Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4586 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Недавно ) Хз, у нас куча подростков в зале.

У нас тоже, и многие в принципе к тренеру идут заниматься, много кто сами.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 25.01. Спина и пресс.

Подтягивания обратным хватом без веса 4 по 6.

Тяга штанги к поясу 100 кг. 3 по 12.

Тяга Т-грифа 80 кг. 15, 14, 12.

Тренажер на спину сидя 80 кг. 3 по 15.

Суперсет гиперэкстензия 25 без веса и сразу же лыжник 70 кг. на 8, таких 3 подхода.

Пресс, подъем коленей к животу 30, подъем ног к животу 20, подъем коленей к животу 20.

Табата с канатами.

Растяжка.

В зале атмосфера супер, движуха началась по полной, у нас зал большой в принципе народ не мешает поэтому больше как-то даже заряжает энергией, все начали активно заниматься и ходить стабильнее, приятно посмотреть. Потихоньку подключаю канаты, гребной тренажер и смотрю еще интересные темы, которые буду использовать весной. До 1 марта осталось 35 дней, потом битва за форму начнется)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 28.01. Ноги и плечи.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8.

Мертвая тяга 100 на 8, 120 на 8, 140 на 8.

Икры.

Суперсет дельта машина 50 на 8 и сразу же обратная бабочка на заднюю дельту 30 на 8, таких 3 подхода.

Суперсет подъем блина к подбородку на 12 и сразу же подъем его перед собой на 12, таких 2 подхода.

Отлично, больше 4-х недель без уколов, силовые более или менее держаться, кураж тренироваться тоже есть, в зале людно, зима все начали работать над формой к лету.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 30.01. Грудь, руки, шея.

Жим гантелей под углом 24 кг. на 15, 30 кг. три подхода по 15 раз.

Тренажер на грудь 50 кг. три по 15.

Суперсет бицепс машина 35 кг. на 15 и сразу же трицепс машина 25 на 15, таких 3 подхода.

Супесрет подъем веревки на бицепс 15 на 15 раз, опускание веревки на трицепс 25 на 15 раз, таких 3 подхода.

Качнул шею.

Руки забиваются очень сильно, прям радуют, памп мега. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Тренировка 01.02. Спина и пресс.

Становая тяга 100 на 5, 150 на 5, 180 три по 5.

Тяга штанги к груди 100 на 8, 110 на 8, 115 на 8.

Рычажная тяга в тренажере сидя с верху 70 на 8, 90 на 8, 100 на 8, 100 на 8.

Тренажер на широчайшие сидя 80 на 8, 90 два по 8.

Тяга узкой ручки к груди сидя с верхнего блока 65 на 8, 75 на 8, 80 на 8.

Пресс на скамье три по 40.

Хорошо растянулся.

В зале сейчас вообще красота, народу прибавляется но не так много чтоб мешали друг другу, чувствуется хорошая такая движуха. Так болтаю с народом, много кто тоже сушится собирается с марта, а кто-то наоборот на силовую раскручивать будет, отлично вообще. 

Завтра 5 недель без уколов, по настроению или желанию тренироваться все отлично, а вот постболи стали прям чувствительные, на препаратах их практически нет) Поддерживаю себя витаминами С и Е, пью габу, цинк и начал таурин, нормально. Все держится 98-99. Красота...

Всем отличного настроения!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

начал таурин,

Андрей, из каких соображений принимаешь таурин?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Андрей, из каких соображений принимаешь таурин?

Как энергетик, он хорошо дает производительности на тренировках. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Как энергетик, он хорошо дает производительности на тренировках. 

И действительно даёт? Ты почувствовал?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

И действительно даёт? Ты почувствовал?

Пока нет, он накопительного эффекта. Но он работает, помню по тем временам когда последний раз был без химии, я на нем хорошо на гребном тренажере мог работать, не задыхался, дней через 5-6 он включится как надо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Пока нет, он накопительного эффекта. Но он работает, помню по тем временам когда последний раз был без химии, я на нем хорошо на гребном тренажере мог работать, не задыхался, дней через 5-6 он включится как надо.

Я про него почитал, вроде характеристики неплохие, но чего то он больно дешёвый у нас. Когда цена мизерная это немного напрягает. Хотя поставщик проверенный, фуфло не продаёт.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Я про него почитал, вроде характеристики неплохие, но чего то он больно дешёвый у нас. Когда цена мизерная это немного напрягает. Хотя поставщик проверенный, фуфло не продаёт.

Если само вещество дешевое, то зачем изготовителям на нем сильно накручивать цену, креатин тоже очень не дорогой, но работает нормально. Просто, если ты на фарме будешь, может и действие его не почувствуешь. А так штука нормальная.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 784 сообщений

Я тоже принимаю таурин, но с подачи Андрея начал. Несколько разных подобных бадов перед тренировкой принимаю. Не могу сказать действуют ли они или нет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Если само вещество дешевое, то зачем изготовителям на нем сильно накручивать цену, креатин тоже очень не дорогой, но работает нормально. Просто, если ты на фарме будешь, может и действие его не почувствуешь. А так штука нормальная.

На мне Бады не особо работают, я пробовал уже и цинк, и никотинку, Н-ацетилцистеин, и ни в глазу и ни в жопе. Единственный, который дал позитив это Дигидрокверцетин.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Я тоже принимаю таурин, но с подачи Андрея начал. Несколько разных подобных бадов перед тренировкой принимаю. Не могу сказать действуют ли они или не

Что именно принимаешь, Сергей? Вроде помню тоже витамин Е, таурин, а дальше не помню.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

На мне Бады не особо работают, я пробовал уже и цинк, и никотинку, Н-ацетилцистеин, и ни в глазу и ни в жопе. Единственный, который дал позитив это Дигидрокверцетин.

Бады такая штука, кому-то заходят, кому-то нет. Но по сравнению с ААС, конечно, результат очень маленький. Вот я сейчас витамин Е пью и цинк, ну типа восстановить свой тест, перед началом курса сдам общий тестостерон и ЛГ, если дуга хоть немного зашевелится, то, наверное, в них что-то есть. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

если дуга хоть немного зашевелится,

Вряд ли, она сама собой запустится, об этом вообще не стоит беспокоится. Зависит от генетики конечно, может взять от полугода до года, а может быть и раньше, но то что запустится 100%.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Вряд ли, она сама собой запустится, об этом вообще не стоит беспокоится. Зависит от генетики конечно, может взять от полугода до года, а может быть и раньше, но то что запустится 100%.

Последний раз на химии сидел где-то чуть больше 6-ти месяцев, на кломиде и том же витамине Е с цинком дуга начала работать через 2 или 3 месяца, если мне память не изменяет, вот сейчас посмотрю по 1,5 лет и без кломида как будет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Последний раз на химии сидел где-то чуть больше 6-ти месяцев, на кломиде и том же витамине Е с цинком дуга начала работать через 2 или 3 месяца, если мне память не изменяет, вот сейчас посмотрю по 1,5 лет и без кломида как будет.

У меня было молодости, но я ничего не применял, совсем, просто отменил АС и всё. Ну где то месяцев 6-8 организм кочевряжился, но потом всё заработало как прежде.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Немного отпишусь о своих ощущениях по эксперименту посидеть на болденоне в дозировках 750-1000 мг. 20 недель, проверить его действие на силу. В принципе по мне именно на силу данный препарат ничего не добавил, может надо на нем еще больше сидеть 3040 недель, а то год, но слишком много, при этом на нем надо следить чтоб кровь не сильно густела и не слишком падал эстрадиол, поэтому как-то сложно и нецелесообразно пытаться повторять эксперимент еще больше 20 недель. Но болденон прекрасный препарат в дозировке 500 мг. неделя, который удерживает эстрадиол от сильного роста, не сильно в такой дозировке влияет на гематокрит, а также дает отличную профилактику от травм. Из наблюдений начинал я болденон с ZHPC 10 недель 750-1000 мг. в неделю, а продолжил 1000 мг. 10 недель от sci pharma tech вот по личным ощущениям второй намного лучше, осенью 2023 года тоже этой фирмы по 500 мг. ставил в неделю. 

С марта начну ставить по 100 мг. трена ацетата и 100 мг. теста пропионата через день для работы на рекомпозицию тела, может начну с 50 мг. ацетата и понаблюдаю, 300 мг. трена ацетата еще в неделю не ставил, на 150 вроде вообще нормально заходили. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 784 сообщений

Что именно принимаешь, Сергей? Вроде помню тоже витамин Е, таурин, а дальше не помню.

Таурин, Аргинин, калий оротат, аспаркам, витамин Е, витамин В 12, поливитамины комплевит, аппилак, мумиё, иногда пантокрин, 4 расительных адаптогена(левзея, лимонник, родиола,элеутерококк,), йодомарин, коэнзим Q10, разово - мельдоний и рибоксин. Возможно мельдоний и рибоксин можно тоже на постоянку, но опасаюсь что это не полезные для здоровья вещества. Они они лежат и в случаи лени и вялости принимаю. Вроде больше ничего сейчас нет, но что то еще пил. Причем это все я здесь на форуме по прочитал, то у Метаныча, то у Семёна, то у тебя, короче у тех кто у меня доверие в этой области вызывает. Потому инструкцию прочитад вроде полезные бады, во всяком случая подозрения на вредность нет кроме мельдония и рибоксина..

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Таурин, Аргинин, калий оротат, аспаркам, витамин Е, витамин В 12, поливитамины комплевит, аппилак, мумиё, иногда пантокрин, 4 расительных адаптогена(левзея, лимонник, родиола,элеутерококк,), йодомарин, коэнзим Q10, разово - мельдоний и рибоксин. Возможно мельдоний и рибоксин можно тоже на постоянку, но опасаюсь что это не полезные для здоровья вещества. Они они лежат и в случаи лени и вялости принимаю. Вроде больше ничего сейчас нет, но что то еще пил. Причем это все я здесь на форуме по прочитал, то у Метаныча, то у Семёна, то у тебя, короче у тех кто у меня доверие в этой области вызывает. Потому инструкцию прочитад вроде полезные бады, во всяком случая подозрения на вредность нет кроме мельдония и рибоксина..

Понял, ну я большинство из списка тоже пил, все что пил рабочее, не помню эффекта от калия оротата, да и вообще должен ли он быть, и Q 10 не помню что конкретно давало, вот растительные адаптогены прям хорошие, даже когда не сильно тренировался, а энергия на день нужна была утро начинал с левзеи или элеутрококка. Не знал что мельдоний и рибоксин могут быть вредными для здоровья, потому что раньше рибоксин часто пил по 2 таблетки три раза в день, кстати помню с него хорошие добавки были в тренировках по силе и выносливости, но это было все еще до перехода на "темную сторону".

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Таурин, Аргинин, калий оротат, аспаркам, витамин Е, витамин В 12, поливитамины комплевит, аппилак, мумиё, иногда пантокрин, 4 расительных адаптогена(левзея, лимонник, родиола,элеутерококк,), йодомарин, коэнзим Q10, разово - мельдоний и рибоксин

Солидный у тебя список. И каким образом ты чувствуешь каждый из них? Или просто так закидываешь, на всякий случай?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Ипать сколько вы препаратов пьете. Печень с почками не жалко?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 784 сообщений

Солидный у тебя список. И каким образом ты чувствуешь каждый из них? Или просто так закидываешь, на всякий случай?

Еще аппилак забыл, хотя он у меня в холодильнике, с него и начну позволяет массу чуть прибавить пару кг не больше, Калий оротат тоже не стероидный анаболик, ну и ион калия для работоспособности. Рибоксин возможно вреден только мне так он задержиает выведение мочевой кислоты, а у меня и так уже 4 приступа подагры, хотя я пью его по 1 табл. в день тренировки и не каждой. Мельдоний будет мешать похудению, потому что он не пропускает в клетки жирные кислоты, только глюкозу, и потому жиры не горят. Это повысит уровень энергии но теоретически способствует ожирению. Все эти адаптогены для меня -  слабый допинг, я их с кофе. Пантокрин теоретически содержит следы гормона роста и потому тоже природный анаболик. Аспаркам - соль для работоспособности. Аргинин и таурин для работоспособности. Но действие у всех этих препаратов очень слабое и его вряд ли заметит человек на стероидах, но думаю как дополнение к стероидам они тоже хороши. Коэнзим - обмен веществ, но в теории.

Ипать сколько вы препаратов пьете. Печень с почками не жалко?

Так они все полезны для здоровья кроме двух: мельдоний и рибоксин в пользе которых я сомневаюсь. Остальные это обогащение рациона питания.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

милдронат и рибоксин - сердечные препараты, повышают выносливость, снижают утомляемость, на мой вкус рибоксин получше работает.

таурин - работает сразу, никакого накопительного эффекта лично я не замечал, эффект от таурина - снижение уровня сахара в крови, т.е. нормальному человеку, не болеющему сахарным диабетом, можно дополнительно увеличить рацион и он пойдет в дело, может выступать транспортом креатина. Диабетикам рекомендуется пить таурин на постоянной основе, чтобы снизить дозы инсулина и уменьшить побочки от диабета. Принимать рекомендуется перед едой. 

Толку принимать таурин и химло с моей точки зрения нет никакого, потому что эффекты от химла значительно перекроют все эффекты от таурина. 

все вышенаписанное - мое личное субъективное мнение)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

эффект от таурина - снижение уровня сахара в крови,

Это вы лично проверяли на себе? Анализ делали?

Сообщение изменено: montgomeri (03 февраля 2025 - 11:38)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Это вы лично проверяли на себе? Анализ делали?

у меня диабет уже больше 20 лет, я постоянно анализы такие делаю

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

у меня даже есть свой рейтинг рабочих тауринов)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 093 сообщений

Народ и я интересуется рейтингом.

Заранее спасибо.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 784 сообщений

Что это значит? Я пошел в аптеку и купил таурин, а они что ли разные?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых