Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 апреля 2024 - 01:32
Кто что нового из области фантастики порекомендует? Особенно что-нибудь связанное с путешествием во времени. Буду признателен.
мини-сериал "Созвездие". Правда , не про время,а скорее параллельные мир и космос. Но неплохо, такой северно-европейский мрачняк.
Отправлено 12 апреля 2024 - 01:42
Oscar01, сейчас только обнаружил . Сериал "Фоллаут" вышел целиком, 8 серий и есть перевод. Чего еще желать любителю фантастики? От самого Джонатана Нолана, создателя " Мира Дикого Запада".
Глянул начало, все отлично- весь мир такой, как в игре - ретротелеки, роботы-прислуга, костюмчики в стиле американских 50х.
Отправлено 12 апреля 2024 - 01:44
Отправлено 13 апреля 2024 - 11:36
Oscar01, сейчас только обнаружил . Сериал "Фоллаут" вышел целиком, 8 серий и есть перевод. Чего еще желать любителю фантастики? От самого Джонатана Нолана, создателя " Мира Дикого Запада".
Глянул начало, все отлично- весь мир такой, как в игре - ретротелеки, роботы-прислуга, костюмчики в стиле американских 50х.
где целиком?
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:16
где целиком?
у меня Лампа стоит, она сама перебирает все торренты и дальше показывает онлайн, подгружая в процессе просмотра.
Прикольная штука, но установка несколько заморачивает.
Вот, показал главный экран с новинкам(можно отдельно поиск по названию сделать)
Выбор с вариантами перевода от разных товарищей.
Это на ПК. Для андроида тоже есть вариант.
Отправлено 13 апреля 2024 - 04:11
у меня Лампа стоит, она сама перебирает все торренты и дальше показывает онлайн, подгружая в процессе просмотра.
Прикольная штука, но установка несколько заморачивает.
Вот, показал главный экран с новинкам(можно отдельно поиск по названию сделать)
Выбор с вариантами перевода от разных товарищей.
Это на ПК. Для андроида тоже есть вариант.
через гугла нашёл...
Отправлено 14 апреля 2024 - 04:56
у меня Лампа стоит, она сама перебирает все торренты и дальше показывает онлайн, подгружая в процессе просмотра. Прикольная штука, но установка несколько заморачивает. Вот, показал главный экран с новинкам(можно отдельно поиск по названию сделать) Выбор с вариантами перевода от разных товарищей. Это на ПК. Для андроида тоже есть вариант.
Алексей, а какие плагины для Лампы используешь?
Отправлено 14 апреля 2024 - 05:18
Кто смотрел сериал -" В поле зрения"?Стоит смотреть??
мне понравился, хотя я только первый сезон смотрел. но планирую продолжить.
люблю сериалы про одиночек с кулаками и мозгами, тайно причиняющих справедливость.
Правда там с кулаками(пистолетами) один, а с мозгами - его наниматель, но все равно хорошо получилось. плюс такая легкая обстановка как в криминальных сериалах того времени. без нынешнего модного скандинавского загруза. как в Костях или Менталисте. Хотя это и не до конца детектив, смешанный жанр.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 апреля 2024 - 05:21)
Отправлено 14 апреля 2024 - 05:21
мне понравился, хотя я только первый сезон смотрел. но планирую продолжить.
люблю сериалы про одиночек с кулаками и мозгами, тайно причиняющих справедливость.
Правда там с кулаками(пистолетами) один, а с мозгами - его наниматель, но все равно хорошо получилось. плюс такая легкая обстановка как в криминальных сериалах того времени. без нынешнего модного скандинавского загруза.
Это по мне) такого резюме я и ждал
Будем смотреть.
Отправлено 17 апреля 2024 - 12:25
и не только. Крутой интерфейс, огромный выбор сериалов и фильмов в одном месте, отличный поиск, подборки по тематикам, постоянные обновления, удобные перемотки, выбор озвучки, запоминание места при выключении , закладки и тд..
Можно скачать нужный рип. По качеству и озвучке. Онлайн ешь что дают.
Сообщение изменено: Семён (17 апреля 2024 - 12:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых