Я тут. С тобой. Фотки слать не буду, я фейк как личность и как спорт, Ярема меня раскусил.
Что опечалился?
Я за реал. Если у меня жировые кубы, то и у тебя жировые кубы, а не пресс-лайт. И т.п. Ты постоянно в отношении других используешь слова с негативной коннотацией, а к себе в той же ситуации - с позитивной. Это быдлинг и бронебой.
Что, толстый недоносок, зацепили тебя слова Мастера?))
Ох бл*))))))) Pzds((((((((
Просто так? Кто-то не понравился и посылаешь нах*уй или ещё чего-нибудь без первопричины такого своего поведения, т.е оскорблений в твой адрес? Тогда ты описываешь дегенератов, а я говорю за цивилизацию. Уважение чужого пространства и отсутствие агрессии - это частичка людей будущего, развитых, умеющих думать и понимать,что у тебя есть личный выбор одеть костюм Венома или напялить розовое платице, тебя за это нормальные люди не осудят, даже если им это и не нравится.Твой выбор. Понимаешь о чём я?
Вот тебя Ярема и засылает самым коротким путем в будущее. Там тебе место.
А вдруг это будущее где все говорят матерно?
Я тут. С тобой. Фотки слать не буду, я фейк как личность и как спорт, Ярема меня раскусил. Что опечалился?
Зачем тебе мои фотки? Наслаждайся виртуальной реальностью.
Вот же змея!
А вообще со стороны выглядит как будто маленький мальчик влюбился во взрослую тётю и выпрашивает внимания. Не быдлинг. Действительно так выглядит. Она где-то трахается со взрослым дядей, а мальчика по-матерински гладит по голове и утешает.
rihad, хрен бы с ней-то, о тебе речь. Задумайся, она по возрасту почти годится тебе в дочери, а выглядит ваше общение так, словно наоборот. Не к лицу сорокалетнему мужику такая модель поведения. Женщин это не привлекает.
Чит молодостью. Сегодня так зачитил в аптеке. Женщина в 2 раза моложе была в восхищении.
Того же добивается Мастер пикапа.
Сообщение изменено: Avaks (09 декабря 2019 - 11:44)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых