Дык, потому меня и забавляют все эти критерии "альфовости", вроде бабских взглядов. Они могут на нечищеную обувь даже смотреть (с брезгливостью). Смайлик Катерины из фильма "Москва слезам не верит". Или по долгу службы (в банке, в магазине и т.д.). А кто-то уш на этом основании создал себе сказку...
Ну я согласен с мастером, по поводу взглядов, но только тоже не считаю это критерием альфовости. Критерий тут один, и простой - альфовый секс, без особых предварительных ухаживаний, и без траты денег ( доехать на такси, купить презики и тп не считается). Взгляды - это как в математике - необходимое, но недостаточное условие альфовости. Когда ты с ней начнёшь контактировать, она может разочароваться и сказать: " фу бля", у меня такое сто раз было, как у Славика. Но порой бывает и наоборот: при общении симпатия с её стороны ещё больше возрастает.
Но опять же, взгляды нужно учиться различать, я уже писал об этом. Есть взгляды скользящие, когда на тебя смотрят просто как на предмет интерьера, это да, х*уня полная. Ну случайно взгляд прошёлся, может куртка яркая, или просто идёшь, а рядом больше никого нет. Взгляд как минимум должен быть заинтересованный, любопытный, в глазах как бы читается " ну-ка , что за парень такой, дай ка поподизучаю его получше". А в идеале - обдолбанный. Вобщем, с практикой, по взгляду можно сразу определить, нравишься ты или нет. Вот почему третьесорты часто путают развод с искренним отношением: потому что у них нет опыта, поэтому они сразу выдают желаемое за действительное ( то бишь прячутся от Реала за бронебой).
Сообщение изменено: Руст (28 ноября 2018 - 02:11)