полагаю что он знать не знает о владимирском шахматисте
это иносказательно Лёша.
Подобного хватает на форуме, из-за которых нормальные люди и атлеты и уходят в результате (
Сообщение изменено: aid (08 октября 2024 - 03:46)
ЗЫ Нечего на (Кето и Алкоголь) зеркало пенять, коли рожа крива
-Доктор, какая польза рижского бальзама на большом количестве лекарственных трав?
- Рижский бальзам как и другие алко напитки ведет к алкоголизму, меньшим злом будет умная кетодиета, последствия см. выше 3102, 3116.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 01:16)
Вот интересно, коллаж Чердака со взятой без спроса фотографии является причиной для бана, а на протяжении 4 постов подряд называть человека говном, в его собственном блоге - это для ЖФ в порядке вещей?
Сообщение изменено: aaleksdd (08 октября 2024 - 01:23)
Я не пью Алкоголь уже с 2013-го года.-Доктор, какая польза рижского бальзама на большом количестве лекарственных трав?
- Рижский бальзам как и другие алко напитки ведет к алкоголизму, меньшим злом будет умная кетодиета, последствия см. выше 3102, 3116.
Вот интересно, коллаж Чердака со взятой без спроса фотографии является причиной для бана, а на протяжении 4 постов подряд называть человека говном, в его собственном блоге - это для ЖФ в порядке вещей?
Чердак есть Чердак, его нельзя банить ни при каких обстоятельствах.
Так сложилось
Я не пью Алкоголь уже с 2013-го года.
Так я и никогда не думал что ты пьёшь, у тебя другая серьезная проблема-умная кетодиета. Получается 11 лет воздержания, я тоже уже 17 лет не курю в дополнение к тому что и не пью, на видуху это не повлияло. А от кето всего 4 года воздержания, соваться еще можешь в любой момент.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 01:36)
так пожалуйсяВот интересно, коллаж Чердака со взятой без спроса фотографии является причиной для бана, а на протяжении 4 постов подряд называть человека говном, в его собственном блоге - это для ЖФ в порядке вещей?
А чем умная кетодиета отличается от глупой?
В умной кетодиете они на пару с Осцидом еще дополнительно протеин жарят по 5гр на 1 кг веса тела. Как если найдете третьего, то я для себя тоже рассмотрю возможность этой кетодиеты. А кокосовое масло можно использовать дополнительно к салу в качестве жира?
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 01:48)
Меня Ленин с бревном попросил снять ограничения.
С необычайной легкостью и безусловно ехидничая в душе над отсталыми любителями ЖФ, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции Семену он пожертвовал даже ферзя. Семен пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру.
Вам мат, товарищ гроссмейстер.
Сообщение изменено: Fortnite (08 октября 2024 - 01:52)
В умной кетодиете они на пару с Осцидом еще дополнительно протеин жарят по 5гр на 1 кг веса тела. Как если найдете третьего, то я для себя тоже рассмотрю возможность этой кетодиеты. А кокосовое масло можно использовать дополнительно к салу в качестве жира?
Это не кето, а карнивор
Опять клевета. На умном кето я ел в среднем 120г белка при весе 82-83 кило. С прессом и рельефом.В умной кетодиете они на пару с Осцидом еще дополнительно протеин жарят по 5гр на 1 кг веса тела.
Что-то мне кажется, что ты Кето, и Умное Кето в частности путаешь с безуглеводной высокобелковкой)
А кокосовое масло можно использовать дополнительно к салу в качестве жира?
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2024 - 01:56)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых