Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 апреля 2024 - 03:36
слышал хорошее о нем. но видел только в экранном качестве, не стал. уже есть цифровая копия?
Я экранку и смотрел. Фильм реально неплохой, хотя и несколько специфический и неидеальный, особенно, для привыкших к голливудскому кино, но стоящий. Тут Годзилла как должна быть - непреодолимый и фатальный для маленького человека ужас войны, катастроф и всего такого. Именно это фильм очень хорошо передаёт.
Отправлено 17 апреля 2024 - 03:40
Я экранку и смотрел. Фильм реально неплохой, хотя и несколько специфический и неидеальный, особенно, для привыкших к голливудскому кино, но стоящий. Тут Годзилла как должна быть - непреодолимый и фатальный для маленького человека ужас войны, катастроф и всего такого. Именно это фильм очень хорошо передаёт.
так примерно и пишут. отличное кино про людей, снятое за скромные для фантастики деньги. подожду цифру и гляну тоже.
Отправлено 19 апреля 2024 - 06:29
Сходил на "Падение империи""гражданская война", - мне зашел. Но это абсолютно не боевик конечно, хотя отдельные моменты (перестрелок) сняты на высоком уровне. Это социальная ( пока еще) -фантастика и драма.
В кинопоиске мнения разделились 50/50, красные отрицательные отзывы и зеленые положительные.
Отправлено 22 апреля 2024 - 12:33
Несерьёзно, но смотрибельно, особенно благодаря Аннушке.
Порадовали камео Сокола(нового Первого Мстителя) , Зимнего Солдата и Дэдпула, то есть Райана Рейнольдса. Люди очень несерьёзно делали кино, однако экшен не плохой.
Новых Охотников бросил через 40 минут, все печально. Девочки крутые и не понятые , а приведения на самом деле не такие уж и плохие. Тьфу, ленивые бракоделы-сценаристы.
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:14
Посмотрел пару серий Фоллаут, в игру не играл. Не понравилось. Часто вставляют музыку под замедленные кадры и просто так, сюжет не зацепил, какой-то полуюмор непонятный. Будто постоянно напоминают о нереалистичности происходящего. Может, для фанатов игры сделано. Напомнило "Бункер".
Сообщение изменено: terminalX (22 апреля 2024 - 07:18)
Отправлено 25 апреля 2024 - 09:31
Походу слез с курса.
http://media.kg-port...acher_7t_2x.jpg
Сообщение изменено: IDKFA (25 апреля 2024 - 09:32)
Отправлено 25 апреля 2024 - 08:26
Всем доброго вечера!
Может кто посоветует, что можно посмотреть из сериалов....
Сразу обозначу что смотрел последнее время и более-менее понравилось (что-то больше, что-то меньше), чтобы было понимание моего выбора....
Задача трёх тел.
Сёгун.
Пустая корона.
Последнее королевство.
Укрытие.
Смерть и другие подробности.
Джентльмены (не особо зашли, западные дешевые понты...)
Кто откликнется, буду благодарен от души...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 апреля 2024 - 08:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых