Да если я 10х10 с 30 сек сделаю - я женюсь на перекладине )
А ты уверен что она тебе даст?
Ну конечно! Напряжение мышц - наше все. Это тесно связано с метаболью.
ну круто же)
а прогрессия будет в увеличении кол-ва подходов, повторений, скорости выполнения повторов и сокращения времени между сетами?
ну ещё наросшие кг мяса будут служить как естественный постоянно увеличивающийся доп вес
это ж античит, афигеть!
а дальше?
можно же без собственного веса вообще тренироваться!
кароч гениальная методика)
Сообщение изменено: jacktorsee (29 ноября 2018 - 06:11)
Это работает в спортивной гимнастике.ну ещё наросшие кг мяса будут служить как естественный постоянно увеличивающийся доп вес
это ж античит, афигеть!
ну мой жизненный опыт говорит о том, что таких альфачей, о которых пишешь ты и Рихад - не бывает кто то нравится женщинам больше, кто то меньше внешность - хуйня, общение намного более важная вещь
Ты серьезно не встречал ребят, на которых из-за внешности западает большое количество чик? У тебя же должен быть огроменный круг общения. Хотя может у богачей все по-своему ))
Ты серьезно не встречал ребят, на которых из-за внешности западает большое количество чик?
встречал, но все равно это не так
и даже с такими типа альфачами человек с обычной внешностью может конкурировать
и, я также встречал стремных внешне парней, которые ипали баб пачками
Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии.
Хотя иногда отшить бывает очень-очень сложно, никак не отшивается сама))).
Мне от нагрузки дышать хочется глубоко, а специально фиксированное усилием воли поверхностное дыхание потому и частое что кислорода не хватает, организм пытается компенсировать учащая дыхание.
Рефлекторное дыхание одышкой это не айс.
Во многих (если не всех) видах спорта ( ну точно знаю что в плавании, гирях, беге) людей специально учат дышать, ставят технику дыхания в зависимости от движения, которая позволяет эффективнее снабжать тело кислородом, так что про то что нельзя думающей частью.мозга специально контролировать дыхание - это ты сильно промахнулся.
можно и нужно
С тренингом в какой-то степени дыхалка улучшается, я за дыханием не слежу, дышу как дышится, но никакой одышки и т.д. слава богу нет. Ладно, дыхание дыханием, к вопросу о том, что может я полторы минуты отдыхаю за 15 вдохов - не, длительность секунды же легко "почувствовать" ) Секунда на вдох, секунда на выход. Чисто ради удобства не использую секундомер - а так, да, отдых в секундах скорее. Я просто думал у всех 2 сек. сразу после сета (а не за компом!!), но видимо придется уточнить в дневнике, что 30 сек.
видел таяние жира каждый день, было ж.
жир тает быстрее, чем растут мышцы
ты вообще, возможно, на ген пределе по мышечной массе
НО!
если ты сейчас видухер, то прибавив 10 кг чистого мяса ты порвешь всех
в топку АТС, Фейза, Домуса и прочих неудачников!
30 лет минимум же посчитали исходя из текущих темпов рекомпоза.
Хотя Рихад отказался от преднакопа - может пободрее пойдет
Что за наглость )) Мне неудобно с сумкой с двумя крупными резиновыми гантелями по 3кг идти во двор. Преимущества волновки, которой по совпадению оказался преднакоп, давно известны!
ну круто же)
а прогрессия будет в увеличении кол-ва подходов, повторений, скорости выполнения повторов и сокращения времени между сетами?
ну ещё наросшие кг мяса будут служить как естественный постоянно увеличивающийся доп вес
это ж античит, афигеть!
а дальше?
можно же без собственного веса вообще тренироваться!
кароч гениальная методика)
Я не уверен, что увеличение скорости повторов можно назвать прогрессией. Это может в РЖ где стоит задача сделать как можно больше раз. У меня есть задача проработать мышцу. Поэтому темп опускания плавный, до самого конца, и сразу наверх, не быдлячий с дрыганьем подбородком за перекладину и ножками. 10 раз за сет не так много чтобы там чудить. И это психологически не напрягает, не пытаешься самообманом заниматься. Чистая работа, мужские повторы, все тяжелей и тяжелей, не знаю сколько еще смогу прибавлять в подтягах без увеличения сетов. Но если придется - увеличу, хоть до 20. Надо 100 раз сделать.
С тренингом в какой-то степени дыхалка улучшается, я за дыханием не слежу, дышу как дышится, но никакой одышки и т.д. слава богу нет. Ладно, дыхание дыханием, к вопросу о том, что может я полторы минуты отдыхаю за 15 вдохов - не, длительность секунды же легко "почувствовать" ) Секунда на вдох, секунда на выход. Чисто ради удобства не использую секундомер - а так, да, отдых в секундах скорее. Я просто думал у всех 2 сек. сразу после сета (а не за компом!!), но видимо придется уточнить в дневнике, что 30 сек.
Я не уверен, что увеличение скорости повторов можно назвать прогрессией. Это может в РЖ где стоит задача сделать как можно больше раз. У меня есть задача проработать мышцу. Поэтому темп опускания плавный, до самого конца, и сразу наверх, не быдлячий с дрыганьем подбородком за перекладину и ножками. 10 раз за сет не так много чтобы там чудить. И это психологически не напрягает, не пытаешься самообманом заниматься. Чистая работа, мужские повторы, все тяжелей и тяжелей, не знаю сколько еще смогу прибавлять в подтягах без увеличения сетов. Но если придется - увеличу, хоть до 20. Надо 100 раз сделать.
Но так ты всё равно не дойдёшь до своих заветных рост минус 99( Печально, но это правда. Суровая правда.
Сообщение изменено: jacktorsee (29 ноября 2018 - 09:02)
встречал, но все равно это не так
А как?
и даже с такими типа альфачами человек с обычной внешностью может конкурировать и, я также встречал стремных внешне парней, которые ипали баб пачками
Да, можно и с ростом 1,70 быть топовым баскетболистом или прыгуном в высоту. Но все-таки абсолютное большинство там высокие ))
я не на генпределе, банальный пережор увеличивает силовые, как было до 80кг.
Рихад, ты часто приводишь в пример свои 80кг как показательно роста от пережора, независимости силовых / объемов от видухи, сравниваешь с ними показатели после похудания и т.д. Но ведь те 80кг были, мягко говоря, далеки от идеала. По сути это был новичок и в плане массы, и в плане силовых, то есть что-то ровнять по этому не имеет смысла, ИМХО.
А как?
вся типа альфовость в голове у мужчины
с любой внешностью можно лить в уши и иметь что хочешь
а можно иметь охуенное типа альфовое лицо, но - заинтересовал девушку, а через 5 минут общения она разочаровалась и ушла
альфовое лицо - это просто триггер для привлечения внимания, а дальше оно перестает работать
но внимание можно первоначально привлечь еще десятком других способов
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых