Эталон может быть только один , остальные более или менее похожие копииАид мясной, нака чанный, с прессом!
Но, жирноват, конечно, по меркам Мастера, жирноват ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:45
Я молодостью для себя считаю как раз от возраста 27-28 лет, а до этого я был малолеткой. Молодец, всё помнишь)))
( это я не сам с собой разговариваю, это продолжение поста)
Кстати да, я не зря оговорился так, тока щас до меня дошло. Я сильно загорал с детства, и в малолеточном возрасте разумеется тоже. Но всем девушкам было пох на это. И вдруг на те - и загар красивый, и умный, и красивый, потому что худой. Оборжаться, все эти комплименты ничего не значат. А раньше говорили - худой дрыщь, фу(((( Одна даже сказала, что на меня без слёз не взглянешь. Помню рыцарь выкладывал писанину, что в зависимости от нравится/не нравится одни и те же эпитеты принимают разный оттенок.
_Fortnite_
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:46
_Fortnite_
В данном случае видуха Руста могла бы подвинуть мастера , уж так он присел ему на уши своими сказками про то как женщины устилают своими телами его дорогу к морю , но Руст пока жалеет Ри и не добивает его , держа контрольный про запас...понятно...то есть мы опять сталкиваемса с парадоксом маврюканизма...аид мясной,накачаный и выглядит лучше...но видон у него хуже...типа как выражение "это правильно,но неверно"...
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:51
В данном случае видуха Руста могла бы подвинуть мастера , уж так он присел ему на уши своими сказками про то как женщины устилают своими телами его дорогу к морю , но Руст пока жалеет Ри и не добивает его , держа контрольный про запас
...у руста видуха средняя...у ришата подгорает из за другого...руст своими рассказами якобы подтверждает бредовый "реал" мастера...который он сам выдумал...и он чувствует неполноценость из за своего второсорстства...
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:12
...зачем тогда химичить??? ощущения от жизни меняютса, драйва больше??? или что то еще???
Тут такой выбор: либо совсем не химичить, и выглядеть как полное гавно. Либо периодически химичить, и выглядеть....как неполное.
Да, и драйв от жизни, тут ты прав. Ощущаешь себя как в молодости ( после 28-лет))). Думаю возможно в след курсах не буду жестить с дозняками, не всегда это полезно для здоровья.
_Emraer_
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:28
_Emraer_
Нет у него пресса! Все размазано. Поэтому и скрыт майкой. Кусочек набухшего жыра на животе он и на +25кг показывал.
Вот!
Представляю, как если б я Мастеру фотки свои с прессом показал, он бы тоже сказал, что никакого пресса нет и +25%. Вот бы обидно было. Так ради чего тогда стараться?
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:55
Знаю людей примерно 55 лет черноволосых у которых седины нет. У одного волосы из черных просто под конец стали бурыми какими-то (точно не красит), у другого едва начались отдеьлные седые волосики, а ему под 55. Это не столько от стрессов сколько от генетики зависит наверное. В основном у нас все мужики за 50 седые. Среди моих одноклассников 37-38 лет тоже разнобой - есть один очень сильно поседевший, есть которые почти никак, есть которые промеж.
На прошлой работе был коллега - 57 лет, а волосы черные как воронье крыло и залысин нет вообще. Русский, без восточных примесей.
А у меня уже в 20 лет пошла седина, правда сейчас с длинными волосами ее почему-то меньше заметно. Когда стригся коротко была прям целая седая прядь надо лбом.
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх