Ходят слухи, что он еще и чпокает второсортно телочек((
Та никуя.
Зачем эти телки??!? Лучше мчаться в поле с такими же рыцарями...(с)
Стоит вопрос как не выглядеть как 95% зальников.
Не надо себя сравнивать себя с 95% зальников. 95% зальников имеют своими целями не те, которые имеют остальные 5% зальников. Потому что, когда ты сравниваешь себя с 95% зальников, это всё равно, что гимнаст начнёт себя сравнивать с 95% штангистов. Гимнасту надо сравнивать себя с 95% других гимнастов. Так же и тебе надо ориентироваться на результаты 95% видухеров, которые уже достигли вершин в лепке идеального тела. 95% зальников даже и не подозревают о целях, отличных от своих собственных. То есть, о целях, которые стоят перед тобой.
Забудь о 95% зальников. Они только сбивают тебя с толку, путаются под ногами и влезают в твою мысли. 95% видухеров, разбросанных по земному шару осколками кометы - вот о ком нужно вспоминать и кого приводить в пример.
И то клубника фиговая последние годы
Ты зажрался в этом Азербайджане. Я готов есть любую. Если есть. Но нет. Поэтому не ем.
А всякие мелкие типа ежевики, малины и т.д. чересчур дорого и не ем.
Эти ягоды дорогие, потому что в них содержится высококачественный природный протеин с высокой степенью усвоения.
Звучит-то как! Да на этом же бабки можно делать! Я, конечно, понимаю, что 5000 в месяц пройденный этап, но ведь и халявные донеры на дороге не валяются...
Я предлагал Рихаду книжку сделать. Ему проще, он все свои... эпистолярии в голове держит. А кому другому компилировать из всей темы слишком долго станет.
Сообщение изменено: lowlife-77 (23 ноября 2018 - 02:20)
_Emraer_
Ходят слухи, что он еще и чпокает второсортно телочек((
Ты охренел? Только альфово!
Рост кпшовых - это нон-стопных, а он только мясом.
Это мнение. Факты есть?
Да как так может быть-то!?
Да очень просто.
Сегодня чувствуешь, что ну его нахуй качать ноги, потому что заебали уже что приседания, что разгибания, что платформа, в одинаковой степени.
Завтра ощущаешь, что слишком устал, чтобы в зал идти.
Послезавтра находятся важные дела, которые сделать лучше, чем пыхтеть час со сраными железками. Да и вообще, одна выполненная трена ничего не изменит.
Через месяц понимаешь, что уже месяц не был в зале и не хочется.
Смотри!
Пасан сидел за бронебоем и выдумал вместо преднакопа бизнес.
Теперь натягивает десяточек (они и распространяют) в реале.
Хорошее бронебойное стекло. Но ломается от всякой х...и
Когда-то кто-то зло подшутил надо мной, налепив голову Емраера (тогда еще без шлема) на тело сечняво-мощнявого химика-генетика. И в дневнике я этот тяжелый день отметил:
А какая разница кто как качается? В мире 1,5 млн человек удачно накачались и просушились. Но ведь у них совсем иные приоритеты, чем у тебя. Это как шахматисту сравниться с баскетболистом.
Или ты увидел в голове Эмраера знакомые альфовые черты? Так это у него чит щетиной. Без волос на теле Эмраер - жирный дрыщ-химик. Ну, бегал там кроссы по 10 км трижды в неделю. Ну жал 140х10. Ну, тянул 230. Ну были бицепсы по 46 см. По новым научным исследованиям все результаты химиков нужно делить на коэффициент 1.3. А от их мышц отрезать 50% мяса в пользу голодающих из Зимбабве. По Уилксу ты всё равно его лучше.
Результат в каче как стрептиз... Писта перед носом, а вставить нельзя как бы ты за ней не тянулся...
Так Эмраер оттого и бросил ,что
конец был уже совсем близко, тренить настоебенило.
в русском языке отчего-то п..а и конец - синонимы. Хотя физиологически - антонимы.
Каким бы оно не было, килограмм мяса на теле должен быть виден. А раз не виден, значит его нет. Или он просто под слоем сала не виден? Но, если слой сала столь велик, значит ты обыкновенный 95%ный пережорщик?
ремень расставляет всё по местам. Ремень и вид в зеркале. Последняя дырка - признак рекомпоза. А зеркало указывает на неухудшение вида.
Протеин в ягодах? Ммм как познавательно))) А в грушах и яблоках тоже наверное протеин есть?))
Протеин в ягодах? Ммм как познавательно))) А в грушах и яблоках тоже наверное протеин есть?))
В яблоках точно видел. О грушах не скажу. ))) Также питательный протеин имеется в черешне и сливах.
Ну вы тоже из далекого замкадья, как и я ) Поэтому нам выбирать и не приходится.
У вас свежая клубника продается 6 месяцев в году. Разве нет?
У вас свежая клубника продается 6 месяцев в году. Разве нет?
Ммм, по-моему с мая по июль-август. Но она какая-то безвкусная. Редко встретишь вкусную, и кстати тоже дешево, просто продавцы не догадываются, что она со вкусом клубники, а то б задрали цены ) Хорошая вся на экспорт видать.
Сообщение изменено: rihad (23 ноября 2018 - 03:09)
Ежевика:
Белки 1.39
Жиры 0.49
Углеводы 9.61
https://ru.m.wikiped.../Ежевика
Это как писал Наколс если как горилла есть, 50кг фруктов в сутки, набирается нехилый белок в сумме, объясняющий их мышечную массу, силу и стронгную видуху.
Я в 22 года при весе в 63 кг с трудом тянул штангу примерно 75-80 кг. На 8-10 раз. Больше руки не держали. И поясницу ломило. Относительно своего веса Рихад в становой действительно крепок. Другой вопрос, стоит ли 140 кг в тяге десяти лет тренировок в зале.
Это не Рихад крепок, а ты дрищав был )))
Хорошо кстати гориллам. Каждый день шведский стол нахаляву. И другие животные их как правило сторонятся. Правда от альфа самца можно пожизненных пистюлей получить если к самке попробует второсортно подойти.
Зато как подрастешь - даш песты альфасамцу - и все волосатые самки твои.
1. Сандов давно умер. Значит и ссылочки больше нет?
2. Да если бы и была, ты какое имеешь отношение к нему?
А ведь верно, Рихад опять подменил тему. Если Сандов наростил мышцы с малелькими гантельками, как это доказывает, что у Рихада выросли мышцы или что рост кпш при малом весе гантелей - от роста мышц?
Я вам расскажу откуда это пошло.Ссылочкой на исследование не побалуете
Хотя на самом деле сработал принцип специфичности, силу проверяли естественно на максимально поднятому весу, и группы работавшие в низкоповторке лучше были адаптированны именно к этому режиму
Это не отрицает того, что
1) Они были слабее
2) Мяса нарастили столько же.
Из этого наш гений сделал вывод, что высокоповторка якобы растит только мышцы, без совершенствлвания нервнорегуляционных механизмов.
И зачем мне свои мысли приписывать? Не "растит только мышцы", а меньше растит силу чем у обычноповторщиков - вот что исследование выяснило.
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых