Мда... После такого вообще-то разводятся... Зачем бить одного, если очередь из таких снова встанет, как за халявным пловом на собируне?
а если это любовь?)
Мда... После такого вообще-то разводятся... Зачем бить одного, если очередь из таких снова встанет, как за халявным пловом на собируне?
Да совсем не факт, может и я его отпиздил бы))) Нет, я вовсе не боец, просто я сначала у неё разузнал про мужа, мало ли, я всегда так делаю, чтобы не получилось как в "Обыкновенном чуде"
Она сказала, что он дрыщ и слабак, и она его однажды в юности запинала гриндерсами))). Думаю ладно, додик какой-то, это нестрашно.
Отправлено Сегодня, 11:49
Мордор; штат Барад-Дур; округ Детралекс; город Этанол; почтовый индекс C2H5OH...
Она сказала, что он дрыщ и слабак, и она его однажды в юности запинала гриндерсами))).
Какие высокие отношения! Какая глубокая страсть и образцовая семья! Показательная ячейка общества; еботеки на 15 лет только не хватает...
Сообщение изменено: Архимед (26 ноября 2018 - 01:11)
Какие высокие отношения! Какая глубокая страсть и образцовая семья! Показательная ячейка общества; еботеки на 15 лет только не хватает...
У них гражданский брак был, и ребёнок по залету в 15 лет. Но еботеки не было. Что потом с ними стало - разбежались или нет - я не знаю, я её потом бросил.
Грамотно она вас стравливала) Радуйся, что жив остался)
Может быть....она ващет очень хотела от меня ребёнка, и замуж наверное выйти. Хотела чтобы я типа бился за неё))). Хотя она понимала, что я полный пох*ист и кроме секса мне от неё ничего больше не надо было.
Мастер сомневается в своем понимании альфовости?
Ну дожили
Ничуть, просто смотрю эти дни второсортные психологические ролики об отношениях Ж-М, там басистый голос типа женщины предпочитают для любовников, а мягкий или средний - для мужей. Типа басистые - птицы залетные и перелетные, и хуже смотрят за детьми, а вот второсортные ботаники - отличные отцы семейств.
это же дополнительно 175 граммов гороха в неделю!
не слишком ли много анаболизма выйдет?
О, пришел Честер с лопатой и стал откапывать позавчерашние посты ) Здесь тема поживей твиттера Дональда Трампа.
Гороха стало полтора стакана. Гречки 1 стакан. Итого 500мл их! Или 460-470гр. И вес не особо спешить идти вверх. Вот что значит сухой набор. В отличии от 450-500гр макарон, доставивших меня до стронговых 65кг когда-то...
Слоупок!
Маэстро разработал новую с-му тренинга. 10 сетов на упро!
Херасе.
Не знал что так можно было. Даже предположить не мог.
10 сетов блеать.
Настоящий мясной билдинг.
Настоящий мужской тренинг.
Мастер в натуре мастер.
10х10х0.
Прет нереально!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 ноября 2018 - 02:22)
Руст, у вас голос низкий или мягкий? Если низкий, бабы хотят отдаться после того как голос слышат или независимо от этого и голова все решает?
Точно не мягкий. Скорее низкий, но не такой глухой, как у негров ( мне такой хочется)). И пою я низами. Хотя в молодости голос у меня был как у подростка в период пубертатного созревания, по мне очень неприятный, прыщей тока не хватало для полноты картины.
Нет, я думаю им пох на голос, потому как реагируют на внешность сразу ( опять же не все, а то некоторые неуравновешенные личности нарисуют щас свою картину, а потом набросятся на меня, с агрессией доказывая, что так не бывает).
Мастер, по самому последним наблюдениям, на моей популярности никак не сказывается ни причёска, ни бейсболка, ни гель , ни даже низкий уровень тестостерона ( а он у меня щас ооочень низкий, ниже даже , чем у Панды) - абсолютно ничего. Щас осень, хожу безо всяких читов: с/з очки, бейсболка , мокрые волосы, когда её снимаю и тп. Всё так же привлекаю внимание, разницы нет. Причём все возрасты, от 15 и до ....х/з до скольки, много)))).
Мастер, по самому последним наблюдениям, на моей популярности никак не сказывается ни причёска, ни бейсболка, ни гель , ни даже низкий уровень тестостерона ( а он у меня щас ооочень низкий, ниже даже , чем у Панды) - абсолютно ничего. Щас осень, хожу безо всяких читов: с/з очки, бейсболка , мокрые волосы, когда её снимаю и тп. Всё так же привлекаю внимание, разницы нет. Причём все возрасты, от 15 и до ....х/з до скольки, много)))).
Руст, а если лицо коричневой глиной вымазать? тоже будут смотреть и давать?)
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых