Может горох соло?
Я бы добавил в этот стек траву похотливого козла. Жевал бы её как можно почаще, там икариин же! Тесто разблокируешь, а горохом гр повысишь.
Мастер, тут завистник из игнора вякает. Поставь его на место, совсем охренел
Тут не все однозначно. Казалось бы и 50ПМ гантелька и подтягивания веся 60кг - анаэробная нагрузка, и оба должны разгонять метаболь и способствовать рекомпозу. Может так оно и есть.
В макаронах что-то есть что нельзя объяснить одними лишь калориями. Есть исследования, есть n=1. Разница между 460-470гр горохо-гречки и 450гр макарон не такая большая в калориях, чтобы говорить о профиците с макаронами
Разница не только в калориях, но и в углеводах. По калорийности белки и углеводы равны, но все же играют разную роль в откладывании жира, как я понимаю.
планировал довести до 9 шт. в день
хорошо, что не довел.
Гарантированный летальный исход n=1.
https://youtu.be/NLPUi4X16Kk?t=205
Сообщение изменено: aid (28 ноября 2018 - 10:36)
Сейчас главное набирать кпш до 100 в подтягах и брусьях. Говорят чем дальше, тем меньше, но здесь чем дальше, тем больше. Все сделают рекомпоз и 120гр белка. Однажды пупозащип опять начнет таять на глазах.
Сильно не торопись. Твой вес небольшой. Но и на нем можно потянуть себе что-нибудь. Связки у тебя уже, не как у 20-летнего, гибкости немного. 200 повторений в двух движениях на одной тренировке - это занадта. Ты только недавно отошел от боли в плече. Лучше раскидать 2 упражнения на два дня. А то опять получишь травму.
хорошо, что не довел.
Гарантированный летальный исход n=1.
Ору)) все с такими серьезными ебальниками в студии ![]()
Сильно не торопись. Твой вес небольшой. Но и на нем можно потянуть себе что-нибудь. Связки у тебя уже, не как у 20-летнего, гибкости немного. 200 повторений в двух движениях на одной тренировке - это занадта. Ты только недавно отошел от боли в плече. Лучше раскидать 2 упражнения на два дня. А то опять получишь травму.
Колено объемкой добил, сейчас еще хочет плечи и локти.
Авторы программы «Доброе утро» на «Первом канале» дали советы многодетной семье из Подмосковья, как сэкономить деньги в декабре. Причем экономить предлагают как на продуктах, так и на услугах салонов красоты и даже на елочных игрушках.
Инструктировал семью маркетолог Максим Маклай. Он посоветовал не брать с собой в продуктовый магазин детей, покупать отечественное и брать продукты только с нижних полок. Также следует отказаться от любых колбасных изделий и подобных деликатесов в пользу обычного мяса.
Чтоб ты понимал, самый шик - порваться от мысленного выполнения упражнения!
Смайлик Максима Горького со стигматами.
Мало того, что Фельдфебель разжирел на макаронах, так он еще на них разорился!
Выходит дело, макарошки - они как дорогая любовница. Не можешь насытиться и разоряешься...
Пенне сварю, на скровородочке обжариваю в оливк. масле чеснок, травки сухие мал-мал, туда потом пенне, перемешать, пармезанчиком сверху, перчиком...мммм))) И отбивную с черным перцем ...лепота!)
под Каберне отлично кушается
Это же по-бабьи. Фу! Бабий челлендж. Мужской маврюк-челлендж - это сожрать на время кастрюлю разваренного макаронного хрючева и проблеваться за кадром...
Жирноваты( и мало белка(
Кузнечик — калорийность и пищевая ценность На 300 г продукта* В % от дневной нормы** Белков 14.40 г 22 % Жиров 43.80 г 60 % Углеводов 203.70 г 76 % Калорийность 1239.00 ккал
(5186 кДж)
Наловить летом на зиму; закинуть в морозилку; зимой разморозить; нажарить в панировке, и в кино брать вместо попкорна. Путь маврюка!
Крапива клевер веть
Ещё вереск же.
Дома у вас низкий уровень тренированности!
Готовься, скоро твои кубы превратятся в складки жЫра. Станешь стронгом как Аид.
Так я уже же Ш. Сумо, стронг и шахматы... И даже, прости Господи, быдло-кроссфит. И борьбы с манекеном мал мал. О панда-пулах поподумываю вот. Всё, что угодно, кроме Видухи. Аидовщина сплошная; гирь только не хватает.
Могу спокойно в гостях отожраться. Знаю что поел не только на сегодня, но и на завтра.
Удав диет...
Сообщение изменено: Архимед (29 ноября 2018 - 12:57)
но только при одном условии.................. ты бы трогал дивам там рукой
https://2ch.hk/b/src...3438225330.webm
Когда что-то как-то в целом работает на глаз и ты это не трогаешь - то незачем разумеется)Почему?? Я ж за весом слежу. Сегодня знаю что 60.0кг, можно сказать 60кг мне и нужны, их рекомпозить. Конечно в моих силах не давать убегать. Пойдет выше - снижаю еду. Считать калории и граммы еды - чересчур. Нужна свобода. Могу спокойно в гостях отожраться. Знаю что поел не только на сегодня, но и на завтра. Легко сливается. 5 лет так, работает прекрасно, без излишнего роботизма.
Когда что-то как-то в целом работает на глаз и ты это не трогаешь - то незачем разумеется)
Это если либо чето не работает и не понимаешь почему.
Либо чтобы точно разобраться и убедиться что это именно вот так а не эдак, если есть необходимость это другим показать
Так белые солдатики делают. Маврюки просто придумывают объяснение и оно оказывается реалом и истиной, НЕ требующей доказательств.
Да, артроз плеча внезапно пришел, но особо не мешает. Когда дойду до 70-80 кпш можно будет на 2 раза в неделю перейти в разные дни, типа подтягивания пн-чт, брусья вт-пт.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых