Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 26 мая 2024 - 12:41
Для меня она -старшая сестра уволоченного гоблинами пацана в Талисмане и скромно-порочная девица в "Горячей точке" с Верджинией Мэдсон и Доном Джонсоном. Два запомнившихся фильма 80х.Вон что нашел. Коннели, 1991 год. Хороша, чертовка.
Кроме нее и не помню актрисы, кто был бы известен уже тогда и на кого приятно смотреть сейчас.
Отправлено 26 мая 2024 - 01:11
Отправлено 26 мая 2024 - 02:18
sandwolf77, ещё момент, как она показывала свою юную задницу в «Однажды в Америке»
фильм не видел, но уверен , что задница не подвела.
Отправлено 26 мая 2024 - 03:16
Критическая потеря. Срочно скачивай и смотри режиссерку на 4 часа.
Один момент с пироженым стоит всего современного кинематогрфа.
не, я из криминала нуар только уважаю, про частных детективов. ну или там про экспертов чтонить. всякое бандитское быдлогонство только в качестве комедий иногда интересует. там сопереживать некому, скорее бы другу друга перемочили, твари тупые.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 мая 2024 - 03:19)
Отправлено 27 мая 2024 - 11:23
С начала мая выходит сериал "Темная материя". Уже вышло 4 серии из 9. Пока интересно.
Про перемещения между параллельными мирами и двойников, которые занимают места друг друга. И про то, как люди пытаются во всем этом разобраться. С элементами поп-квантовой физики.
Посмотрел 2 серии ништяк. Там и актеры нормальные
Отправлено 28 мая 2024 - 08:28
не, я из криминала нуар только уважаю, про частных детективов. ну или там про экспертов чтонить. всякое бандитское быдлогонство только в качестве комедий иногда интересует. там сопереживать некому, скорее бы другу друга перемочили, твари тупые.
У меня нуар на трёх внешних хардах записан... (треть из них см. ниже картинки)
С удовольствием смотрю...
Сейчас не умеют делать нуар.
С другой стороны, те, кто смотрит только современный кинематограф, не въедет однозначно в кинематограф 40-50-60-х
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 мая 2024 - 08:29)
Отправлено 28 мая 2024 - 10:07
Анаболий Метанович, я как раз вполне современный неонуар смотрю или сплав нуара с другими жанрами. Филиппа Марлоу с Пауэрсом Бутом уважаю, или вообще Джессику Джонс и Веронику Марс -первый сезон.
Понимаю, что это дурновкусие, наверно, но что нравится, то нравится. Мне сама концепция нуара или ненуара нравится - одинокий герой(героиня счас бывает), на обочине жизни по сути, но при этом рискующий для помощи другим людям и постоянно обманутый. Обязательная женщина, которая обманывает. И все равно помогающий, несмотря на свою мизантропию. Бухающий мизантроп-альтруист с бульдожьей хваткой.
Плюс внешняя форма-свет, вырывающий из тьмы лица персонажей, офис со стеклянной дверью, флакон на дне ящика в обшарпанном столе... Соединение формы и содержания.
Отправлено 09 июня 2024 - 08:05
Только вчера от безысходности пересматривал вторую Дюну в оригинале.Наконец руки дошли вторую дюну глянуть. Сильный кинч, штучный. Если вырезать зендею совсем то был бы шедевр 10 из 10.
Оказывается, у Харконненов свой язык. Звучит жутко, придуман офигенно.
У фременов тоже. "Убить сардукаров" на фременском звучит "пизда сардакр" ))
А когда фремены идут в атаку, кричат "пизда олл"
Отправлено 12 июня 2024 - 06:09
Посмотрели с женой сегодня - "Хитмен, последнее дело". Перевод названия конечно - удивителен. Понятно, никакого отношения к комиксовому хитмену, фильм не имеет. Но, тоже рассказывает историю наемного убийцы. Ориг. " Knox Goes Away"( Нокс отбывает). С постревшим, одним из первых бетменов - Маклом Китаном в главной роли (он же режиссер).
Вышла, достаточно крепкая криминальная драма, ни разу не экшен. Довольно много диалогов. Кому нравится -"Общак" с Томом Харди, либо, например - "Таинственная река" с Шоном Пеном, возможно - такой относительно старенький детектив с Джеком Николсоном "Обещание"(детектив на пенсии охотился на педофила)- на мой взгляд, может зайти. Нам - фильм понравился.
Отправлено 14 июня 2024 - 10:44
ну что посмотрел.
Джентельмены сериал - неплохо неплохо 7 из 10.
Сегун - отлично- затянуто , но интересно, красиво, 8 из 10.
Калимба 6 серий из 8ми - на любителя - 5 из 10 но снято качественно
Годзила какой то новый - неплохо 8 из 10, лучше чем прошлые.
на очереди Пацаны 3 серии из 8 или 10ти.
Отправлено 15 июня 2024 - 01:32
кое как осилили первые 3 серии 4 сезона Пацанов, все ооочень скучно и грустно.
Согласен. Посмотрел с трудом. Сюжет не движется. Несколько ярких жестоких сцен и п*здострадание между.
И звездочка жесть внешку испортила конеш
Да. Видимо девочка не выдержала давления.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)