Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 мая 2024 - 02:00
Посмотрел последнюю экранизацию "Мастера и Маргариты", прям неожиданно понравилось: действительно Экранизация, а не пересказ книги; отсутствие совковости, но и не скатывается в примитивную голивудщину; не было затертых актеров (может и были, но я их уже не знаю, а Башарова и Верник не раздражали).
Отправлено 11 мая 2024 - 03:07
Посмотрел последнюю экранизацию "Мастера и Маргариты", прям неожиданно понравилось: действительно Экранизация, а не пересказ книги; отсутствие совковости, но и не скатывается в примитивную голивудщину; не было затертых актеров (может и были, но я их уже не знаю, а Башарова и Верник не раздражали).
согласен. получилось ооочень достойно... по такому сложному произведению ..
Допинываю первый сезон Красный 5 на 6 из 10ти.
Отправлено 25 мая 2024 - 10:43
Сходил на Майора Грома. Не так захватывает как первый , но и не потерянное время. Неплохой визуал, достаточно качественный экшн, актеры и сюжет. Слабая музыка. Ужасные диалоги. (Ну зачем сам Габрилянов писал сценарий? Он создал лучшую российскую студию комиксов, запустил лично главное линейки историй. Но почему в фильм не позвали сценаристами его же собственных бабловских авторов? Габрилянов как в комиксах, так и фильме заставляет персонажей говорить жуткими сложносочинёнными фразами. Да ещё и с кучей пафоса. Ну ведь не может не знать такой баг за собой. Но нет, давай и тут пихать свою канцелярщину...)
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 мая 2024 - 03:01)
Отправлено 26 мая 2024 - 10:10
С начала мая выходит сериал "Темная материя". Уже вышло 4 серии из 9. Пока интересно.
Про перемещения между параллельными мирами и двойников, которые занимают места друг друга. И про то, как люди пытаются во всем этом разобраться. С элементами поп-квантовой физики.
Физик Джейсон Дессен из Чикаго оказывается в альтернативной версии свой жизни. Чтобы вернуться к своей семье, он должен будет пройти через ряд параллельных реальностей и столкнуться с альтернативной версией самого себя.
Отправлено 26 мая 2024 - 11:37
тоже смотрю, пока нормС начала мая выходит сериал "Темная материя". Уже вышло 4 серии из 9. Пока интересно.
Про перемещения между параллельными мирами и двойников, которые занимают места друг друга. И про то, как люди пытаются во всем этом разобраться. С элементами поп-квантовой физики.
начал из-за Дженнифер Коннелли, ей хоть 53, но все равно клёвая. А ведь в детстве уже от нее тащился - в "Талисмане" она отличная была.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых