"Пирожок и еще какие-то мучные сладости" могут потянуть по калорийности на целый таз гороха, особенно если чуть увлечься и не контролировать количество сьеденного.В макаронах что-то есть что нельзя объяснить одними лишь калориями. Есть исследования, есть n=1. Разница между 460-470гр горохо-гречки и 450гр макарон не такая большая в калориях, чтобы говорить о профиците с макаронами. Я вот эти дни буквально пирожок поел, еще какие-то мучные сладости - бац вес за 2 дня сразу с 59.6 до 60.0кг - причем профицитом то и не назвать особо, я зная что они есть гречку не варю, только полтора стакана гороха. Надеюсь это неразмазанная жкт-шка и сольется. Если уж 60кг восстанавливать, то только горохом, гречкой и курогрудью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:33

Отправлено 28 ноября 2018 - 07:33

А творог и молочку рихи не ест? Яйки?
Эти дни ем молоко деревенское с рисом. Яйца во времена макаронивания были основной диетой вместо курогруди. на 7 остановился, планировал довести до 9 шт. в день для 60гр белка. Они и калорийней курогруди, кстати, возможно они тоже сказались на увеличении веса, но сейчас без яиц и мучное тянет вес вверх, так что скорее макароны. Недаром любимая еда Брайана Шо.
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:37

А яйцы лучще как по мнеЭти дни ем молоко деревенское с рисом. Яйца во времена макаронивания были основной диетой вместо курогруди. на 7 остановился, планировал довести до 9 шт. в день для 60гр белка. Они и калорийней курогруди, кстати, возможно они тоже сказались на увеличении веса, но сейчас без яиц и мучное тянет вес вверх, так что скорее макароны. Недаром любимая еда Брайана Шо.
Чем груди в сто же раз
Легки они внутри
Белки яичные одни
Ну трудно долго так
Их только вот же есть
И плюс трава стручки и лапухи
И отруби в теченьи дня чуть чуть
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 ноября 2018 - 07:39)
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:42

Все должно быть подсчитано и учтено каждая левая конфетка и каждые дрыганья ножками под столом.
Примерно месяца за три хотябы и среди них (ежедневных строк бжу активности и веса) прям выдели, где у тебя при переходе с макарон на гречку с горохом вес попер вниз/вверх.
Без этих данных разговаривать особо смысла нет, мутная словесная вода вместо цифр ясности не добавит в твои n=1 исследования.
Сообщение изменено: Dimik (28 ноября 2018 - 07:44)
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:44

Диету ету^ вот себе
Ну отруби угли
Клетчатки больше там всего
Ну масла рыбий жир
Себе ты подбереш
Ты похудееш в миг
Гармонь твоя вот не спасет
Не сохранит она в тебе
Ни мяса вот ничуть
Сечош ты или нет
В чом разница тогда
Провериш заодно
Гормошку ты свою
Поймеш ты всё тогда
Для мяса не олна
Она же вот нужна
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 ноября 2018 - 07:46)
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:49

Белками набералНе, ну это понятно, но куда ж их выбрасывать? Уплочено. плюс в желтке тоже белок, наряду с витаминами и холестиринами.
Норм видно я белков
Я не чо и не тярял
По мясу своему
Не держит вот белок
Его у нас вобле
А тесто фон
Чем больше мяса больше нужен он
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 ноября 2018 - 07:50)
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:52

Циклирывать еду
Как мяса надоест
На яйцы перейду
А яйца трудно как
И уш не в моготу
Опять на мяса я
Его примусь и есть
Потом захочется опять
Ну яйцы есть
И так вот лучше ну по мне
Чем яйцы с мясом миксовать
В течении года прям всего
Нет разнообразия воьще
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 ноября 2018 - 07:57)
_Emraer_
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:58

Здесь не Россия
Объявите референдум, что ли. Мы добрые, возьмем вас к себе.
уровень тренированности настолько низок, что простые отжимания и подтягивания без веса несут опасность травмы.
Дома у вас низкий уровень тренированности!
Готовься, скоро твои кубы превратятся в складки жЫра. Станешь стронгом как Аид.
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:06

Рихад, предъяви табличку полностью расчёта калорий с бжу ежедневных и вес + активность в течении дня.
Все должно быть подсчитано и учтено каждая левая конфетка и каждые дрыганья ножками под столом.
Примерно месяца за три хотябы и среди них (ежедневных строк бжу активности и веса) прям выдели, где у тебя при переходе с макарон на гречку с горохом вес попер вниз/вверх.
Без этих данных разговаривать особо смысла нет, мутная словесная вода вместо цифр ясности не добавит в твои n=1 исследования.
Почему?? Я ж за весом слежу. Сегодня знаю что 60.0кг, можно сказать 60кг мне и нужны, их рекомпозить. Конечно в моих силах не давать убегать. Пойдет выше - снижаю еду. Считать калории и граммы еды - чересчур. Нужна свобода. Могу спокойно в гостях отожраться. Знаю что поел не только на сегодня, но и на завтра. Легко сливается. 5 лет так, работает прекрасно, без излишнего роботизма.
_Emraer_
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:15

Критерий тут один, и простой - альфовый секс, без особых предварительных ухаживаний, и без траты денег ( доехать на такси, купить презики и тп не считается).
Правильно! Купил презики -- не считаешься альфачом.
Вобщем, с практикой, по взгляду можно сразу определить, нравишься ты или нет. Вот почему третьесорты часто путают развод с искренним отношением: потому что у них нет опыта, поэтому они сразу выдают желаемое за действительное
А ещё бывают такие суки, которые на всех смотрят таким взглядом и никому (или почти никому) не дают.
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:30

На поле мыши есть в норах Лягушки там ещо
Кастрюля мышей с лягушками) Вот это будет реально по мужски! А не макарошки блеа белосолдатиковые(
ну вот же вот
ещё
личинушки уж есть
высокопротеиновы они
коктейли можно сделать с них
наверн
Содержание белка
Отряд Стадия развития Белок, %
Coleoptera Взрослые и личинки 23-66
Lepidoptera Куколки и личинки 14-68
Hemiptera Взрослые и личинки 42-74
Homoptera Взрослые, личинки и яйца 45-57
Hymenoptera Взрослые, куколки, личинки и яйца 13-77
Odonata Взрослые и наяды 46-65
Orthoptera Взрослые и нимфы 23-65
уж аппетит ты Пониёж
навеял
своими вот мышами
пойду и съем я саранчу
свежемороженую
НЯМ!
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:34

это противоречит принципам настоящего видухера
Ну не так уж и противоречит... Совершенно безобидный гормончик, его и в шприце то не видно. К тому же совершенно естественного происхождения.
Есть куда более радикальные методы. Тот же горох, или даже пельмени!))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых