессом. Лишь бы не было пивного живота, присутствовало немного мышц (дельты грудак широчайшие) и руки не совсем веточки. По сути дела, это всё, что надо для видухи торса. Для полной гармонии- наличие мяса на бёдрах и не совсем тощие икры.
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:54

Да хуй с ним, с прессом. Лишь бы не было пивного живота, присутствовало немного мышц (дельты грудак широчайшие) и руки не совсем веточки. По сути дела, это всё, что надо для видухи торса. Для полной гармонии- наличие мяса на бёдрах и не совсем тощие икры.
...плюсану...тут большинству за 30 уже...а многим за 40...не о пресе надо думать...и не о том как тебя окружающие оценивают...а о здоровье и функционале...
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:56

Ясно, насколько отсутствие красоты в себе самом меня удручает? Вернее, удручало. Сейчас как-то уже принимаю неизбежное. Не сказать, что это на пользу моему психологическому равновесию.
Аллес, откуда это из тебя, ты хороший человек, ну ты чего? Тут половина оригиналы, включая меня
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых