*сглотнул густую слюну*
Когда что-то как-то в целом работает на глаз и ты это не трогаешь - то незачем разумеется)
Это если либо чето не работает и не понимаешь почему.
Либо чтобы точно разобраться и убедиться что это именно вот так а не эдак, если есть необходимость это другим показать
Сегодня вес 59.8кг. Не хочу плохой вес удерживаться ) Сегодня пирожки заканчиваются. Впрочем 60кг мне как раз и нужны для проверки рекомпоза. Ну и рабочий вес как никак ))
19:40
"... есть конечно исключения, но я сейчас говорю про основную массу - процентов эдак 95"
Сообщение изменено: rihad (29 ноября 2018 - 09:01)
множащий знания множит печали.. Зачем оно тебе?
В чужой тарелке каша вкуснее. ))))
Dimik, не, это объемкой было, нон-стопной, под 300 раз.
Я краем уха слышал, что такое ты проделывал каждый день. Зачем оно тебе было нужно? У всех есть свой ресурс использования. Например, йоги считают ,что каждому отведено определенное количество вдохов-выдохов.
А 100 лет назад ученые авторитетно заявляли, что мужчине отведено около 3000 оргазмов.
Так же и с приседаниями.
19:40
"... есть конечно исключения, но я сейчас говорю про основную массу - процентов эдак 95"
Можно подумать, сама Карина имеет какие-то интеллектуальные увлечения, не входящие в типичный перечень таковых у "95% основной массы" таких же безмозглых куриц.
Поглядел урывками. Бля, какую-же она несёт херь :-))))
Ну это известная сетевая идиотка. До Лены Миро пока не дотянула, но старается.
Сообщение изменено: Архимед (29 ноября 2018 - 11:42)
Можно подумать, сама Карина имеет какие-то интеллектуальные увлечения, не входящие в типичный перечень таковых у "95% основной массы" таких же безмозглых куриц.
Ну почему, речь достаточно складная, она ж не виновата что понаехала и с "акцентом" ) Россия большая.
Ну почему, речь достаточно складная, она ж не виновата что понаехала и с "акцентом" ) Россия большая.
Складная речь не синоним интеллектуальных увлечений, выходящих за среднестатистические рамки (она же именно в этом упрекала итальянцев на видео; мол, ни о чём, кроме еды, вина и "как я провёл день"© не говорят). Её увлечения ещё более убогие - она даже в вине не разбирается, в отличие от тех же, критикуемых ею, макаронников.
Складная речь не синоним интеллектуальных увлечений, выходящих за среднестатистические рамки (она же именно в этом упрекала итальянцев на видео; мол, ни о чём, кроме еды, вина и "как я провёл день"© не говорят). Её увлечения ещё более убогие - она даже в вине не разбирается, в отличие от тех же, критикуемых ею, макаронников.
Выходит дело, Сань, мы с тобой ппц интеллектуалы )) по вину
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 ноября 2018 - 12:03)
Руст, сколько всего у вас было разных альфовых баб пролибидено? Что-то вроде "не меньше чем ..." ? Только альфовых, и только бесплатно, без второсортной мути. Хочу оценить масштабы бедствия всерьез )
он вроде писал, что в среднем одна новая в неделю
на протяжении лет 15-20
выходит под 1000 баб
больше, чем у тебя!
Выходит дело, Сань, мы с тобой ппц интеллектуалы )) по вину
Не, я-то просто выпивоха, боярышник-мэн. В винных делах мне до твоего уровня ещё учиться и учиться. Но в целом быть глупее Карины - довольно сложно; тут нужна лоботомия; причём с удалением "процентов эдак 95%"© мозга...
Стримы норм зато
Да, очень глубокие интеллектуальные увлечения, не то, что у "основной 95% массы"© окружающего быдла, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (29 ноября 2018 - 12:12)
Но в целом быть глупее Карины - довольно сложно; тут нужна лоботомия; причём с удалением "процентов эдак 95%"© мозга...
Уважаемый Архисеньор, мне кажется, говорить про каких-то девушек или подростков из ютуба, что они глупые - это какой-то чудовищный баян, граничащий с моветоном!
merQ, по губам видно что ключевые два-три слова она не произносит.
Она и попохуже произносит.
Произносит, просто ты готов ей простить все, потому что хочешь ее трахнуть, не более!
Кстати, интересно, а Рихад может заказать ей стрим, в котором она будет превозносить его сухость и рельеф? Неплохая инвестиция в собственную мотивацию выйдет дело!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых