Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это как питаешься правильной пищей, а потом захотелось пельменей, пива, чипсов и прочего говна)

наевшись подобным, не стоит удивляться ,что оно начинает вылезать наружу в виде отрыжки в неподходящий момент. )))

С чего ты взял? Мне наоборот нравится по таймеру. По самочуйке сложнее, надо постоянно чето считать про себя (да хоть вдохи), вслушиваться в ощущения. На отдыхе не хочется вслушиваться, считать итд хочется отдыхать ни о чем таком не задумываясь а идти делать следующий сет тупо по звонку.

обычно по таймеру кроссфитеры тренируются. Либо, как я, те ,у кого возможности управления нагрузкой ограничены (например, повышать плотность нагрузки в единицу времени).

Как то так повелось, что я начал следить за временем, затраченным на упражнение еще лет 10-12 назад. Отжимания от пола за 15 минут, подтягивания за полчаса и т.д.

Наверно, это из-за лени. Хочется побыстрее скинуть бремя тренировки и забыть. )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Когда на третьем месяце сушки читаешь альфовые барные разговоры:

Spoiler

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я не уверен, что увеличение скорости повторов можно назвать прогрессией.

т.е. физику - 2й закон Ньютона, ты тоже отменил.

Гениально!  :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

terminalX, ты сушишься?) как успехи?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Don VOVCHIK: Игорёк, огорчает прст! Радио закрыл....  

он на кубе отмокает

на кубИнке, поправлю, коллега

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 ноября 2018 - 09:26)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, ты сушишься?) как успехи?

Да, в целом норм. Были трудности, но в установленный срок успеваю, даже чуть раньше получится.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

вся типа альфовость в голове у мужчины с любой внешностью можно лить в уши и иметь что хочешь   а можно иметь охуенное типа альфовое лицо, но - заинтересовал девушку, а через 5 минут общения она разочаровалась и ушла   альфовое лицо - это просто триггер для привлечения внимания, а дальше оно перестает работать но внимание можно первоначально привлечь еще десятком других способов

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ) Почему-то в ваших примерах всегда альфачи не умеют нормально общаться, мычат и портят тем самым первое впечатление. А почему они должны не уметь общаться? При прочих равных этот триггер, первое впечатление (даже если это все преимущество альфача, с чем я не согласен) - уже огромный бонус. Как раз пример в тему - летом у фирмы был большой корпоратив в развлекательном центре где были и рабочие с производства, и люди из офиса, и руководство. У нас есть чел которого природа, мягко говоря, не обделила внешностью - этакий брянский Крис Хемсворт )) Так вот он сидел за столом один и к нему сами подсели невъебенные десяточки из офиса и начали беседу, теперь он встречается с одной из них.

Конечно теоретически второсорт мог бы как-то аццки насильно запикапить их, но по факту в такой ситуации преимущество огромно. Чел ростом 170 тоже может развить невероятные баскетбольные навыки и стать топом, вот только у кого-то 2,10 шанс пробиться в НБА в 1000 раз больше при намного меньше затраченных усилиях.

80кг к тому, что от пережора растет мясо.

Ну так ты же тренировался а не только ел.

Сообщение изменено: OldBoy (29 ноября 2018 - 09:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну так ты же тренировался а не только ел.

Выкладывал метаисследования 15-20 разных по пережору без тренинга или тут, или в думающей ветке. Примерно 40-50% в мясо, 50-60% жир.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не бывает вездеходов. Если либидная - значит это ее. В другой деятельности люди реализуются не в последнюю очередь как продукт сублимации нереализованных либидных желаний.

А как же Шэрон Стоун, например?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты где этому научился-то?))

Сам додумался))) Этому нигде не учат. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У тебя же друг есть, на которого женщины не западают. Проще говоря, избегают общения с ним. Знакомишь свою ночную фею с другом, и она исчезает в неведомой дали. ))))

Я Серёге ОлдБою рассказывал , что мой друган неск раз знакомил меня со своими типа тёлками , и они его бросали, некоторые прям в тот же вечер. Причём я ничего не делаю, просто сижу, как человек. А ты гришь...что, она по этому плану к нему убежит? ))))) Никуда она из-за этого не исчезнет, ей будет на него абсолютно пох. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну мой жизненный опыт говорит о том, что таких альфачей, о которых пишешь ты и Рихад - не бывает 

кто то нравится женщинам больше, кто то меньше

внешность - хуйня, общение намного более важная вещь

Ну конечно мир не чёрно-белый, и мужчины не делятся строго на нравится - не нравится. Я тоже многим, очень многим не нравлюсь. Но разница между "многим нравится" и " мало кому нравится" иногда бывает ощутимая, можно даже сказать - в разы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

внешность - хуйня, общение намного более важная вещь

Тогда бы пикаперы были в полном шоколаде, ведь их учат специально общаться. Но я не верю в чудо пикапа, там всё не так радужно думаю, как пишут в книгах.

Ты знаешь, моё мнение, что альфач умеет и общаться гораздо лучше, чем среднестатистический мужик. Если ему это надо будет и он не будет лениться. У альфача врождённая интуиция в этой сфере, как н-р у генетика по ББ развиты навыки интуитивного тренинга. Хотя тут я могу ошибаться. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С чего ты взял?
Мне наоборот нравится по таймеру.
По самочуйке сложнее, надо постоянно чето считать про себя (да хоть вдохи), вслушиваться в ощущения.
На отдыхе не хочется вслушиваться, считать итд хочется отдыхать ни о чем таком не задумываясь а идти делать следующий сет тупо по звонку.

Многие тренят у нас в зале так: на секундомер ставят, и не парятся. 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Тогда бы пикаперы были в полном шоколаде, ведь их учат специально общаться.

...пикап,это этакая каша из топора...там основной ингредиент-подойти к женшине и начать с ней общатса-маскируетса кучей всякой херни...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если очень медленно, то чистым мясом! Т.к. попутно происходит рекомпоз.

Единственная проблема - люди столько не живут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

все равно Бар уже не тот (

Тогда просто всё было в диковинку: преднакоп, жгуты, рекомпоз , а щас просто приелось всё. Мастер застыл в каком-то весе, никому не интересно. Вот если бы он набрал 10 кг за месяц, это был бы взрыв! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

если ты сейчас видухер, то прибавив 10 кг чистого мяса ты порвешь всех

в топку АТС, Фейза, Домуса и прочих неудачников!

А-ха-ха, я , не видя этот твой пост, тоже предложил мастеру набрать 10 кг))) ( правда за месяц). 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Более того, уже нажранный макаронный вес 60кг тоже отрекомпозится партицированием калорий в ответ на чисто мясную мужскую объемку.

Мужская объемка с четырьмя подтягиваниями в первом подходе и тремя во втором, Карл!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а можно иметь охуенное типа альфовое лицо, но - заинтересовал девушку, а через 5 минут общения она разочаровалась и ушла

Бывает и такое, и часто.

альфовое лицо - это просто триггер для привлечения внимания, а дальше оно перестает работать

но внимание можно первоначально привлечь еще десятком других способов

Может и да. Но это надо прилагать усилия, массу порой, пока ты кому-то вдруг понравишься.....а тут таскаешь альфовое лицо, и всё)))) ( шутка конечно, я не сторонник теории мм лица, но и не противник, я уже много раз грил, что не знаю, чем привлекаю внимание. Если бы знал - написал бы книгу). 

Сообщение изменено: Руст (29 ноября 2018 - 10:39)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вот если бы он набрал 10 кг за месяц, это был бы взрыв!

...ну фактически так уже было...он набрал на макарошках до 65 кг...а потом когда увидел на сравнении фото...что олег уделывает его по видону,был взрыв...взорвалса пердак мастера...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

...ну фактически так уже было...он набрал на макарошках до 65 кг...а потом когда увидел на сравнении фото...что олег уделывает его по видону,был взрыв...взорвалса пердак мастера...

Я этот момент мал-мал проебал, прихожу, а мастер уже  65 кг весит))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я Серёге ОлдБою рассказывал , что мой друган неск раз знакомил меня со своими типа тёлками , и они его бросали, некоторые прям в тот же вечер. Причём я ничего не делаю, просто сижу, как человек. А ты гришь...что, она по этому плану к нему убежит? ))))) Никуда она из-за этого не исчезнет, ей будет на него абсолютно пох.

В этом и есть суть плана: он подкатывает к ней, ты игнорируешь её, она друга предсказуемо отшивает. После такого рандеву дама к тебе не вернётся, но и к нему не пойдет.

Конечно, с моральной точки зрения не совсем хорошо использовать друга как средство отпугивания назойливых самочек. Но они сами виноваты ,что отказываются от хоть такого внимания. )))) С другой стороны, ты даёшь другу шанс.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

наевшись подобным, не стоит удивляться ,что оно начинает вылезать наружу в виде отрыжки в неподходящий момент. )))

обычно по таймеру кроссфитеры тренируются. Либо, как я, те ,у кого возможности управления нагрузкой ограничены (например, повышать плотность нагрузки в единицу времени).
Как то так повелось, что я начал следить за временем, затраченным на упражнение еще лет 10-12 назад. Отжимания от пола за 15 минут, подтягивания за полчаса и т.д.
Наверно, это из-за лени. Хочется побыстрее скинуть бремя тренировки и забыть. )))

Я как-то с обьемки привык.
Там сложно было без четкого счёта уложиться более менее в нормальные временные рамки, особенно первое время без привычки, 40 сетов, если в каждом на 30 сек подольше отдохнуть то уже будет +20 минут к трене

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В этом и есть суть плана: он подкатывает к ней, ты игнорируешь её, она друга предсказуемо отшивает. После такого рандеву дама к тебе не вернётся, но и к нему не пойдет.

Конечно, с моральной точки зрения не совсем хорошо использовать друга как средство отпугивания назойливых самочек. Но они сами виноваты ,что отказываются от хоть такого внимания. )))) С другой стороны, ты даёшь другу шанс.

Надо попробовать))) Тока не надо грить, что это моя, а сказать, что тёлка ваще лёгкая, похоже она хочет)))) А если сказать, что моя, он не будет к ней подкатывать ( да и я никогда не замучу с женщиной друга, а тока какого-то левого неизвестного мне чувака, и то! если она прям сильно хочет меня)))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тогда просто всё было в диковинку: преднакоп, жгуты, рекомпоз , а щас просто приелось всё. Мастер застыл в каком-то весе, никому не интересно. Вот если бы он набрал 10 кг за месяц, это был бы взрыв!

Мастер уже набирал 10 кг за 4 месяца. Что-то никто особо не был шокирован. А Прист и вовсе отчитал и предостерег Рихада от поспешной радости.

Тогда бы пикаперы были в полном шоколаде, ведь их учат специально общаться. Но я не верю в чудо пикапа, там всё не так радужно думаю, как пишут в книгах.

То, чему обучают пикаперов, можно сравнить с постановкой голоса. Вокал человеку можно раскрыть, а можно поставить по правилам. Раскрытый голос всегда органичен и естественен. Он может быть не всегда сильным, но он всегда соответствует индивидуальности.

Так же и с методиками съёма. На одном таком пикапере методика будет "сидеть" как влитая, а другой выглядит смешным и деланным. Не по Сеньке жупан. Девушкам чаще ржачно от таких подкатов по методичке.

Ты знаешь, моё мнение, что альфач умеет и общаться гораздо лучше, чем среднестатистический мужик. Если ему это надо будет и он не будет лениться. У альфача врождённая интуиция в этой сфере, как н-р у генетика по ББ развиты навыки интуитивного тренинга. Хотя тут я могу ошибаться.

Выходит, альфач сродни маньяку: у обоих понимание психологии человека на уровне чуйки происходит. ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда не было цели рекомпозиться, т.к. белка было намного меньше 120гр.

Сдается мне, что о рекомпозе ты грезил уже очень давно. А теперь пытаешься переписать историю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мужская объемка с четырьмя подтягиваниями в первом подходе и тремя во втором, Карл!

я так понял ,что Рихад выполняет честно все 10 подходов в каждом упражнении трижды в неделю. Просто пока осторожничает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И это психологически не напрягает, не пытаешься самообманом заниматься

Ну это пока ты по три раза за сет подтягиваешься. Как-то же ты 9 раз с 12.5 кг подтянулся? Самообман был, выходит дело?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я уже много раз грил, что не знаю, чем привлекаю внимание. Если бы знал - написал бы книгу).

комбинированным сочетанием качеств, о которых Честер уже сказал.

Самое простое: в следующий раз ,когда начнёшь знакомиться с женщиной, начни тараторить и проглатывать слова. Говорить не размеренно и обдуманно, а торопливо и небрежно. И желательно не делать пауз между фразами, даже если фразы останутся недосказанными.

При этом постарайся сохранять привычное выражение лица: расслабленно-доброжелательное.

Увидишь, чем закончится встреча. )))))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых