Ахуеть, ты считаешь что единственный здесь когда либо сидел на диете?Это поймет только тот кто делал, поэтому я на понимание этого не рассчитываю, оно вам нужно, не мне
И никто не знает как оно там?
Блеать, хуйня какая-то....
Среда день адцццкой хуйни чоли?
Качата интернетные и альфычем кухонные. Огорчают нах...
Сходите в гараж, уебите 1000 раз по груше и успокойтесь...
Если, зайдя в квартиру, будет стоят раком баба с мокрой чепухой и откинутым волосами назад... Ну ее нах....Закройте дверь и вернитесь ...в гараж за кастетом... С ним за 5 литрами нуля жирофф и спать.... В сугробе мля.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 ноября 2018 - 06:04)
Ну ты не можешь этого точно знать, нельзя побывать в шкуре другого человека.
Я о себе, либидо свое. Кто-то из одноклассников с особо волосатой грудью в подрочковые годы и телок чпокал второсортно, и мануальной терапии не гнушался. Это не отличается в плане реализации либидо.
По твоим постам сложилось совсем другое впечатление. С 80 до 60 летело без проблем, а при 60-54 выглядело очень жестко. Видосы про еду, разговоры про еду, отчеты про еду.
Вы забываете, что я тогда был на дефиците. Этим все объясняется. А ролики и сейчас смотрю каждый день, но меньше, чем раньше.
Большинство считает по другому. Почитать хотя бы отчеты соревнующихся билдеров про последние недели подготовки. Да и по себе помню что когда худел первый раз со 117 до 92, где-то до 95-100 все было легко и непринужденно, далее было потруднее но мотивировали изменения во внешнем. Ну а при подходе к 90 даже внешность уже не радовала и появились срывы. Хотя я худел до достаточно высоких процентов (18-20%), могу только представить что бы было при реально низких (меньше 12%).
Соревнующиеся билдеры на низкоугле-водке, а под конец еще и на дегидратации, там жизнь говно. Я в углях себе никогда не отказывал. И как выяснилось по исследованиям угли не мешают дефициту, лучше жиры срезать для незначительного преимущества в жиротопе.
Отличие поддержки на 54 и 60 - 100-150ккал в день, то есть совсем немного. Так что причина почему ты не смог удержать 54, но уверенно держишь 60 как раз в сетпойнте.
Это по бумагам. На самом деле если сравнить 2 яйца, стакан молока, кусок сыра + 100гр макарон, которые требовались для поддержания 54кг (да! я на этой еде и в зал ходил пешком, и тренировался), с нынешними для поддержания 59-60кг - 250гр гороха + 200гр гречки + 300гр курогруди + неучтенка - разница огромная.
Ну чт такое говориш
Ну как тебе не стыдно
Накач он лучший всех
Ну прям же на планете
И пресс его вот глянь на аве
Он не дается трогаться
Кому то просто так вот
А ждет он божество
Схватила чтп сама же
Это по бумагам. На самом деле если сравнить 2 яйца, стакан молока, кусок сыра + 100гр макарон, которые требовались для поддержания 54кг (да! я на этой еде и в зал ходил пешком, и тренировался), с нынешними для поддержания 59-60кг - 250гр гороха + 200гр гречки + 300гр курогруди + неучтенка - разница огромная.
Ну так может в этом и есть сетпойнт?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 ноября 2018 - 06:18)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 ноября 2018 - 06:32)
_Emraer_
Не знаю как кач Ну емраер скажика Ну одному прям молча Уныло и веть скучно Ходить вот только в зал же Когла вот там всего же Ну много чем загятся И кардио не нудно И мод ты вот кстати Поетому не оч Себя и не кач ся Да потому чт заставлялся Грустил ты тама просто И вот тебе катаклизма И зал тебе был скучно Поетому забросил
А?
а ты фрукты-овощи вообще не ешь? Запоры не мучают?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 ноября 2018 - 06:51)
Т.е. типа между 54 и 60 кг у тебя разница чуть ли не в 2 раза по калориям?Я о себе, либидо свое. Кто-то из одноклассников с особо волосатой грудью в подрочковые годы и телок чпокал второсортно, и мануальной терапии не гнушался. Это не отличается в плане реализации либидо.
Вы забываете, что я тогда был на дефиците. Этим все объясняется. А ролики и сейчас смотрю каждый день, но меньше, чем раньше.
Соревнующиеся билдеры на низкоугле-водке, а под конец еще и на дегидратации, там жизнь говно. Я в углях себе никогда не отказывал. И как выяснилось по исследованиям угли не мешают дефициту, лучше жиры срезать для незначительного преимущества в жиротопе.
Сообщение изменено: Dimik (21 ноября 2018 - 06:51)
Т.е. типа между 54 и 60 кг у тебя разница чуть ли не в 2 раза по калориям?
А скока ж ты тогда на 80кг выжирал? Ещё в 4 раза больше еды чем на 60кг щас чтоли?
Это что ещё за маврюканство?
Посмотри по АТс скока он ел на массе и на сушке (надеюсь такие данные есть)
Вот так. Это реал.
БУТЬ СКАЗАЛ И ТОЧКАДа я о каче ничего не знаю
Как же могу быть вместо тебя
Поэт же это не только рифма
Прост потихоньку сливал мышцы становясь все слабее и водянистее на малобелковом питании, что кстати отражалось и в видухе той поры, которая стала осунувшаяся.Вот так. Это реал.
Мышц было больше, метаболизм быстрее.
А как мышцы просрал, можно как птичка питатся
95%-ство. Как уже объяснял тренированное мясо я никогда не терял - Уилкс/аллометрик сохранялся. Вашими просранными мышцами 140кг поднимал, правда при 55.8кг. При 54 кг (весна-лето-осень 2016) уже было 122.5х5 (при 54.3кг)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых