РОМА))))))
Не обижайся на Честера )) он проказник
в смысле не мы решаем каким разделам быть на спортивном форуме, это прерогатива Романа. А требовать от меня чтения жф глупо. У меня времени стока нет. Я могу тока удалить сообщение в политоте с оскорблениями или еще чем, но я его увижу ток если кто-то на жалобу нажмет. А так я давно предлагала выбрать супера в политоту, которому будет интересно там общаться и сможет держать руку на пульсеКак это не вам? Вы же супервайзер... Нахера было функции у Админа выпрашивать и при этом не исполнять своих обязанностей?
в смысле не мы решаем каким разделам быть на спортивном форуме, это прерогатива Романа. А требовать от меня чтения жф глупо. У меня времени стока нет. Я могу тока удалить сообщение в политоте с оскорблениями или еще чем, но я его увижу ток если кто-то на жалобу нажмет. А так я давно предлагала выбрать супера в политоту, которому будет интересно там общаться и сможет держать руку на пульсе
Вы много чего решаете, супервайзеры. Но все самоустранились от Политоты. Так не честно. Ты либо бери целиком, либо вообще не лезь управлять.
К бочке мёда идёт в нагрузку ложка дёгтя. Так всегда в жизни бывает.
помогаю по форуму по мере сил и возможностей))) уж лучше какой никакой супер, но тот кто регулярно на жф бывает))))))Вы много чего решаете, супервайзеры. Но все самоустранились от Политоты. Так не честно. Ты либо бери целиком, либо вообще не лезь управлять.
К бочке мёда идёт в нагрузку ложка дёгтя. Так всегда в жизни бывает.
Конечно. Кимло все меняет повсюду и аццкий чит.
Мы говорим не о моральной оценке достижений, а говорим - сухой не сухой. У Кокляева руки сухие, у тебя - гладкие колбасы. Это реал. От того, что ты натурал, ты не можешь, как Кокляев, иметь такие руки с ИМТ 36,6, но хотя бы такие по рельефу руки иметь надо, чтобы говорить, что выглядишь сухо и сечняво.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2019 - 09:28)
А что б ты выбрал
что б тебе 10 незнакомых девушек альфово показали сиськи
или , не менее альфово , трахнуть в туалете 10-ку , в роскошную прямую кишку ??
Я бы выбрал Надю. Только она не 10-ка, а восьмерочка.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2019 - 09:30)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых