Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

даже альфачи иногда плачут

И третьесорты срут кирпичами 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

rihad,

Как тебе телочка сэра Рыцаря? Прикинь он пальцем лазает ей где мокро . фу!

Нормально, но лица не видать. Опять же, раз сама проявила инициативу он может быть альфачом, эта вероятность всегда есть. Но также мог быть и чит престижем и состоятельностью, а это уже второсортно. Точнее по деньгам бог то его выбрал альфачом, а вот бабьим - не факт.

Сообщение изменено: rihad (24 ноября 2018 - 08:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

У Пани новый хобот слона на аве! Ням!

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

Мастер,да я сам альфач

Но сколько можно про эту хуйню тереть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Дверь справа.

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

Ава зачёт,согласен

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Поднял с сегодняшнего дня горох на 50мл и стало 300мл (полтора стакана) + 200мл (стакан) гречки. Вес 59.6кг. Постболи реальные, ширы, грудные, руки, и плюс почему-то пресс. Финишная прямая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Сохранил на всякий случай на флешку.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не одному ж тебе детальками на аву фоткаться!) но спасибо)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

хуже) ходят слухи, что ты третьесорт, выдающий себя за альфача)

Так и есть, меня спалили)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так и есть, меня спалили)))

у Рихада разбилось сердце! Ты демон!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поднял с сегодняшнего дня горох на 50мл и стало 300мл (полтора стакана) + 200мл (стакан) гречки. Вес 59.6кг. Постболи реальные, ширы, грудные, руки, и плюс почему-то пресс. Финишная прямая.

Отбрыкался от наседающего реала и быстро юркнул в свой бронебойный колпак.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

почему-то пресс.

работает на подтягиваниях

https://www.t-nation...st-ab-exercises

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

работает на подтягиваниях

https://www.t-nation...st-ab-exercises

Да еще как работает. Победитель. И становую и присед обошел. И планк. У них нет в списке брусьев или наклонных отжиманий но есть обычные отжимания от пола, в которых мало нагружается. А вот наклонные отжимания (ноги на стуле) тоже ппц как работает пресс.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Санямба привет) Мне сегодня сон снился, что я у тебя в гостях был))

Привет. Ну гостям я рад, даже во сне. Вообще мне часто снится бар, его обитатели. Даже горилла снилась несколько раз! Я писал как-то.

Особенно альфачу, сваливающему через балконы от невовремя вернувшегося домой сталегрызущего морского второсорта!

Вот кстати, да. У сталегрызуна всё хорошо и по плану. Пришёл домой с работы, покушал, подолбил жёнушку, посмотрел футбик. А Альфачу тяжко. Висеть на балконе у сталегрызуна, тренируя хват... Бегать по судебным направлениям по экспертизам, доказывая, что он не горилла отец чьих-то там детей. Выслушивать истерики, как он жизнь чью-то загубил и молодость... У кассы в Гамните насильно отдавать сдачу кассирше, поскольку она, в пароксизмах кокетства и страсти, забывает отдать её и наклеечки для призов... И всё из-за проклятых миллиметров лица и Альфовой головы, будь она неладна!

Готовься, седня во сне у тебя будет жутко болеть голова...и еще эта, тазик возле кровати поставь, на всякий случай.

Гостям плохого не наливаю!

Другой вопрос, стоит ли 140 кг в тяге десяти лет тренировок в зале.

Вот-вот. 20 лет ходить в зал, выдумывать новые системы, перечитать всего Лайла с Хейкоком (лучше бы Достоевского так читать) - ради того, чтобы показать средний результат в одном-единственном, генетически удобном движении? А в остальных иметь результат пятиклассника?

Стоит вопрос как не выглядеть как 95% зальников.

Достаточно просто не ходить в зал же...

Мясо не обязано быть сильным 

Тогда зачем оно вообще? Не проще использовать синтол, импланты, спецодежду? Гель с чёлкой, наконец?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да еще как работает. Победитель. И становую и присед обошел. И планк. У них нет в списке брусьев или наклонных отжиманий но есть обычные отжимания от пола, в которых мало нагружается. А вот наклонные отжимания (ноги на стуле) тоже ппц как работает пресс.

Чет ни разу не замечал чтоб от подтягиваний или любых других упр пресс болел.
Какие-то вы генетики, моему прессу ваше все пох, болит тока если конкретно на него комплекс замутить, причём солидный (например комплекс по 3-4 упра в 3-5 подходах всяких скручиваний да с отягощениями или до дикой метаболи (когда ощущение что тебе операцию на брюхо без наркоза делают)
А вот это вот "потянулся 10 раз и пресс заболел - нонсенс...да хоть с уголком аодтягиваться - ничо подобного

Сообщение изменено: Dimik (24 ноября 2018 - 11:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Организм не перестает удивлять дуающую часть мозга.

"Another surprise was that using extra weight on chin-ups via a dip belt didn't increase rectus abdominis activity – it lowered it."

Доп. вес в подтягах не увеличил работу пресса, а уменьшил ее.

"If you're aiming to get a great core workout via chin ups, I recommend performing slow, controlled repetitions while focusing on keeping the hips and spine perfectly neutral throughout the set."

Автор советует для пресса делать медленные подконтрольные повторы и бедра с телом оставлять просто висячими как мешок, ровными, без языка тела. Бабьи сеты как раз помогают делать "последний повтор как первый", поэтому у меня ноги и таз лишь слегка идут инстинктивно вперед только на последнем мужском повторе последних сетов, тем не менее такое легкое нарушение техники в 5% повторов не мешает получать мажорные постболи во всех мышцах. Реал многогранен. Фактически изменение физики - это попытка организма перейти на дроп-сет, снизив нагрузку на утомленные мышцы. А дроп-сеты по исследованиям рулят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

например комплекс по 3-4 упра в 3-5 подходах

20 подходов на пресс в общей сложности??? 40 минут пресс долбить? Врагу не пожелаешь. А он ещё и не растет. Лучше не качать совсем.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad, Ри какую бы одну из них предпочел? какая самая либидная на твой вкус?500657591534485526.png?v=1

15429924650450.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Чет ни разу не замечал чтоб от подтягиваний или любых других упр пресс болел.
Какие-то вы генетики, моему прессу ваше все пох, болит тока если конкретно на него комплекс замутить, причём солидный (например комплекс по 3-4 упра в 3-5 подходах всяких скручиваний да с отягощениями или до дикой метаболи (когда ощущение что тебе операцию на брюхо без наркоза делают)
А вот это вот "потянулся 10 раз и пресс заболел - нонсенс...да хоть с уголком аодтягиваться - ничо подобного

Дожил до дня когда Димику буду ставить технику подтягиваний :) Попробуйте предельно четко и качественно, чтобы тело висело ровно как мертвый груз. И попробуйте 10-сетовку с 20-30 сек отдыха. У меня от односетовки даже мужской тоже пресс не болел. Вообще впервые заметил что болит от подтягиваний только за последнюю неделю, как начал 10-сетовку.

Сообщение изменено: rihad (24 ноября 2018 - 12:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

r0mjk3, сами наверное уже знаете ;) Конечно средненькая - титьки норм, и не такая бритая как другие.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Достаточно просто не ходить в зал же...

Не, тогда будешь выглядеть как те же самые 95% зальников, которые в зал не ходят ) Скажем так: в возрасте суб-18-20 все тощие из-за метаболизма, дальше медленно но верно начинается замедление базалки (т.к. естественный рост во всех его проявлениях подходит к концу), еду не снижают, и поэтому переходят сначала в класс лифтеров, а дальше стронгов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А может вам ключи от квартиры?

И набор флешек с паролями!

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

ну нах, у меня и от своих карманы джинсов постоянно рвутся

Сумочку надо носить же для ключей, ножика, фляжки с коньячком, книжки, влажных салфеток, гондончиков, крема для рук и прочих атрибутов второсорта. Первосорт даже ключи от квартир десяточек не носит - он входит через балкон!

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

Не надо себя сравнивать себя с 95% зальников. 95% зальников имеют своими целями не те, которые имеют остальные 5% зальников. Потому что, когда ты сравниваешь себя с 95% зальников, это всё равно, что гимнаст начнёт себя сравнивать с 95% штангистов. Гимнасту надо сравнивать себя с 95% других гимнастов. Так же и тебе надо ориентироваться на результаты 95% видухеров, которые уже достигли вершин в лепке идеального  тела. 95% зальников даже и не подозревают о целях, отличных от своих собственных. То есть, о целях, которые стоят перед тобой.

Забудь о 95% зальников. Они только сбивают тебя с толку, путаются под ногами и влезают в твою мысли.  95% видухеров, разбросанных по земному шару осколками кометы - вот о ком нужно вспоминать и кого приводить в пример.

Проблема небольшая всё же есть - найти ещё одного Видухера для сравнения, чтобы выборка была...

PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png

Ну вы тоже из далекого замкадья, как и я ) Поэтому нам выбирать и не приходится.

Фил Хит, бедолага, ещё дальше от МКАДа. Не повезло негру...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Борец, боксер или рыцарь - альфовство? Это же классика сталегрызунства и морского волкства.

Т.е., умение постоять за себя, наличие реальных спортивных навыков, функционала, а не понятного одному на свете человеку - Видухинга, - удел второсорта? Ясно, понятно...

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

rihad, кстати, альфач, как выглядит твоя девушка? Моя вот так.

Q_P6gJFbhM0.jpg

Кстати, сама пришла знакомиться. Сталегрызущий второсорт я наверно.

И уже в ссаном углу! Накосячила, видать...

l93lQnB.pngl93lQnB.pngl93lQnB.png

Ну ващет, самые популярные спортсмены из сталегрызущих вовсе не боксёры/борьцы/бойцы. А футболёры! У них самые красивые и гламурные жёны и подруги: победительницы конкурсов красоты, модели, певицы и проч шушера. 

Чит деньгами же. Классические второсорты с бумажниками.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Сообщение изменено: Архимед (24 ноября 2018 - 12:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тогда будешь выглядеть как те же самые 95% зальников, которые в зал не ходят

Ты и выглядишь как 95% тех, кто в зал не ходит и не переедает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Т.е., умение постоять за себя, наличие реальных спортивных навыков, функционала, а не понятного одному на свете человеку - Видухинга, - удел второсорта? Ясно, понятно...

Нет! Я ж написал, что к альфовству эти понятия не имеют отношения. Боец может быть или не быть альфачем. Умение постоять за себя, за близких в случае нападения - несомненно полезное качество, но а что если огнестрел? Береженного бог бережет, и чему быть того не миновать. Полезней избегать конфликтных ситуаций.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет! Я ж написал, что к альфовству эти понятия не имеют отношения.

Имеют. Это настоящее альфовство, а успех у баб без реальных качеств -- поддельное, имитация альфовства.

но а что если огнестрел?

Наличие огнестрела не равно готовности выстрелить и попасть. Отнял и дал пизды.

Радиостанция замолкает и о произошедшем в сарае я узнал позднее от прапорщика Данилы: «Когда мы ворвались в сарай, то никаких боевиков не увидели. В одной из частей сарая за перегородкой лежало сено. Я сделал туда несколько выстрелов, в места, где могли укрываться боевики, и затем методично начал прощупывать штык-ножом сеновал. Вдруг мне в висок уперся ствол автомата. Я даже не успел испугаться, но понял: если бы хотели убить, то убили бы сразу. Делаю резкое движение головой вперед с одновременным ударом правой рукой по автомату. Дальше схватил боевика за волосы и повалил в сено. На мой крик подбежали бойцы, и мы скрутили боевика. К сожалению, второго боевика обнаружить не удалось, но его оружие (снайперская винтовка) лежало в сарае».

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет! Я ж написал, что к альфовству эти понятия не имеют отношения. Боец может быть или не быть альфачем. Умение постоять за себя, за близких в случае нападения - несомненно полезное качество, но а что если огнестрел? Береженного бог бережет, и чему быть того не миновать. Полезней избегать конфликтных ситуаций.

Это, как раз, некоторые признаки Мужчины. Сила (а не её внешняя имитация), умение защитить себя и близких, умение взять на себя некоторую ответственность... А огнестрел... Свободное ношение у нас запрещено, а правозахоронительная практика такова, что ружьё в доме, скорее, следует рассматривать, в качестве сувенира или дорогой игрушки, увы... Хотя оружие иметь нужно - именно для ситуаций (не дай Бог никому!), в которых уже идёт выбор между плохим и худшим...

Сообщение изменено: Архимед (24 ноября 2018 - 12:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Береженного бог бережет, и чему быть того не миновать.

Поэтому, если тому, кто наставил на тебя ствол, суждено получить от тебя пизды, то он её получит, а если ему суждено выстрелить, то выстрелит. Так что лучше поберечься и приобрести боевые навыки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

А огнестрел... Свободное ношение у нас запрещено

Я про то, когда у нападающего! А не для самозащиты. На любого Новоселова найдется управа. Поэтому умение постоять за себя против обычной гопоты (у которых нет огнестрела) конечно хорошо, но это не панацея. Лучше всего избегать таких ситуаций, а не ждать их с излишним чувством уверенности в своих возможностях.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (3)